RSS

Mp3 Nasyid Izzatul Islam – Rabithoh

04 Agu

Saya mohon maaf jika telat menyebarkan satu nasyid yang cukup bagus ini. Ya, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali kan?

Ini nasyid dari Izzatul Islam bertajuk Rabithoh, sebuah doa agar Allah menautkan hati-hati kita dalam dakwah di jalan-Nya. Semoga menambah semangat ukhuwwah di antara kita.

Untuk download file mp3, silahkan klik di sini (ukuran file 4,3 MB)

Liriknya sebagai berikut:


huu..huu..huu..
huu..huu..huu..

sesungguhnya Engkau tahu
bahwa hati ini tlah berpadu
berhimpun dalam naungan cintaMu

bertemu dalam ketaatan
bersatu dalam perjuangan
menegakkan syariat dalam kehidupan

sesungguhnya Engkau tahu
bahwa hati ini tlah berpadu
berhimpun dalam naungan cintaMu

bertemu dalam ketaatan
bersatu dalam perjuangan
menegakkan syariat dalam kehidupan

kuatkanlah ikatannya
tegakkanlah cintanya
tunjukilah jalan-jalannya

terangilah dengan cahyaMu
yang tiada pernah padam
ya Robbi bimbinglah kami…

huu..huu..huu..
huu..huu..huu..

rapatkanlah dada kami
dengan karunia iman
dan indahnya tawakkal padaMu

hidupkan dengan ma’rifatMu
matikan dalam syahid di jalanMu
Engkaulah pelindung dan pembela

rapatkanlah dada kami
dengan karunia iman
dan indahnya tawakkal padaMu

hidupkan dengan ma’rifatMu
matikan dalam syahid di jalanMu
Engkaulah pelindung dan pembela

kuatkanlah ikatannya
tegakkanlah cintanya
tunjukilah jalan-jalannya

terangilah dengan cahyaMu
yang tiada pernah padam
ya Robbi bimbinglah kami…
ya Robbi bimbinglah kami…
ya Robbi bimbinglah kami…

Huu…uu…uu…

About these ads
 
33 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Agustus 2008 in download

 

Tag: , , , , ,

33 responses to “Mp3 Nasyid Izzatul Islam – Rabithoh

  1. indra1082

    5 Agustus 2008 at 5:59 am

    Thanks Infonya…

     
  2. achoey sang khilaf

    5 Agustus 2008 at 7:56 am

    Sip bos

    salam semangat!

     
  3. sulis

    5 Agustus 2008 at 10:14 am

    nasyidnya kereeenn..!!! terutama endingnya.. ^_^

     
  4. u-ul

    5 Agustus 2008 at 10:19 am

    huu..huu..huu..
    huu..huu..huu..

     
  5. cahra

    8 Agustus 2008 at 4:03 am

    coba-coba dunlud!
    kaya’ apa sih lagux??

     
  6. Fitri KAMMI PAPUA

    18 Agustus 2008 at 12:06 pm

    Di dengar Dulu ya nasyidnya….

     
  7. nAsruni

    18 Agustus 2008 at 12:52 pm

    Terimakasih dah mampir, jauh2 dari Papua… :-)

     
  8. heru

    30 Agustus 2008 at 8:46 am

    jazakallah ya akhi… sudah lama nyari nih nasyid, walau udah beli film sang murabbi yang aslinya, tapi kalo nyari mp3 doa rabithah ini yaaa.. susah juga ya…
    tetap upload nasyid2 penggugah hati ya….. biar umat islam semakin pintar

     
  9. ahmad

    16 September 2008 at 2:31 am

    numpang donwload ya…
    & kunjungi kami ya

     
  10. usri 'auladi'

    29 Oktober 2008 at 8:27 am

    jzk3 akhi..
    dari dulu ana nanti2 do’a ini supaya ada yang nyanyiin. jadi apal deh ikhwah..ga cuma apal nasyid2 lainnya

     
  11. AAN NURANISA

    31 Oktober 2008 at 4:47 pm

    Jazzakallah ya akhi nasyidnya. akhirnya bisa d’download juga. kalau di Cikampek jarang nemu kaset apalagi mp3 nya. kalau dengerin nasyid ini rasanya merinding, Subhanallah pokoknya. semoga kita semua tetap istiqomah,amiin.
    Wassalam.

     
  12. r1dhw4n

    3 November 2008 at 5:13 pm

    aslmkm…
    numpang nih :)
    buat yang suka download nasyid http://ruang-nasyid.blogspot.com
    dan pasti FOC alias free of charge, hehe :D
    coba dech… :)

     
  13. sukis

    2 Desember 2008 at 1:38 am

    sYUKRON ATAS INFONYA ANE NUMPANG DOWNLOAD YACHHHH

     
  14. farras

    4 Desember 2008 at 11:34 pm

    salam..izin download ya..

     
  15. Ikhwan

    29 Maret 2009 at 2:05 pm

    Jazzakallah…

     
  16. Rudianto

    10 Mei 2009 at 10:21 pm

    Salam dari komunitas Nurani Islam 107,7 FM Kota Tangerang. Ayo martabatkan nasyid….

     
  17. echo

    22 Mei 2009 at 9:07 pm

    Assalamualaikum….
    nayidnya bagus, ane suka, kapan ngeluarin album baru,jazakalloh khoiron…

     
  18. alQassam

    12 Juli 2009 at 9:52 am

    Wah, keren…
    Ngomong-ngomong ini legal atau bajakan?? Soalnya di CD film Sang Murabbi aja ada peringatan keras nggak boleh dibajak: “Tidak halal bagi seorang muslim mengambil hak saudaranya…” (lebih kurang kayak gitu)

     
    • nAs

      12 Juli 2009 at 4:18 pm

      dapet ijin langsung dari Izzis mas, legal insya Allah, kalo perlu sebarkan seluas2nya.. beda dengan vcd film sang Murabbi-nya.. itu lain lagi..

       
  19. srie

    12 Juli 2009 at 6:59 pm

    assalamualaikum wr wb,
    ane fans berat izzis, p l9 m la9u nie….suka…. b9t… syukron b9t wat izzis y9 sll pny bnyk nasyid y9 mmban9un seman9at,trutama wat ane… wassalam

     
  20. aLie

    21 Juli 2009 at 6:01 am

    assalamu’alaikum wr wb
    kk… kok cuma keluar hu.. hu…hu…
    selanjutnya gak ada lagi… apa aku downloadnya kurang lengkap ya??? terima kasih

     
    • nAs

      28 Juli 2009 at 9:08 pm

      :D sepertinya downloadnya yang kurang lengkap mas, dicoba aja terus, mudah2an berhasil.. :)

       
  21. kammi

    21 Juli 2009 at 10:13 am

    kapan ke medan bang

     
  22. akh,febry

    27 Juli 2009 at 6:46 pm

    salam ukhuwah dari pengurus KAMMI komsat UNCEN….

     
  23. akh,febry

    27 Juli 2009 at 6:51 pm

    info penting bagi yang mw berpenghasilan tambahan ,info selengkapnya klik http://www.flexterkita.com selanjutnya hubungi segera 085280085909

     
  24. Mossdef System

    24 November 2009 at 2:24 pm

    Silahkan kunjungi blog komunitas kami, semoga semua info bermanfaat buat kita semua, dan bisa dowload nasyid perjuangan dari timur tengah …….

     
  25. Thahirah

    30 April 2010 at 11:56 am

    assalamu alaikum wr wb. terima ksh atas nasyidnya… sy izin DOWNLOAD ya…

     
  26. masamru

    22 Mei 2010 at 3:56 pm

    makasih mas lirik lagu dan mp3nya,itu salah satu lagu favoritku

     
  27. nanang

    2 Juni 2010 at 4:02 pm

    Asslm. jazakallah nasyidnya.

     
  28. abu yazid

    12 Juli 2011 at 3:02 pm

    Ass, maaf boleh copy ya syukron, Abu Yazid

     
  29. Peni Susanti

    5 Februari 2012 at 5:21 pm

    Alhamdulillah..ketemu jg yg ana cari

     
  30. yadi mulyadi

    21 Mei 2012 at 8:01 pm

    ijin download, jzklh, yadi m

     
  31. ayachi casey

    4 September 2012 at 10:50 am

    Alhamdulillah…
    Nyari berhari-hari, akhirnya dapet juga. Ada IZIS yang lain kah? ^^

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: