RSS

DOWNLOAD FILE MP3 AL MA’TSURAT

03 Jun

Al-Matsurat merupakan kumpulan doa dan zikir yang bersumber pada Al-Qur’an dan hadits shahih yang disusun oleh Imam Hasan Al-Banna, pendiri Ikhwanul Muslimin Mesir. Al-Matsurat diperuntukkan sebagai wirid yang dibaca pada pagi dan petang hari.

Berikut link download AL MA’TSURAT sughro dalam format mp3 :

AL MA’TSURAT pagi (26.1 MB) -sudah diupdate-

AL MA’TSURAT sore (27.3 MB) -sudah diupdate-

Semoga bermanfaat.

About these ads
 
180 Komentar

Posted by pada 3 Juni 2008 in download

 

Tag: , , , , ,

180 responses to “DOWNLOAD FILE MP3 AL MA’TSURAT

  1. Jafar Soddik

    11 Juli 2008 at 10:58 am

    Ana tambahkan buat yang ingin mendownload versi PDF nya bisa ikuti link dibawah ini:

    http://dhuha.net/en/download/kitab/download-MP3-al-matsurat-imam-hasan-al-banna

    Syukron

     
    • Joko

      16 Desember 2009 at 8:34 am

      Untuk yang butuh Font Traditional Arabic Font ada disini, klik saja:
      http://www.fontonic.com/get.asp?archivo=6205

       
    • tono

      1 Februari 2011 at 7:05 pm

      URL nya koq suspended ya…

       
    • bayu

      30 Maret 2012 at 5:40 am

      syukron gan

       
    • anung

      4 Juli 2012 at 7:22 am

      File not fund, mas… upload ulang syukron..

       
    • edy

      26 September 2012 at 7:48 pm

      oke yoooooooooooooooooooooo masssssssssss

       
  2. nasruni

    11 Juli 2008 at 11:27 am

    Syukron akh, telah berbagi bersama kita disini..
    Salam kenal.. :-)

     
  3. Rahma

    2 Agustus 2008 at 10:58 pm

    thank you for sharing

     
  4. arif

    9 Agustus 2008 at 5:50 am

    ana butuh ketrgn lg

    nAs:
    maksudnya apa mas,
    itu sudah saya tambahkah sedikit..

     
  5. endri

    4 September 2008 at 6:24 am

    ana mau download al masurat, nih..

    nAs:
    silahkan mas…

     
  6. Uus

    10 September 2008 at 6:29 am

    Ass.
    Mohon dikirimkan AL MA’TSURAT dalam format PDF.

    nAs:
    insya Allah mas,
    mohon dikirim email ke nasruni@gmail.com,
    ingatkan saya agar tidak lupa.

     
  7. Ruki

    29 Oktober 2008 at 9:41 am

    Makasih udah bagi2. Oiya, buat hosting file, kayanya enakan pake hotlinkfiles, jadi file bisa langsung didownload dengan klik linknya. contohnya di http://www.azzaminsani.com/daftar.html , kalo anda klik salah satu formulirnya, ga pake buka halaman baru bertuliskan “Your download will be started in __ seconds”.
    Ini lebih memudahkan pengunjung..

    nAs:
    http://www.hotlinkfiles.com tidak bisa dibuka di kantor saya pak, diblock.
    ya begitulah kalo pake fasilitas kantor, beruntung masih ada 4shared yg tersisa neh..

     
  8. topan

    11 November 2008 at 10:04 pm

    waduh senangnya kalo ada yang punya mp3 al-ma’tsurat kubro..
    ada ?
    kirim ke mail saya ya pak

     
  9. dearyanto

    17 November 2008 at 11:52 am

    minta ya ! ^_^ thanks

     
  10. yantisukadi

    7 Desember 2008 at 12:17 pm

    mas, 1zin download mp3 alma’tsurat ya…jazakalloh…

     
  11. syifa

    27 Februari 2009 at 2:27 pm

    assalamu’alaikum
    tolong download mp3 alma’tsurat
    semoga ini bermanfaat utk semua
    Jazakumullah….

     
  12. Tedi Trikoni

    28 Februari 2009 at 10:49 pm

    Bismillah,
    sykran atas link nya,
    semoga berkah.

     
  13. agus

    5 April 2009 at 10:54 pm

    skedar melengkapi Anda bisa download al ma’tsurat versi pdf +arabic fontsnya disini:
    http://kewlshare.com/dl/f879b00b5316/doa_al_matsurat.zip.html

     
  14. Fahrudin

    17 April 2009 at 3:36 pm

    Jazakumullah khair

     
  15. fitri

    6 Mei 2009 at 8:03 pm

    alhamdulilah..
    terima kasih buat uploadnya..

     
  16. abuzinad

    24 Mei 2009 at 9:17 pm

    afwan nih … bisa gak di upload .. nasyid-nasyid lama

    - Mujahidah Sejati … (buat yang tarbiyah awal 90an pasti tahu ini ..)

    - labaikal islamal buthulah ..

    - qur’anuna ..

    Nasyid-nasyidnya anak-anak LIPIA .. jamannya Ust. Ahmad Madani -Allahu Yarham .., Raihan Iskandar .. dll ..

     
    • rafaqo

      11 Maret 2011 at 11:20 am

      ana punya mp3 tim nasyd Tauhid…

       
  17. sapta

    30 Mei 2009 at 10:21 pm

    assalamu’alaikum
    ikutandownload almatsuratnya
    syukron
    wassalamu’alaikum

     
  18. moumtaza

    31 Mei 2009 at 6:40 pm

    syukron …

     
  19. Abu Abdillah

    13 Juni 2009 at 8:49 pm

    Sukron atas Link nya untuk download Mp3 Alma tsurat. JZk

     
  20. wardah

    22 Juni 2009 at 3:36 pm

    jzkmlh

     
  21. lina

    1 Juli 2009 at 8:13 am

    asw
    ikutan download ma’tsuratnua ya…syukran…jzk

     
  22. suharliya

    23 Juli 2009 at 9:07 pm

    Mau dpt uang daftrkn diri anda di:
    http://www.nuari-business.com/?m=join&id=SUHARLIYA

     
  23. ree

    24 Juli 2009 at 2:34 pm

    alhamdulillah…nemu jugak. makasih bgt yah. btw emang bedanya apa antara al-ma’surat sugrho ama kubro??? thx

     
    • nAs

      24 Juli 2009 at 5:14 pm

      Al Matsurat Sughro bacaan ayat2 Al Qurannya tidak sebanyak dan selengkap yg kubro…

       
  24. salis

    25 Juli 2009 at 6:42 am

    mau ikutan download ya..jazakalloh

     
  25. iny

    8 Agustus 2009 at 8:01 pm

    Izin download ya! jazakillah

     
  26. duin

    24 Agustus 2009 at 7:54 am

    jazakallah.. sy unduh ya

     
  27. bang jay

    24 Agustus 2009 at 12:20 pm

    bismillah ……. saya unduh ya, ahlhamdulillah….

     
  28. imam

    26 Agustus 2009 at 10:32 am

    jazakumullah, semoga jadi jariyah bagi antum

     
  29. candra

    27 Agustus 2009 at 9:52 pm

    assalamu’alaykum…
    izin download y..
    jazakumullah bwt informasinya..

     
  30. Lidiya

    30 Agustus 2009 at 11:00 am

    butuh AL matsurat kubro nieh

     
  31. irwan

    13 September 2009 at 8:06 am

    gagal trus servernya eror piye, akh

     
  32. agus

    28 September 2009 at 7:44 am

    matur nuwun

     
  33. Nine

    6 Oktober 2009 at 6:35 am

    ijin download ya..

    jazakallah

     
  34. dhee

    13 Oktober 2009 at 11:10 am

    izin download Al-Ma’tsurat ya…

     
  35. Pakde_zaki

    13 Oktober 2009 at 6:00 pm

    Syukran akhi numpang donglot..

     
  36. ganang

    16 Oktober 2009 at 3:10 pm

    Assalamu’alaikum..
    ikutan donlot ma’surat nih.. sukron akhi..

     
  37. MUAMAR

    21 Oktober 2009 at 8:48 am

    Syukron ya akhi…….
    mp3 alma’suratnya moga bermanfaat

     
  38. Teguh

    23 Oktober 2009 at 8:09 am

    Assalammualaykum Wr Wb
    Ane numpang sedot al Ma’tsurat nya akhi….
    Jazakallah Kairan Jazza akh…

     
  39. sova

    17 November 2009 at 12:31 pm

    assalam…
    maaf akh, sy mu ny apakah fadah-faedah dr membaca al-ma’tsurat??
    jazakillah sebelumny..

     
  40. ululilmi

    18 November 2009 at 1:26 pm

    assalamu’alaikum akh ijin dwld al ma’tsurotnya jzkhr

     
  41. Wina

    25 November 2009 at 9:27 am

    assalamu’alaikum
    terima kasih banyak

     
  42. Muhamad Ali

    26 November 2009 at 5:45 am

    Asalamu’alikum …akh ana mau dwld al ma’surat nih……

     
  43. aini

    3 Desember 2009 at 10:07 am

    Assalamualikum akh…, Alhamdulillah akhirnya nemu juga Almatsurat versi mp3 gratis, ijin download ya..akh..jzkhr,mudah2an menjdi berkah…aamiiin.

     
  44. QIN

    9 Desember 2009 at 6:07 am

    MAKASIH BANYAK AKU NYARI MP3 INI DAH LAMA…..

     
  45. nurjanah

    14 Desember 2009 at 3:27 pm

    akh makasih ya atas MP3 al matsurotnya….sukron

     
  46. iwan

    16 Desember 2009 at 7:09 am

    jazklh

     
  47. dewi

    16 Desember 2009 at 3:54 pm

    syukron bwt al-ma’surat nya,,,
    abis hopeless u/ bbrpa lama trus brusaha nyari lagi ternyata berhasil…
    jazakumullah,,

     
  48. guminasay

    18 Desember 2009 at 4:40 pm

    jazakallah khair akh…. sangat berguna

     
  49. Nisty

    18 Desember 2009 at 6:36 pm

    jzklh… ana share yah…?? :)

     
  50. neny

    20 Desember 2009 at 1:48 am

    syukron al matsurat nya

     
  51. salis

    28 Desember 2009 at 6:37 am

    mohon ijin share ya… syukron

     
  52. nora

    28 Desember 2009 at 7:54 pm

    asLm..
    izin, downLoad ya akh..
    syukron!
    jzkLLh,,!

     
  53. rizky ahmad firdaus

    1 Januari 2010 at 8:02 pm

    ikut download ya ,jazakumullah al matsuratnya

     
  54. meidhita anjani

    12 Januari 2010 at 8:06 am

    ada mp3 al ma’tsurat kubro? mohon bantuannya.. bisa email saya. tks

     
  55. mush'ab

    23 Januari 2010 at 5:29 pm

    syukron..

     
  56. hmcahyo

    25 Januari 2010 at 7:45 am

    makasih siip :)

     
  57. Abu Fatih

    27 Januari 2010 at 2:57 pm

    ada ma’tsurat kubro ga ya? mohon bisa di email japri. syukron

     
  58. mardian

    31 Januari 2010 at 4:47 am

    mohon ijin download Al-ma’surat akhi___
    sukron!

     
  59. danang

    13 Februari 2010 at 7:07 am

    Akhi, setelah ana donlot, matsurat y kok gak komplit ya…..terpenggal…help me pls jazakalloh

     
  60. dadan_g

    16 Februari 2010 at 8:12 pm

    jazakumullah, sdh membolehkan donlot Al-ma’surat nya
    semoga menjadi amal baik Akhi kelak.

     
  61. nurul

    5 Maret 2010 at 8:28 pm

    asalamualaikum
    izin download ya ustadz..

     
  62. Marsy

    12 Maret 2010 at 6:33 pm

    Terima kasih atas diizinkan’y sy mendownload AlMa’surat pagi dan sore’y, semoga Allah mebalas kebaikan bapak dan semoga sy pun Insyallah dpt mengamalkna’y.. Amien… Terima kasih…

     
  63. yani

    17 Maret 2010 at 1:13 pm

    mas.. download al ma’suratnya ya… makasih

     
  64. ilyas

    20 Maret 2010 at 7:41 am

    pak.. permission.. mo’donlot’ ya!!
    jazakalloh..
    moga bisa terus istiqomah mengamalkannya..
    amin ya Robb..

     
  65. adi S

    26 Maret 2010 at 1:49 pm

    hmm… bagus pak…!!

     
  66. DIE

    27 Maret 2010 at 9:54 am

    thax almasuratnya dah lama pengen download semoga amalmy trs mengalir by 2FC

     
  67. roro

    4 April 2010 at 4:52 pm

    Terima kasih

     
  68. sepq

    7 April 2010 at 7:14 am

    mohon izin ya….ana download ni…

     
  69. agum b gumelar

    7 April 2010 at 2:32 pm

    afwan ane minta izin buat download al matsuratnya
    semoga bisa bermanfaat untuk ane dan antum/anti yang telah mempublikasikannya
    syukron jzkllh

     
  70. noeroel hadie

    15 April 2010 at 7:36 am

    alhamdulillah
    terima kasih banyak

     
  71. Supriadi

    27 April 2010 at 1:49 pm

    makasih banget mas

     
  72. Dedi Said

    28 April 2010 at 5:48 pm

    alhamdulillah.. kucari-cari al-matsurot..
    jazakalloh khoiron katsiro

     
  73. toto.a

    11 Mei 2010 at 8:12 am

    Assalamu’alaikum
    saya mo izin donlot, tapi kena scurity nih, maklum di kantor.
    mas nAs.. bisa minta kirim lewat email?
    syukron ya moga smakin berkah.

     
  74. lailin

    14 Mei 2010 at 9:40 am

    Ass. Wr. Wb.
    Nuwun Sewu mo donlot alma’sturotnya. Menawi Mboten Ngeropoti, kulo nyuwun tolong dikirimi PDFnya dateng email kulo. Matur Suwun Sanget,

     
  75. aNTON JUNDY

    3 Juni 2010 at 5:12 am

    Thks atas infonya
    ana download lengkap,/
    moga berkah

     
  76. efy

    4 November 2010 at 9:33 am

    Assalamualaikum wrwb.Ada yg ukuran Kb gak??Buat mp3 HP soale..

     
  77. Abbasfauzan

    12 November 2010 at 8:32 am

    afwan akhi, nunut donlot mp3 nya ye… smoga barokah, syukron and jazakallah.

     
  78. Niar Prasetyo

    14 November 2010 at 5:17 am

    Assalamu’alykum..
    Ijin unduh nggih..^^

     
  79. kara

    18 November 2010 at 7:23 am

    syukron

     
  80. nurul

    19 November 2010 at 1:09 am

    Ana mau download al-ma’tsurat petang.. tapi kok dah masuk 4share unduh filenya itu tak itu yang muncul… tak mau di unduh…\
    dah simpan file… ngulang lagi deh…
    keberuntungan bukan milik saya malam ini…
    krim ke nurul_ingis01@yahoo.com jika tidak keberatan… saya ucapkan terima kasih banyak…

     
    • nAsruni

      21 November 2010 at 8:00 pm

      file2 saya yg di 4shared memang bermasalah, sekarang sudah di-update, silahkan download lagi.

       
  81. rephi

    25 November 2010 at 11:03 am

    asalamualaikumm..
    saya lg cari mp3 al matsurat.. saya menemukannya blog ini.. alhamdulillah..
    izin download mas.. nuwun :)

     
  82. Rifani Padli

    1 Desember 2010 at 3:46 pm

    kenapa waktu saya mau download al-matsurat ga bisa????
    mohon jawabannya ya ikhwan

     
  83. Fuad

    7 Desember 2010 at 11:47 pm

    ijin donlot almatsuratnya.smoga bermanfaat bagi diri khususnya.

     
  84. adjie

    16 Desember 2010 at 3:18 pm

    Sukron… ijin download, semoga berkah

     
  85. guzj4y

    16 Desember 2010 at 6:32 pm

    Alhamdulillah,,,
    ana baru mw nyari bukunya,,,.>>
    ana minta idzin download file mp3nya…semoga berkah>>>

     
  86. guzj4y

    17 Desember 2010 at 1:10 pm

    Akhi,,,,,
    ana numpang shre di facebook yah….>>

    jazkmllah khoir….^__^

     
  87. Iskandar

    21 Desember 2010 at 3:55 pm

    Mohon izin utk mendonlod Al-ma’surat, terima kasih

     
  88. dina

    24 Desember 2010 at 7:33 am

    ijin ya download almatsurat nya… abis nyari yang jual dalam bentuk cd nya ga ketemu… rencananya mo di puter di bis pas anak2 smp it AlFurqon Palembang study tour (28 des – 05 Jan 2011), kenalin ana guru di sana… syukron ya…. :)

     
  89. Bunda Syammil

    26 Desember 2010 at 9:46 pm

    ijin down load yaa..
    tapi yg al ma’tsurat pagi kok gak lengkap ya..?putus di tengah2

     
  90. fera

    7 Januari 2011 at 1:46 pm

    saya nge download kok ga bisa2 ya? kenapa ya??

     
  91. nanu

    24 Januari 2011 at 9:12 pm

    hatur nuewun..

     
  92. agreee_grey

    8 Februari 2011 at 4:57 am

    terima kasih atas linknya semoga Alloh membalas dengan kebaikan yang berlipat ganda amin

     
  93. dita putri

    10 Februari 2011 at 6:26 pm

    Assalamu’alaikum.
    izin download ya saudaraku.
    jazakumullah

     
  94. Ahmad Rifa'i

    12 Februari 2011 at 12:03 pm

    Assalamu’alaikum, warohmatullahi, wabarokaatuh.

    akhi, ane mohon izin tuk download.
    n salam kenal, smoga silaturahmi qta bsa trus terjalin.

    jazakallah khairan katsir

     
  95. nana nurdiana

    12 Februari 2011 at 7:26 pm

    terima kasih telah berbagi

     
  96. mono

    16 Februari 2011 at 7:07 pm

    ijin juga down load, moga barokah

     
  97. Budiman As'ady

    17 Februari 2011 at 10:08 am

    syukron for share, barokallahufik…

     
  98. rafaqo

    11 Maret 2011 at 11:13 am

    assalamu’alaikum
    izin download…
    salam kenal
    jazakalloh

     
  99. fafa

    4 April 2011 at 10:14 am

    jazakalloh…

     
  100. rudi

    19 April 2011 at 10:12 am

    assalau alaikum. ada gak doa2 ruqyah, wassalam

     
  101. Eva

    23 Mei 2011 at 7:54 am

    Assalamualaikum .. mohon ijin akan mengunduh ya mas .. Jazakillah ..

     
  102. yulyana

    27 Mei 2011 at 5:07 pm

    Assalamu’alaikum.
    izin download ya saudaraku.
    jazakumullah

     
  103. Nekin

    16 Juni 2011 at 6:04 am

    Mohon mp3 al ma’tsurat kubro nya. Makasih :)

     
  104. etechnoz

    16 Juni 2011 at 10:09 am

    maaf ini filenya tidak bisa di downloan.. sangat sulit.. selalu putus di tengah jalan padahal saya sudah register.. kalau boleh kasi saran upload via indowebster aja..
    trimakasih..

     
  105. je

    21 Juni 2011 at 5:21 pm

    Almatsurat Kubro nya dong.

     
  106. aar

    28 Juni 2011 at 1:25 pm

    salam kenal kang

     
  107. Ratna Sahadatulaela

    5 Juli 2011 at 10:44 pm

    Assalamu’alaikum?
    Hmm, kalau bisa nanti sama murotalnya juga ya ^^

     
  108. d4roj4tri

    23 Juli 2011 at 6:40 pm

    pak tolong di upload ke indowebster.com, klo di ziddu susah downloadnya + lama…

     
  109. lukman

    31 Juli 2011 at 10:30 am

    sukron ana bisa donwload smga jadi amal yariah

     
  110. Fey

    2 Agustus 2011 at 6:14 am

    Alhamdulillah… sukron buat Al matsurat nya. . . . :)

     
  111. Iyun Yunaenah

    5 Agustus 2011 at 3:36 pm

    jzkilah sdh dsediakan utk mmpermudah …

     
  112. ummu jundi

    9 Agustus 2011 at 4:48 am

    syukron katsiir, ijin unduh

     
  113. fairuz

    9 Agustus 2011 at 6:51 am

    jazakumullah, akhi. Barakallahu…

     
  114. saiful hadi

    17 Agustus 2011 at 4:58 am

    hadi..s
    17 agustus 2011
    jazakumullah khoiron katsir.

     
  115. angger

    4 September 2011 at 6:24 am

    iya ya mas, al ma’tsurat kubra-nya ada gak? Boleh juga minta kalo ada. thanks

     
  116. donoqu

    8 September 2011 at 3:48 pm

    waah sangat berguna sekali nih,, terima kasih banyak :)

     
  117. Intan Ekaverta

    10 September 2011 at 6:28 am

    rindu gw bca alma’surat,,,,,,,

     
  118. Lalan

    10 September 2011 at 6:35 pm

    terimakasih…

     
  119. usep

    30 Oktober 2011 at 4:55 pm

    syukron atas downloadnya….

     
  120. agus m

    5 November 2011 at 8:54 am

    Saran..Lebih baik npake ama dummy. g
    Ganti, menjadi M.ASRUNI, krn bhy klo “u” jd “a”. Ha ha…

     
  121. jaka sabda kelana

    9 November 2011 at 10:10 am

    siptz :-)

     
  122. yulva

    10 November 2011 at 4:11 pm

    ijin download ya akh, btw punya nasyid qur’anuna gak? kalau ada ana mau ya akh, apalagi kalau berkenan mengirimkannya ke yulva75@yahoo.com. syukron katsir….

     
  123. Abunadia

    30 November 2011 at 4:11 am

    Syukran ya akhi.. jazakumullah khair

     
  124. normiluniaz

    3 Desember 2011 at 3:42 pm

    terima kasih ya. semoga kita semua bisa istiqomah mengamalkannya. amin.

     
  125. tendi

    15 Desember 2011 at 5:28 am

    ane download juga ya, syukron

     
  126. Taufik

    24 Desember 2011 at 11:33 am

    terima kasih untuk menyediakannya link download al matsurat…semoga selalu dalam keberkahan Alloh…amin.

     
  127. Desi

    10 Januari 2012 at 2:00 pm

    sepertinya sudah tidak bisa lg,mohon di update lg yh..

     
  128. chodijatus s.

    13 Januari 2012 at 2:34 pm

    syukron,ana mohon di kasi doa alma t surat qubro..

     
  129. budiman

    19 Januari 2012 at 2:01 pm

    sy punya aplikasi sederhana al Matsurat, pagi/sore, kubro/sughra
    linknya : http://www.mediafire.com/?9sa75f0o46eqdo9
    moga bermanfaat

     
  130. nurcholis

    19 Januari 2012 at 5:22 pm

    Aslkm, minta ijin download al maksurat, makasih..

     
  131. puji

    20 Januari 2012 at 9:16 am

    Asslmkm, izin down load akh, syukran

     
  132. ahmad n huda

    23 Januari 2012 at 7:42 am

    izin download y….

     
  133. ifa nurfadhilah

    28 Januari 2012 at 6:55 pm

    di download yg gampang dong lewat hp seluler….

     
  134. siti nur rohila

    30 Januari 2012 at 7:05 am

    Ass, ikut download, trims
    Salam kenal

     
  135. fefy

    2 Februari 2012 at 9:17 am

    asslm ikut donload

     
  136. hamdani

    4 Februari 2012 at 9:25 am

    izin download ya. terimakasih Jazakallah

     
  137. nur'aini

    8 Februari 2012 at 9:21 pm

    assalamualaikum. izin down load semoga dapat pahala kebaikannya dari manfaat file ini

     
  138. yus

    9 Februari 2012 at 11:39 pm

    cara bedain antara al-ma’surat sugrho ama kubro gmn??? tQ

     
    • YATIN

      26 Februari 2012 at 5:45 pm

      Kalau ma’tsurot kubro semua dari isi buku (Hasan Al Bana) kalau sugro Alfatihah, 10 surat albaqoroh, abis tuh langsung ke al-ikhlas dan seterusx, beda x disitu

       
  139. muchlis

    22 Februari 2012 at 2:50 pm

    Aslmkm, ane ijin download ya, oya kalo ada file corelnya tlg kirim ke email ane yach, sukran

     
  140. YATIN

    26 Februari 2012 at 5:43 pm

    Sebenarx dah sering denger, tapi blom pux sendiri, ijin download ya….

     
  141. itsmee

    9 Maret 2012 at 6:16 pm

    izin download ya…syukron jazakallah

     
  142. M. Arsy Arfani

    14 Maret 2012 at 12:32 am

    mas numpang download yach…. trims

     
  143. maria ulfa

    15 Maret 2012 at 7:39 am

    alhamdulillah akhirnya rumahku akan terisi dg lantunan al-ma’tsurat kubra tiap hari. dah lamaaaa pgn. jazakallah khairan katsir ya akh Nas.

     
  144. nova

    18 Maret 2012 at 7:27 pm

    izin download yah akhi…

     
  145. Andik W

    29 Maret 2012 at 5:08 pm

    Terima kasih telah menyediakan file mp3 al ma’tsurat.
    tapi kok ada gambarnya ayu ting ting?

     
  146. aspan harudin

    19 April 2012 at 10:29 am

    ass. maaf saya ijin download al ma’tsurat ya.. trims

     
  147. fatih

    21 April 2012 at 2:02 am

    ass thanks mas

     
  148. uni

    24 April 2012 at 1:35 pm

    assalamualaikum…izin dowload al ma’tsuratnya ya…makasih :)

     
  149. raf'an

    16 Mei 2012 at 3:10 pm

    Assalamu’alikum…. izin download al ma’tsuratnya ya…. makasih…

     
  150. Ernima

    22 Mei 2012 at 11:24 am

    ijin dwnld ya.jzk

     
  151. matasigma

    21 Juni 2012 at 7:24 am

    assalamu’alaikum..
    ijin download sekalian nanti share di blog ane ya…

    thanx

     
  152. ridwan

    25 Juni 2012 at 7:17 am

    alhamdulillah, insya Allah bermanfaat dan barokah. amiin
    izin donlot akh,

    syukron…

     
  153. yaya

    13 Juli 2012 at 9:54 am

    kok tulisan arabnya ng kebuka padahal dh donwnload fontanya

     
  154. kiranasouve

    20 Juli 2012 at 8:32 am

    siapa qori nya nih…ada murotalnya gak???tq

     
  155. Harry

    13 Agustus 2012 at 3:14 am

    alhamdulillah akhirnya ketemu juga mp3 dzikir hasan al banna ini..terima kasih

     
  156. luddina

    28 Agustus 2012 at 5:59 pm

    Assalamu’alaikum, akhi, izin download ya, syukron, jazakallah khoir

     
  157. ucu tatang munawar

    7 September 2012 at 10:52 pm

    natur nuhun gan

     
  158. Yudhi

    22 September 2012 at 10:51 am

    Sangat bermanfaat…. terima kasih..

     
  159. Dedy

    6 Oktober 2012 at 4:13 am

    Assalamualaikum,akh ane izin download ya..jzklh

     
  160. permatasari137

    11 Oktober 2012 at 9:01 pm

    syukron

     
  161. lutfi

    16 Oktober 2012 at 10:26 am

    Jazakumulloh khoir

     
  162. alif syahfillah

    20 Oktober 2012 at 8:30 pm

    assalaamu’alaikum semuanya. nice. alhamdulillah yg dicari ada disini. mau ikut download ya :D http://www.keepspirit.tk

     
  163. asri

    30 Desember 2012 at 6:09 am

    syukran akh

     
  164. wawan

    2 Januari 2013 at 7:44 am

    itu nasyid pembukaan al-ma’tsurat pagi judulnya apa ya??

     
  165. hida

    3 Januari 2013 at 5:49 am

    assalamualaikum.ana mau download tapi kok g bsa-bisa ya?hasilnya malah aplikasi bukan mp3 alma;tsurat

     
  166. justudin

    6 Februari 2013 at 4:54 pm

    izin download akh.. jazakallah

     
  167. Gara Pratama

    11 Februari 2013 at 4:04 pm

    Terima kasih, saya izin download ^^

     
  168. samsuddinsiregar

    27 Februari 2013 at 6:46 am

    trims izin download akh

     
  169. Genia

    12 April 2013 at 7:01 am

    Serfuję online wiecej aniżeli 2 godziny dziennie i jeszcze
    nie trafiłam na tak fascynujące forum jak Twoje.
    Moim zdaniem jeśliby wszyscy webmasterzy dawali tyle z siebie interent byłby w wyższym stopniu wartościowy.
    Wybornarobota.

     
  170. omey

    26 November 2013 at 3:36 pm

    Ijin Donload akh… semoga jadi amal sholeh…. jazakalloh…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 44 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: