RSS

Download MP3 Nasyid Mars Korsad dan Mars PKS – Izzatul Islam

29 Jun

Ini dia nasyid terbarunya Izzis, Mars Korsad.

Berikut Liriknya:

menapaki langkah langkah berduri
menyusuri rawa lembah dan hutan
berjalan di antara tebing curam
semua dilalui demi perjuangan

letih tubuh di dalam perjalanan
saat hujan dan badai merasuki badan
namun jiwa harus terus bertahan
karena perjalanan masih panjang

kami adalah tentara Alloh
siap melangkah menuju ke medan juang
walau tertatih kaki ini berjalan
jiwa perindu syahid tak akan tergoyahkan

wahai tentara Alloh bertahanlah
jangan menangis walau jasadmu terluka
sebelum engkau bergelar SYUHADA
tetaplah bertahan dan bersiap siagalah

Ayo Semangat…

Allahu Akbar…

Mohon maaf, karena satu dan lain hal, saya tidak bisa menyebarkan link file mp3-nya.

Update terbaru .:: 25 Juli 2008 ::.

Alhamdulillah setelah semalam hadir tamu dari Ruhul Jadid, kembali hari ini blOg kita kedatangan tamu istimewa, yakni Mas Muji Raharjo yang merupakan salah satu personil Izzatul Islam. Beliau telah memberi komentarnya di postingan ini dan postingan nasyid shoutul harokah. Isi komentar beliau intinya adalah mengijinkan saya untuk menyebarkan file mp3 nasyid mars korsad dan mars pks. Untuk itu saya atas nama pecinta nasyid mengucapkan terimakasih, jazakumullah khairan katsiron. Nasyid ini memang sangat bagus dan mampu menggugah semangat kita semua para ikhwah.

So, mari kita download dan dengarkan sama-sama. Semoga mampu menambah ghirah kita semua.

Untuk Mars Korsad Silahkan Download Disini

Untuk Mars PKS Silahkan Download Disini

Wassalam

About these ads
 
64 Komentar

Posted by pada 29 Juni 2008 in download, Info

 

Tag: , , , , , , , , , ,

64 responses to “Download MP3 Nasyid Mars Korsad dan Mars PKS – Izzatul Islam

  1. MUJI RAHARJO

    25 Juli 2008 at 1:22 am

    AKH NASRUNI afwan ada yg kelupaan…. lagu mars PKS silahkan untuk sebar luaskan ke yang lain . karena ikhwah kita banyak yang menanyakan lagu tersebut.
    Sukron

     
    • khalid

      13 Oktober 2009 at 1:49 pm

      akh muji, antum dari nganjuk ya? dulu ngurusi lola-diapers? kalo ya ini ana khalid skrg di sidoarjo

       
  2. aryo

    27 Juli 2008 at 12:18 pm

    asw.
    maju terus tentara Allah…

     
  3. Sonny IZIS

    5 Agustus 2008 at 6:48 am

    Assalamu alaikum wr wb
    Salam kenal buat mas Nasruni.. semoga mars korsad dan PKS nya bisa bermanfaat tuk semua

    Wassalam

     
  4. achoey sang khilaf

    5 Agustus 2008 at 8:12 am

    Izis mantap
    PKS juga mantap :)

     
  5. nasruni

    6 Agustus 2008 at 2:34 pm

    Wa’alaikumussalam wr wb
    terimakasih mas Muji dan mas Sonny Izzis,
    pastinya nasyid-nasyid ini bermanfaat menyuntikkan ruhul jihad kepada kita semua…
    teruslah berkarya menghasilkan nasyid-nasyid semangat ini…
    semoga Allah memberkahi kalian semua…
    ALLAHU AKBAR!!!

     
  6. zumy

    7 Agustus 2008 at 6:52 am

    Assalamu’alaykum wr wb
    pak, mars PKS nya ga bisa di download.

     
  7. mujahidah Allah

    7 Agustus 2008 at 8:03 am

    semangat..untuk para mujahid-mujahid Allah..smoga perjuangan dakwah islam tidak berhenti sampai disini………ALLAHU AKBAR!!!!!!!

     
  8. nasruni

    7 Agustus 2008 at 9:53 am

    # zumy
    sudah saya coba, bisa dan tidak ada masalah,
    mungkin koneksi internet Anda yg bermasalah,
    silahkan dicoba lagi…

    # mujahidah Allah
    Allahumma amien…
    ALLAHU AKBAR…!!!

     
  9. Ahmad Rosadi Lubis

    9 Agustus 2008 at 5:33 am

    Assalamu’alaikum….Salam kenal.
    cang saking Bali

    (Bali Muslim Voice)

    Izis memang T O P B G T

    Arransement nasyid dahsyat!

    Semoga berkah buat semua.

    nAs:
    Alaikumussalam, salam kenal juga akh,
    Bali Muslim Voice, semoga tim2 nasyid di daerah2 juga mampu memberikan karya2 terbaiknya untuk memberikan suntikan semangat buat kita semua,
    Selamat berkarya, Salam perjuangan, ALLAHU AKBAR!!!

     
  10. loe

    13 Agustus 2008 at 5:22 pm

    ikut donlot yah

     
  11. taris

    15 Agustus 2008 at 12:36 pm

    subhanallah…!!

    semangat…semangat…semangat….

    luar biasa nasyidnya

    semoga berkah…..

    salam untuk ust. Ali manager Izzis

     
  12. sinta nur kamaliah

    17 Agustus 2008 at 4:21 am

    assalamu’alaikum……….
    sinta di jaksel
    subhanallah bgt deh bwt IZIS

    oiya ane punya adik, dan dia mulai suka sama nasyid. terutama IZIS

    tp dy minta gmn klw IZIS bkn lagu nasyid khusus bwt anak2. kan bgs bs bkn smngt.
    syukron y
    slm bwt af1.
    jazakumulllahu khairu jaza

     
  13. taris

    17 Agustus 2008 at 9:30 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    oh iya akh nasruni salam kenal ya
    ana taris dari tangerang

    ana setuju tuh izis bikin lagu khusus anak2
    kaya lagu pasukan gajah album D.T.A.K. adik dan ponakan ane suka banget sama lagu itu.

    biar anak2 juga sudah memiliki hamasah sejak dini, tarbiyatul aulad

     
  14. taris

    17 Agustus 2008 at 9:39 am

    akhi apa bisa ane minta email tim nasyid izzis (personel2nya) atau ada milis izzis? kalo ada ane boleh minta ya…

     
  15. nAsruni

    17 Agustus 2008 at 1:01 pm

    Wa’alaikumsalam wr wb
    Insya Allah semua pesan2 kalian akan saya sampaikan ke email akh Muji dan akh Sonny Izzis,
    kita tunggu respon dari mereka…

     
  16. nAsruni

    19 Agustus 2008 at 11:30 pm

    Saya sudah email ke akh Muji dan akh Sonny, berikut email balasan dari akh Sonny:

    Wa alaikum salam akh Nasruni, semoga segala kebaikan akan Allah swt berikan tuk antum dan keluarga. amin
    Insya4wl akan ana coba sampaikan ke temen2 izis yg lain. kalo email ana, antum boleh kasi tau kepada yg membutuhkan info tentang Izis.
    kontak manager izis ke Akh Ali Amril 0813-81181146

    jangan bosen2 kontak2 an dengan kita ya..

    syukron wassalam

    Sonny Izis

    -email akh Sonny (massonny76@gmail.com)

     
  17. taris

    20 Agustus 2008 at 5:03 am

    jazakallah akh…

     
  18. Yehia

    21 Agustus 2008 at 1:33 pm

    Takbirr!!!

    Allahu Akbar…

     
  19. Doli

    26 Agustus 2008 at 1:22 am

    ‘afwan…
    lirik diatas bukan lirik lagu “Jejak” miliknya Maidany???

    mohon konfirmasi nya…

    wassalam

     
  20. MUJI RAHARJO

    26 Agustus 2008 at 2:09 am

    Assalamu’alaikum wr.wb
    Alhamdulillahi , segala puji hanya bagi Allah SWT,
    For : Taris dan Sinta Nur….
    do’akan izis semoga dapat mengeluarkan album khusus anak2….
    Tapi pesen ane untuk semua nya aja semoga pada beli kaset yg original….

    Untoek DOLI
    Lagu JEJAK yang dijadikan lagu mars korsad, memang bukan izis yang membuatnya dan an IZIS TIDK PERNAH MENGKLAIM BAHWA LAGU TERSEBUT MERUPAKAN CIPTAAN IZIS…izis sekedar membuat arransemennya dan menyanyikannya dalm bentuk CD… itupun atas permintaan teman2 dari korsad, mengenai siapa yg memiliki….kami dapat info dari teman korsad bahwa lagu tersebut di buat oleh ikhwah dari Medan saat mukhoyam, mungkin bisa jadi miliknya Maidany.
    Semoga bermanfaat
    Wassalamu’alikum wr.wb

     
  21. fans_bro

    27 Agustus 2008 at 11:53 am

    Alhamdulillah seneng denger nasyid ini…bikin merinding dengernya…
    tapi setahu ana nasyid ini di arangement dan nyanyikan pertama kali oleh team nasyid Al-maidany dari medan lho….

    zjklh

    nAs: syukron informasinya akh,
    hal ini sudah dijawab pada komentar sebelumnya (di atas) oleh akh Muji Raharjo, Mas Muji ini adalah salah satu personil Izzatul Islam.

     
  22. Abu Muhammad Thoriq Fisabilillah

    23 September 2008 at 1:14 am

    Assalamualaikum..Salam kenal…semoga selalu berada dalam semangat Jihad……

    Wassalam

    nAs:
    Alaikumsalam
    salam kenal juga, amin insya Allah.

     
  23. soraya

    25 September 2008 at 2:24 am

    thanks for the nasyid ya..

     
  24. soraya

    25 September 2008 at 2:25 am

    kalo punya mq voice yang tahun 2003 yg judulnya tasbih boleh donk di upload..

     
  25. widya

    25 September 2008 at 10:04 pm

    maju terus pantang mundur

     
    • cita madesu

      8 November 2010 at 8:31 pm

      lhah tnane engko gek ngapusi

       
  26. Marzuki

    28 September 2008 at 3:10 am

    Asslmkm. Tetap semangat menyebarkan semangat dakwah melalui nasyid!! :)

     
  27. PANDU Malang

    20 Oktober 2008 at 7:12 pm

    Asslmkm.
    ana seneng bgt,sampai2 hati ana nangis karna saking semangatnya?”
    maju terus tentara Alloh
    AllohhuAkbar

     
  28. ikhwan

    26 Oktober 2008 at 2:04 am

    isalm membutuhkan generasi yang pantang mundur. ayoooooo!!!!!!! perjuangkan islam sampai titik darah yang terakhir. lantunan nasyid yang semangat akan membuat gemetar orang yang memperhatikannya ayo . maju maju maju

     
  29. ikhwan

    26 Oktober 2008 at 2:06 am

    salam perdamaian
    salam sejahera
    assalamu’alaikum
    islam membutuhkan generasi yang pantang mundur. ayoooooo!!!!!!! perjuangkan islam sampai titik darah yang terakhir. lantunan nasyid yang semangat akan membuat gemetar orang yang memperhatikannya ayo . maju maju maju

     
  30. remajasyarii

    20 Desember 2008 at 11:18 am

    Selamat berjuang wahai Syuhada demokrasi

     
  31. R Noorahmat Pudyastomo

    5 Januari 2009 at 10:48 pm

    Semoga bermanfaat. Nasyid tersebut milik ummat, tafadhol disebarkan. Agar Cahaya Rahmah dapat tersebar merata hingga ke pelosok nusantara.

     
  32. dafitawon

    12 Januari 2009 at 3:06 am

    kehilangan jejak file mp3 pada lepi,
    alhamdulillah bisa bejumpa dengan blog ini

    jazakalloh khoir katsir akhi .. :)

     
  33. abirafif

    30 Januari 2009 at 1:21 am

    kostrad harus kalahkan kopassus alllahuakbar

     
  34. hermansyah

    1 Februari 2009 at 5:20 am

    Ass.

    Afwan akhi,
    mohon ana dikirim naysid ” Haranitu masih ada”

    Syuqron
    Hermansyah

     
  35. fibrin

    17 Februari 2009 at 1:06 am

    Asalamu’alaikum wr wb….
    terima kasih atas shared Nasyid nya…
    ana senang sekali download nsyid di blog antum…
    kalo bisa tukeran link dunk…
    terus SemangaT…
    Wass….

     
  36. santo

    11 Maret 2009 at 7:37 pm

    ana pingin beli cd2 izis, dmn ya bs belinya? Kl di bandung dmn ana bisa dapetin? Or hrs ke jakarta? Bisa ga beli via online?

     
  37. didit

    18 Maret 2009 at 2:28 pm

    Ana terharu ternyata bukan ana aja yang nangis denger nasyid ini, karena pas baca liriknya seolah-olah nasehatin ana untuk tidak mengeluh terhadap kondisi-kondisi yang minim dan pas-pasan dalam dakwah…….Subhanallah

     
  38. panyileukan

    22 Maret 2009 at 9:18 pm

    Asswrwb akhi,
    Ane minta izin, mo bikin link download di blog dpc nih, biar nasyid2 pks lebih mudah dicari.
    JazakAllah khoir…
    Wass…

     
  39. Assalam DPD Padang

    27 Maret 2009 at 9:07 pm

    terima kasih……….

     
  40. iman

    27 Maret 2009 at 11:00 pm

    Matur Nuwun Alias Syukron. Jazakallah- mudah2an Allah membalas yang lebih buanyak. SALAM PERJUANGAN dari Sobat di Sukoharjo

     
  41. KOESnadi

    31 Maret 2009 at 1:10 pm

    Ane ijin download…jazakallah,,

     
  42. Edy Wijaya

    3 April 2009 at 4:17 pm

    Aslm.
    Syukron untuk semuanya!

     
  43. fuske

    6 April 2009 at 9:31 pm

    heiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    merinding aq ………..

    dolo pas knal PKS dari kaka aq ..tp aku maki2 pas ngenalin depan kluarga

    eh sekarang malah jatuh cinta

    sebenare seh aku benci partai tp aku melihat PKS bukan hnya partai tp sebuah organisasi moslem modern yg toleransinya gede banget

    gk kayak partai islam lain yang membawa symbol agama tp orange munafikk kabeh

    impian tuk ketemu massa santun partai keadilan sejahtera dan bpk Hidayat dah tinggal bpk Tiffatul aja yg blom hehehehehe…

     
  44. iwang

    8 April 2009 at 10:26 am

    asw. haduhh…jangan lupa, pemilu 2009 pks harus menang. setuju? kalo iya, contreng Pojok Kanan Atas no 8.
    wassalam

     
  45. timbul

    8 April 2009 at 2:01 pm

    Ya gitu….
    Nie aku udah lama nyari marsnya
    Partai Kita Semua

     
  46. babam

    7 Juni 2009 at 8:35 am

    yah ane kira mars korsad yang mana ee gak tw lagu maidaniklo itu ane ada albumnya dari 1-3 klo mw kirim kirim alamt email antum ke
    ikhwan.tarbiyah@gmail.com

     
  47. DPD PKS LANDAK, KALBAR

    21 Juli 2009 at 10:27 pm

    WIH, SYAIRE NGGAWE ATI GEMETER. SUBHANALLOH. KAPAN JAULAH KE LANDAK ? BANYAK LEMBAH N HUTAN LHO.
    KALBAR KALBAR!!! ALLOHU AKBAR !!!!!!

     
  48. ASEP SAEPULLOH

    5 Agustus 2009 at 7:53 pm

    perjalanan dakwah masih panjang, semangat terus LANJUTKAN, allohu akbar

     
  49. dinoyudha

    26 Desember 2009 at 10:19 pm

    numpang donlot mars pks ya pak. http://dinaremasku.com
    jzk

     
  50. syarif

    1 April 2010 at 11:48 am

    Assalmu’alaikum,, semangat!
    dakwah butuh orang-orang yang kuat,..

     
  51. abu_uaasis

    8 Mei 2010 at 10:53 am

    I.ALLAH AKAN TERSEBAR RUH JIHAD DI SIMPANG2 TERPENCIL D MALAYSIA… JAZAKUMULLAHUKHAIRANKHATHIRA AKHI WA UKHTI…

     
  52. ahmad

    11 Februari 2011 at 10:02 am

    selamat bekerja untuk semua panita Mukernas PKS, Yogyakarta 24-26 Februari 2011

     
  53. gozwah

    10 Maret 2011 at 3:01 pm

    negri kita butuh tentara2 yg bukan hanya kuat fisik, akan tetapi kuat iman, ahlak terpuji, taat kpada allah bkn hanya taat pda peminpin nya saja, itu semua insyallah ada pada diri seorang korsad, allahuakbar..

     
  54. admin pkslumajang.blogspot.com

    15 Juni 2011 at 10:05 am

    Aslamkum, afwan akh ane ijin ngelink blog antum ke blog DPD PKS LMJ

     
  55. azlan

    25 Agustus 2011 at 1:56 pm

    salam pengenalan dari ana….

     
  56. azlan

    25 Agustus 2011 at 1:58 pm

    ana dr malaysiA..ini blog pks ..

    nAs: bukan, ini blog pribadi biasa kok.

     
  57. Abdul Rahman 'Servodaeman'

    3 Januari 2012 at 12:58 pm

    ya tapi mana lirik mars pks nya ???

     
  58. Lisa

    12 Januari 2012 at 8:03 pm

    Kita berhimpun dalam barisan
    Lantangkan suara hati nurani
    Agar negeri ini berkeadilan
    Indonesia maju bukan hanya mimpi 2x

    Partai Keadilan Sejahtera
    Maju terus tanpa kenal lelah 2x
    Kibarkan tinggi panji Allah
    Bangun Indonesia penuh berkah 2x

    Kita berhimpun dalam barisan
    Lantangkan suara hati nurani
    Lahirkan pemimpin adil sejati
    Yang cinta rakyat dan negeri ini..

     
  59. Muhammad Untung

    31 Mei 2012 at 7:31 pm

    ok. bagus tambah semangat dan aku tunggu di 2014.

     
  60. indrawan s

    13 Agustus 2012 at 1:33 pm

    maju terus pantang mundur….
    tetap semangat….

     
  61. Sri

    9 Mei 2013 at 2:58 pm

    Allahu Akbar!!!

     
  62. penonton tvone

    13 Mei 2013 at 9:32 pm

    Bakalan rame dikunjungi dan di download nasyid, habis di putar berkali kali
    oleh tvone secara nasional hari ini. salam ukhuwahhh…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 44 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: