RSS

Wallpaper Film Upin & Ipin

03 Sep

Selama tiga hari pertama Ramadhan ini, postingan saya download video kartun islami upin dan ipin selalu menempati posisi tertinggi daftar postingan yang paling banyak diklik pengunjung. Padahal sudah cukup lama postingan itu saya ‘keluarkan’. Selain karena sekarang memang bulan Ramadhan, yang memang sangat sesuai dengan tema postingan itu, juga karena film seri ini memang belakangan ditayangkan juga di tv lokal TPI.

Sebagai info tambahan bahwa Les’ Copaque Production tahun 2008 ini juga telah merilis film terbarunya berjudul Geng: The Adventures Begins, insya Allah trailernya akan saya share nanti, bagi yang sudah tidak sabar dapat mencari di youtube, tapi cuma trailernya aja yah, coz film full version-nya belum saya temukan. Satu lagi serial Upin & Ipin juga telah hadir dalam episode baru, bertajuk “Setahun Kemudian”, namun sementara hanya ditayangkan di TV lokal Malaysia TV9. Bagi yang ingin mengetahui lebih jauh mengenai serial terbaru itu, silahkan klik disini dan disini

Lihatlah Upin dan Ipin sudah sekolah dalam tayangan serial terbaru mereka bertajuk Setahun Kemudian

Bagi penggemar film Upin & Ipin ini yang ingin mendapatkan wallpaper dan gambar tokoh film Upin & Ipin maupun film Geng, mmm… tadinya saya akan langsung menghadirkan di blog ini. Tapi waktunya sangat terbatas. Jadi saya hanya akan menunjukkan jalan ke arah sana aja yah. Silahkan nanti anda langsung download wallpaper dan gambar-gambarnya disana saja.

Dimanakah itu?

silahkan klik disini atau disini

semoga bermanfaat buat penggemar upin & ipin.

About these ads
 
176 Komentar

Ditulis oleh pada 3 September 2008 in artikel pribadi, Info

 

Tag: , ,

176 responses to “Wallpaper Film Upin & Ipin

  1. yudios

    3 September 2008 at 4:37 pm

    Iya, saya penggamar Ipin dan upin. Saya suka dengan keceriaannya. ingat masa kecil dulu. Cerita ini sangat cocok dengan karakter anak-anak Indonesia (walaupun ini merupakan produk luar). Terima kasih atas infonya.

    nAs:
    yup, betul betul betul.. setuju mas
    sama-sama.

     
    • the doctor

      9 Januari 2010 at 7:15 pm

      Ye lah, walopun bikinan malaysia, tapi yg bikin spesial adalah cerita sederhana keseharian, unsur pendidikan dan bahasanya yg mirip.

       
  2. wi3nd

    4 September 2008 at 2:37 am

    makaciih ya nAs…nti klu sempet di dunlot,trus kasih ke ponakanQ,biar nda nonton kartun2 ituh selalu ehheh..

    nAs:
    ok de wi3nd sama-sama..

     
  3. achoey sang khilaf

    4 September 2008 at 4:08 am

    hehehe
    hebat :)

    nAs:
    hehe.. emangnya kang achoey udah nonton? :-)

     
  4. radenmasnews

    4 September 2008 at 4:32 am

    Ko aku belum tau filmnnya ya.?
    apa karena emang ngga hoby film kartun..?

    tapi kalo dari gambarnya sih lucu and keliatannya menarik juga …

    nAs:
    Saya juga kurang suka kartun pak,
    tapi yang ini beda, dijamin…
    btw dapet salam dari Yudios, tuh di komentar bawah!
    direkomend buat nonton juga katanya…

     
  5. attin

    4 September 2008 at 4:39 am

    salam… pa kabar teman lama, iya deh, ini meniggalkan jejak. setelah ini jalan ke arah jam 12, di belokan putar kiri, ketemu spanduk sby, dibawahnya ada tukang ojek, nah tanyalah ke tukang ojek itu. gimana? cukup jelas petunjuknya?

    nAs:
    oalah, jauh2 dari Belanda, kesini masih nyasar juga…
    kalo tukang ojeknya ga tau, balik aja lagi hehehe…
    makasih bu, udah ninggalin jejaknya.. :-)

     
  6. cita

    4 September 2008 at 5:32 am

    Film yang lucu……karakter upin sama ipin soooo natural, emang sih bahasanya agak sulit dicerna, soale bahasa malaysia en bahasa indonesia suka sama kata tapi beda makna, untung ada text-nya. Aciiikkk…..bica dapet pelm-nya….gratis…makacih ya nAs…..

    nAs:
    oalah, ini lagi baru tau yah kalo di sini ada donlotannya…?
    kalo ga bisa di donlot, ke lt. 6 aja bu, bawa flashdisk..

     
  7. utchanovsky

    4 September 2008 at 6:39 am

    Keren bro, kyknya lucu2 tu :D

    cek TKP doeloe.

    nAs:
    Emang lucu bro,
    saya juga emang keren (loh…!???)

     
  8. Rindu

    4 September 2008 at 8:30 am

    salam untuk UPIN yah …

    nAs:
    *kata Upin: wa’alaikumsalam kak Roosss,
    eh kak Rinduuuu..

     
  9. yudios

    4 September 2008 at 4:59 pm

    Buat Radenmas, Filemnya bagus lo…, beneran. Saya sebenarnya tidak terlalu suka kartun, tetapi Saya suka Upin & Ipin. Ceritanya cocok ditonton oleh anak-anak.

    Nasruni, titip salam buat Radenmas ya.. :)

    nAs:
    sudah saya sampaikan mas salamnya,
    tuh di atas…

     
    • dedy macho

      8 September 2009 at 8:32 pm

      hy upin%ipin…!!!!!

       
  10. nAsruni

    4 September 2008 at 11:43 pm

    hahahaaa….
    saya baru lihat trailer episode barunya di youtube.
    lucu…
    ke sini yah..

     
    • deza nur qholby

      6 November 2009 at 12:45 pm

      oh yay memang upin ipin sangat menarik dan clowny forefer

       
  11. catatanhadi

    8 September 2008 at 12:45 am

    memang ni film beda bgt, lucu dan edukatif. Gak kaya pelm si Entong, si eneng…haduh..capek deh kalo mikirin film/sinetron2 Indonesia. Makanya ada komunitas ANTI SINETRON. Saya rekomendasiin anak2 Indonesia n yang sering berhubungan dengan media untuk mencontoh film UPIN & IPIN,,setuju??

    nAs:
    oh, ada ya komunitas anti sinetron? baru tahu saya..
    ok saya setuju… mmm bagus bagus.. :-)

     
  12. Zulfi

    13 September 2008 at 2:07 pm

    Keren !! Upin dan Ipin sudah lucu. juga bermakna,,, ga kayak sinetron2 sok Islami di Indonesia… hehe

    nAs:
    mmm betul betul betul… :-D

     
  13. calon_akhwat

    13 September 2008 at 5:03 pm

    ada yang tahu movie upin dan ipin feat the geng?

    nAs:
    bukannya kebalik mba, the geng featuring upin dan ipin?

     
    • della permata

      19 Mei 2010 at 9:10 pm

      tapikanupindanipin kan bisa tapikan takut

       
  14. FirAzzurri

    18 September 2008 at 3:47 pm

    Salam Buat sahabat semua, saya firdaus dari negara tetnagga anda Indonesia, sy berasa amat bangga apabila negara tetangga kami Indonesia amat berminat dan mendokong siri kartun upin dan ipin ini, actually sy pun salah seorang peminat upin dan ipin, projek upin dan ipin ini adalah sebahagian daripada projek mega Les Copaque Production (di sebut ‘last kopek’ mengikut logat melayu) dengan bantuan penuh kerajaan malaysia untuk menghasilkan filem animasi 3D pertama di malaysia dengan dana sebanyak Rm 4 Juta ringgit malaysia (kalau rupiah sy kira tak tertulis di sini ;-) ). Projek ini dimulakan kira-kira 4 tahun lepas dan hasilnya ‘Geng The Movie’. Upin dan Ipin adalah child projek dalam mega projek ini ;-). Sebenarnya nas, Film Geng The Movie ini sudah siap sepenuhnya, tetapi masih lagi belum dirilis di panggung, kami rakyat malaysia sememangnya tidak sabar untuk menonton hasil terbaik animasi 3D anak-anak bangsa kami;-) sy sendiri tidak menyangka anak2 malaysia berupaya menghasilkn film animasi 3D yg hebat dan saya kira setanding dengan film 3d luar… anda setuju..?? jadi sebagai tetangga yg saling hidup harmoni, apa kata anda menjadi duta kecil film geng ini… khabarkan kepada seluruh warga Indonesia agar menonton film ini apabila dirilis kelak..;-)

    tapi mas hadi, jangalh smpai anti senitron indonesia, kami warga malaysia masih memerlukan sinetron2 ini..hehehe.. untuk pengetahuan kalian, skarang ini di tv-tv malaysia berlumba-lumba menayangkan sinetron2 indonesia, dari pagi smpai malam sy kira tidak kurang dari 10 (ya beliave me…10 ) judul sinetron di siarkan. Keluarga sy sendiri menonton serial2 ini dari pagi hingga ke malam…antaranya, anak ku bukan anakku,cinderela, wulan,ulangan bawang merah bawang putih dan bnyk lagi… sy pulak kurang gemar sinetron tapi obses pada musik indonesia.. ungu, dewa, peterpan my all time favrote… ;-)
    rasanya sudah panjang lebar sy menaip… bg yg ingin bertukar2 pendapat antara 2 tetangga.. jgn lupa sih, kongsi sama sy..;-)

    nAs:
    Salam kenal, senang sekali mendapat kunjungan saudara dari negeri tetangga Malaysia, mmm… ternyata film geng belum tayang yah, kirain sudah.. ok lah kita tunggu saja, mmm.. nyampe di bioskop Indonesia ngga yah?
    Wah, ternyata sinetron INdonesia sangat diminati juga yah di Malaysia, *heran* tapi begitulah, memang kultur budaya kita masih sama…

    Ya, kita tetangga memang harus hidup rukun bro, emang siapa sih yang suka ribut2 itu, cuma provokator aja tuh…
    Ok lah, kita nak tunggu kabar selanjutnya dari Malaysia,
    kalo di Indonesia, kita sedang menunggu filem LASKAR PELANGI… :-D

     
  15. FirAzzurri

    18 September 2008 at 3:50 pm

    sy dari malaysia… smapi tersilap taip nama negara sendiri…hehehe..sori… ;-)

     
  16. FirAzzurri

    18 September 2008 at 3:51 pm

    sy dari malaysia… smpai tersilap taip nama negara sendiri…hehehe..sori… ;-)

     
  17. Rayhan

    29 September 2008 at 7:40 am

    mantap ….. nian ini film….
    baru kenal sehari, udah langsung jatuh cinta.
    betul, betul,betul…..

    nAs:
    duh, jatuh cinta.. berjuta rasanya… :lol:
    halah apa coba… ;-)

     
  18. Leni Rezi

    9 Oktober 2008 at 11:55 am

    Assalamualaikum…
    Saya dari Indonesia, tepatnya di Pulau Belitong..Kata orang Negeri Laskar Pelangi.
    Salam Kenal y…
    Film upin & ipin bagus banget…
    Lebaran ini saya ajak adik sepupu-sepupu untuk nonton film upin&ipin yang saya download…
    Keren abis dah…malah bukan hanya yang muda suka..tapi nenek kakek om, bibi semua pada suka…
    Apalagi bahasa malaysia tidak jauh beda dengan bahasa yang kami pakai sehari-hari..Malah ibuku mengira bahwa film upin &ipin berasal dari Belitung He*..He*…
    Thanks y kak da bikin film yang inspiratif ini…
    Semangat & terus berkarya….
    Wassalam

    nAs:
    wa’alaikumsalam
    wah, sepertinya komentar ini bukan ditujukan buata saya ya ;-)
    tapi ditujukan buat si pembuat upin & ipin…
    mudah2an mereka membaca komentar ini :lol:

     
  19. yoga

    18 Oktober 2008 at 12:36 am

    saya dah nonton episode 1-17, bener2 lucu dan mendidik. kartun macam inilah yang harus ditonton anak-anak.

    betul,betul,betul……..!!!!??

     
  20. bashid

    29 Oktober 2008 at 7:36 am

    upin & ipin emang kartun yang laen dari yang laen, senelum nonton upin & ipin kartun favorit saya adalah shinchan tapi skarang upin & ipin number one……

    beto..beto…betol…..
    bago..bago…bagos…..

     
  21. ikawidi

    7 November 2008 at 2:38 am

    aku dalm sehari nonton upi ipin minimal7kali g bosan aku

     
  22. Fanani @lBantani

    5 Desember 2008 at 8:47 am

    Aku seneng banget sama Film Kartun tsb. kalo ada yang punya video seri terbarunya, bagi2x donk…

     
  23. hera

    7 Desember 2008 at 7:07 am

    ih..
    aq blm prnh nntn smwany..
    tp aq prnh nntn skali d tv wkt ramadhan kmrin..
    beghh,lucu ah

    suka x lah pkokny..

     
  24. phitoosh

    17 Desember 2008 at 11:20 am

    wowo

     
  25. suakcot

    19 Desember 2008 at 12:52 pm

    geng the movies mana download fullnya???kok trailer ajah upload dunk

     
  26. putri andarini

    29 Desember 2008 at 2:49 pm

    assalamualaikum !! ^^

    saya putri-13 tahun,dari indonesia..
    moga moga nanti film upin dan ipin bisa tayang di indonesia .. kami anak2 indonesia pun sangat suka dengan upin dan ipin.. sangat menarik dan mendidik tapi tidak membosankan.. sudah lama nggak nonton film kartun yg mendidik tapi tidak membosankan.. karena sekarang anak2 indonesia cuma di kasih acara sinetron2 yg nggak mendidik dan nggak sesuai sama umur umur kita..

    sukses terus ya buat upin & ipin !!
    di tunggu film nya di indonesia !

    wassalam. :)

     
  27. anwar

    31 Januari 2009 at 9:39 am

    ass… kawan-kawan ana mau nanya dibuka pakai program apa sih video hasil download upin-ipin, tipe file nya kan flv, ana buka pakai windows media player kok nggak bisa, gma caranya …? maaf ana baru belajar

     
    • shark killer

      13 September 2009 at 8:58 pm

      k-lite …..
      ja maen kan film nya

       
    • the doctor

      9 Januari 2010 at 7:27 pm

      maksudnya install k-lite codec pack dulu, ato kalo nggak donlot dan install flv player

       
  28. Linda

    16 Februari 2009 at 10:55 pm

    Salam semuanya di Indonesia…Saya Linda dari Malaysia.Berita baik…Filem Geng Upin dan Ipin udah ditayangkan di bioskop di Malaysia..Di Malaysia kami panggil bioskop itu Pawagam. Ceritanya menarik dan kelihatan setanding dengan animasi ala Hollywood. Saya lagi nonton dengan ibu dan nephew. kalau ada kesempatan, ayuh dong datang sini dan menonton di movie theatre…

     
  29. evin

    23 Februari 2009 at 12:02 pm

    sangat mendidik dan lucu banget…

     
  30. Bela

    27 Februari 2009 at 9:55 pm

    Sejak pertama kali menonton Upin dan Ipin melalui You Tube, saya langsung JATUH CINTA!!! Selain lucu, ceritanya mudah dipahami anak-anak, juga sangat mendidik. Semoga versi layar lebarnya (Geng : Pengembaraan Bermula) bisa masuk ke Indonesia…

     
  31. din

    20 Maret 2009 at 11:18 am

    Salam, Saya dari Malaysia. Film Geng ini akan ditayangkan di Indonesia pada bulan September. Tapi sebelum itu akan di tayangkan di Brunei pada bulan Jun. Tayangan di Bioskop Malaysia akan tamat tidak lama lagi. Untuk tayangan di Indonesia, pengeluarnya mensasarkan RM0.5 Juta. Untuk maklumat lanjut: http://www1.mstar.com.my/cerita.asp?file=/2009/3/20/mstar_hiburan/20090319095746&sec=mstar_hiburan

    Terima Kasih kerana menunggu dan meminati Upin dan Ipin

     
  32. Uncu

    1 Juli 2009 at 10:02 pm

    gmana cara download upin&ipin yang
    the geng movie,
    kirim ke imel saya ya….

     
  33. NURIN

    28 Agustus 2009 at 10:13 pm

    Hai kawan2 nak tahu tak saya mula menonton upin dan ipin daripada kawan saya. Sejak saya tengok upin dan ipin ,saya dan keluarga gelak tak habis2,sampai jiran marah sebab gelak kuat2.Nak tahu tak,saya suka Ipin sebab dia suka cakap betul3.Sayang ipin.BETUL3

     
  34. yhudie aprilliant

    29 Agustus 2009 at 11:02 pm

    emang hebat si kembar upin dan ipin crita animasinya benar2 bermanfaat bagi anak yg menontonnya…hidup upin dan ipin

     
  35. Diana

    30 Agustus 2009 at 1:45 pm

    Ass.Wah bagus nian film upin & ipin,saya sampe tiap hr nonton di tv.Katanya bln september akan tayang dibioskop indonesia ya.. Jd gak sabar lg nih.. Saya pasti ajak semua tmn2 di UPGRI palembang nonton upin & ipin.Betul.Betul.Betul!

     
  36. yhudie aprilliant

    31 Agustus 2009 at 8:54 pm

    selamat pagi cikgu….he..he..he.. gue sekeluarga sangat senang dng upin & ipin tiap hari dh ga pernah ketinggalan nonton ceritanya yg sangat menghibur dan penuh dng pelajaran islamnya…pokoknya sangat bagus deh siapa saja yg nonton.sampe2 gue sekeluarga buka situs upin &ipin buat nontonnya…..dan hebatnya photo profil gue pun di face book pake upin & ipin….betul..betul..betul..

     
  37. Elliana

    2 September 2009 at 1:16 pm

    UPIN n IPIN is the best!!!
    Cut3 n iMo3t bNgtssS………..

    LuV u UPIN & IPIN…….

    Betul.betul.betul…
    Bagus.bagus.bagus…

     
  38. t christian

    5 September 2009 at 9:34 pm

    kapan indo bisa bikin n publikasikan film animenya, padahal kita kan punya animator2 hebat??

     
  39. rya

    8 September 2009 at 8:36 am

    upin dn ipin imutz bgt,saya suka sma klian brdua, u/slnjtnya trus bkin yg lbh lcu lgi ya!!!i love upin dan ipin

     
  40. rya

    8 September 2009 at 8:37 am

    upin dn ipin imutz bgt,saya suka sma klian brdua, u/slnjtnya trus bkin yg lbh lcu lgi ya!!!i love upin dan ipin. betul,betul,betul

     
  41. shark killer

    13 September 2009 at 9:00 pm

    hallo ada yang tau no handphone kak ros….kirimin aku ya…di tunggu ni..

     
  42. shark killer

    13 September 2009 at 9:01 pm

    aku nak jadi abang ipar upin dan ipin…..

     
  43. BlaZzteR

    15 September 2009 at 3:20 pm

    gila…………………mantap bro.mantap g ?? betul..betul.betul……….

     
  44. upin & ipin

    17 September 2009 at 7:51 pm

    upin dan ipin the best banget dech

     
  45. aisyah

    17 September 2009 at 7:57 pm

    sebenarnya y’aq thu g’ska bnget nnton film upin & ipin
    tp semenjak aq sering ngikuti filmnya eh……..ko’aq jd ska’bnget ya?
    apalagi ma upin ipin dan teman2 nya.mreka lucu2 bnget.
    kpn ya indonesia bisa membuat film kyk gini.
    klu km berkenan ;tlonh di blz yach?????????;

     
  46. shera

    18 September 2009 at 2:24 pm

    hem,,,,,,

    dahg Lama banget neeh Gw nyri’in adek” gw iang dahg sthun ilang,,,
    ternyta nampang disini,,,,

    pantesan aj tmen”gwe pda nunjukin foto” nee adek” gwe,ternyata adek” Gwe lge naek daun neeh,,,

     
  47. Muhammad

    20 September 2009 at 11:12 am

    assalamualaikum…atok oh atok….
    betul…betul…betul

     
  48. Biggib

    23 September 2009 at 5:06 pm

    Mas, gue suka kalimat “betu betul betul” yang sering diucapin si Ipin. Ada gak audio file nya dalam format MP3? Kalo ada, mo donlot di mana?
    Thanks (n_n)

     
  49. MeLLia

    24 September 2009 at 3:37 pm

    haaaaaaaaaaiiiiiiii upin ‘n ipin……..
    kito orang sukeeee sekali liat kamu pilm…….
    atuukk ooo atuuukk……….
    ubah dungz bajuna……..
    betul…betul….betul…

     
  50. Lukmansyah

    26 September 2009 at 8:50 pm

    lucu..jenaka..sekaligus mendidik, ini baru tontonan buat anak2 kt.siiip dech pokoknya. indonesia perlu meniru malaysia dlm hal ini, gak usah malu2. lupakan pertikaian selama ini.

     
  51. sapta

    28 September 2009 at 11:57 am

    bagus…anak anak saya suka sekali,nggak khawatir mereka nonton soalnya mendidik and yang pasti lucu banget
    boleh…boleh….boleh…

     
  52. sapta

    28 September 2009 at 12:01 pm

    kapan indonesia bikin yang begitu….??????
    jangan cuma tiru yang dari barat…..dan sinetronnya itu lho….MEMBOSANKAN…!!!!!!

     
  53. agus

    29 September 2009 at 8:40 pm

    aq suka sekali filim upin&ipin
    apa lagi yang di tersesat di hutan
    petualang nya seru sekali
    jadi kalu ada yang baru cepet2 keluarin ya
    butul……….betul………….betul……….

     
  54. amin

    30 September 2009 at 5:06 pm

    hai so UPIN IPIN YG Setia

     
  55. cut ayu herni sabena

    30 September 2009 at 7:21 pm

    adduuuhhhh upin dan ipin ngegemezzzin bgt .film.a gg ngebosenin lg sering” tayang donk !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    uuuuuuuuchhhh lucu.a ky muka aq ya hhhhehhhhehehehehehhehehehh

    love you upin ipin

     
  56. ida listiana

    1 Oktober 2009 at 1:20 pm

    seneng dech ada film upin ipin…… BETUL…BETUL…BETUL…. filmnya bikn aku tertawa…. ha….ha…ha…. kapan ni film terbarunya diputer di tv

     
  57. levan

    2 Oktober 2009 at 9:06 pm

    ai…yg sering DonK tayang d layar kaca…
    masak 1 minggu 2 kali…
    Lo isa 1 minggu fulll…….

     
  58. dedy

    3 Oktober 2009 at 8:32 pm

    betul betul betul saye suke tu..

     
  59. kevin

    6 Oktober 2009 at 9:43 pm

    saya cinta mati sama upin dan ipin.
    pengin punya anak kembar seperti mereka..nakal tapi lucu2..
    hehehe.
    selamat buat Malaysia..Anda semua Mampu menunjukkan kemampuan berseni dan berbudaya.terus explor,saya yakin ada budaya Malaysia yang benar2 otentik.

     
  60. ika megawati

    11 Oktober 2009 at 6:45 pm

    filmnya lucu2 mau diputerin amp berX2 g bosen2
    betul…betul…betul

     
  61. rany

    11 Oktober 2009 at 8:20 pm

    Ngobrol soal upin dan ipin..pertama kali tengok..kayaknya masa kecil gw terpampang di depan mata..tinggal di pontianak yang berbatasan langsung dgn malaysia.bahasa tak jauh beda.permainan kampung..kejadian waktu episode awal mereka berdua blajar puasa.Ada guru SD di pontianak yang bilang sama saya murid murid mereka tu bilang sama ibu guru tersebut..bu ada pilem bagus namenye upin dan ipin,ngajarkan kite puase,sembahyang(pake bahasa melayu ya).Kame jadi malu kalo tak puase.yang ngomong tu anak kelas 1 SD.Betapa hebatnya fenomena upin dan ipin..Anak-anak di Pontianak suka,karena bahasanya sama dgn bahasa sehari-hari disini..Kita yang orang indonesia kapan bisa bikin cerita kayak gini.yang dibuat malahan si entong yang punya kemampuan yang gak masuk akal..sama juga dgn si eneng,,adalagi ben 7..bikin rusak otak anak-anak indonesia aja..jujur dirumah yang nonton upin dan ipin tuh kami sekeluarga berlima n udah pada gede semua diatas 25 tahun.Di mobil ayah saya aja ada DVDnya upin dan ipin..

     
  62. mahfuzah

    23 Oktober 2009 at 4:12 pm

    waahh..tak sangka upin dan ipin popular di Indo. semoga terus sukses upin & ipin..

     
  63. dian

    25 Oktober 2009 at 1:16 pm

    wahhhh!!!bgus bangetzzz!!!gimna sih cra donload???kasih tu donkz aku khan fans berat’y upin&upin!!!he..he.. slm ya wat ipin

     
  64. erry

    25 Oktober 2009 at 1:31 pm

    mas cara donload vidio ‘n’ walpeper upin&ipin dimana yo mas???

     
  65. Yazu ciardz

    2 November 2009 at 9:51 am

    wah wah betul betul betul lucu bgttt dahhh heheh ,,

     
  66. EGA

    3 November 2009 at 1:03 pm

    Ehhhh…… W mo tany tuk pnggemar upi&ipin ad yg tau gx Situs gambar2 Upin & Ipin cz untuk dlpatop w nich…..????? tlong Yachh
    W tnggu d FB W,,cri Aj(Diega).thnks

     
  67. EGA

    3 November 2009 at 1:04 pm

    Ehhhh…… W mo tany tuk pnggemar upi&ipin ad yg tau gx Situs gambar2 Upin & Ipin cz untuk dlpatop w nich…..????? tlong Yachh
    W tnggu d FB W,,cri Aj(Diega).thnks
    SEMOGA TAMBAH sUKSES AJ UPIN&IPIN YN

     
  68. YOLANDA

    4 November 2009 at 7:39 pm

    EH,,,,EH…AQ NIH FANS UPIN-IPIM……….BETUL…BETUL…BETUL..

     
  69. YOLANDA

    4 November 2009 at 7:39 pm

    YUP…

     
  70. Riana

    7 November 2009 at 9:02 am

    wWWwwAAAAaaaaHhHhhHH,,,,, Film’y B9z N lucu b9t??????????????????pa lg lhat tngkah’y…….UUUuuuuuuuuuuHHHHHHHHHhhhhhhhhhh Ngegemezzzzzzzzzzzzzziiiiiiinnnnnnnnn bggttttttttzzzzzzzzzz. Sukses selalu y???!!!!

     
  71. esih

    8 November 2009 at 1:45 pm

    ih……………………… lutu

     
  72. Upin_ganx09

    8 November 2009 at 9:12 pm

    Betul,betul,betul,,
    dukung terus seni yg bagus dan mendidik,g peduli drmnpun dtgnya!
    Upin&ipin culun abiz,tp sumpah mlh jd pgn ktawa trus ngliat mrk!
    Komen gw ttg upin&ipin bagus,bagus,bagus!
    Stop prtngkaran&prmusuhan,we are brother&family

     
  73. rOszHy_imoUtz

    13 November 2009 at 9:08 pm

    qUw cK bngEtz cM fiLm ipIn an uPiN .. coaLe fiLmnA luCu bNgetz sIch , mZkPUn bkN f!Lm INdNEz!A . . . pi tE”p TO PE BGT

     
  74. kassorga

    17 November 2009 at 11:29 am

    Upin & Ipin: Angkasawan bakal di layar lebar awal tahun 2010. Trailer sudah ada di youtube. Anak2 sudah mendesak suruh dibeli tiket cepat2. Masa cerita Geng dulu, dapat tiket last minute. Tension! Ayah tak punya banyak masa wahai anak2…

     
  75. annisa fk

    19 November 2009 at 5:47 pm

    aq suka nih film ipin upin seru banget….. n lucu…… aq paling lucu yg esok puase tidunya ngisep jempol…… wkwkwkwkw…. hahhahahahahah ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ +_+ ^_^ ^_^

     
  76. ilna comel

    20 November 2009 at 9:14 pm

    mohon film upin ipinnya bisa ditambah lagi episode2 baru biar para penggemarnya makin tambah menggemari serial tersebut. aku fans atau suka banget sama upin ipinnya. tank’s

     
    • ASTUTI

      15 Desember 2009 at 11:06 am

      APA IYA BU RA HARAD GWE

       
  77. azinahu

    26 November 2009 at 12:58 pm

    tambahkan lagi episode upin dan ipinnya donnkkk!!!!????? bravo azinahu

     
  78. sri susanti gaga

    5 Desember 2009 at 1:42 pm

    keren…!!!!! keren…..!!!! keren…!!!
    aku suka banget ama upin & ipin…!!!!
    makin sukses aja deh…!!!!

     
  79. ASTUTI

    15 Desember 2009 at 11:05 am

    ha ha……. upin & ipin AKU SUKA SPH,GWE SUKA BGT
    TETAP DUKUNG TRS SENI YG BAGUZZZZZ AND MENDIDIK
    BAGUZ….BAGUZ….BAGUZ

     
    • ASTUTI

      15 Desember 2009 at 11:09 am

      TETAP DUKUNG TRS SENI YG BAGUZZZZZ AND MENDIDIK
      BAGUZ….BAGUZ….BAGUZ

       
    • ASTUTI

      15 Desember 2009 at 11:12 am

      BUAT PENGEMAR UPIN&IPIN SUKCES

      UPIN IPIN BAGUZ……BAGUZ……BAGUZ…………………………

       
  80. RINA PRATIWI

    19 Desember 2009 at 8:48 am

    BAGUS A SUKA

     
  81. asellia

    29 Desember 2009 at 7:19 pm

    sumPah AQ sUka baNgEt m kRtUn yAng atU nii..CeriTaNye baGuZ baGuz
    bAgUzZ…

     
  82. asellia

    29 Desember 2009 at 7:21 pm

    kLo PeRLu c Qt bUat ComUniTaS UpiN dn iPin ajj..hahaa
    betull betull betull….!!!!!!!

    u

     
  83. cikka imoet

    3 Januari 2010 at 4:16 pm

    puuu0koknyaaa……!!!
    UPIN n’IPIN tu soobattt kerennnnnnn aaBBiiZZZZ..
    mnurt QW kArtuN y9 tu cuakep kaleeeeee.. ni
    BETUL BETul BEtULLLL…….!!!!!

     
    • cikka imoet

      3 Januari 2010 at 4:18 pm

      yaaa chk ktaaa QM tuBENER BANGETzzzzz…!!!!

       
  84. dinda zahroudina j

    5 Januari 2010 at 1:08 pm

    serial upin dan ipin seru bngetz……?????????/
    aku dukung upin dan ipin…????????????
    moga sukses.

     
  85. candra pratiwi

    8 Januari 2010 at 7:42 pm

    mmmm lucu bgd ci upin ipin w ipin nya ade w upin nya heheheh :p

     
  86. the doctor

    9 Januari 2010 at 7:41 pm

    Good Job buat Les Copaque, mohon dilanjutkan dan dikembangkan ceritanya, biar melegenda ala the simpsons. Bikin lagi yg banyak, film ini sukses berat, booming, sayang kalo nggak dilanjutkan, jangan tinggalkan kesederhanaan dan nilai dakwahnya!!!
    SUPERB!! WELLDONE!!
    Salam dari wong jowo, Indonesia

     
  87. puspa manizz

    10 Januari 2010 at 7:35 am

    wawwww lucunya upin dan ipin aku sk banget film nya ga sangkanya upin dan ipin muncul di film rasanya mau nnoton deh????????? seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

     
  88. NIA

    10 Januari 2010 at 11:36 am

    q penggemar setia upin ipin
    coz lucu banget cee…..

     
    • windy

      10 Januari 2010 at 9:45 pm

      lucuan mana ma aQ

       
  89. windy

    10 Januari 2010 at 9:43 pm

    klian lucu yyyyyyyy

    betul..btul..btul

     
  90. tomboy

    14 Januari 2010 at 10:40 am

    lucu na lw upin ipin ber main Q jd gemes buanget deach

     
  91. iLMA DAN MULTA

    15 Januari 2010 at 4:26 pm

    KITe PAKEI BAHESE MALAISIE SEJE, YEEEE ? BETUL,BEtuL,BETUl.

     
  92. arbi

    16 Januari 2010 at 1:15 pm

    lutuna upin n ipin…….

     
  93. rima

    19 Januari 2010 at 4:15 pm

    filmy lucu banget….tapi kayaky filmy di ulang2 trus….klo bisa kasih judul lain,biar gak bosn lhty

     
  94. renata

    22 Januari 2010 at 4:34 pm

    nas ape maksd loeeeeeeeeeeeeeeeeeee ups sorry maaf

     
    • nAsruni

      24 Januari 2010 at 7:25 pm

      ????

       
  95. asmi

    25 Januari 2010 at 1:04 pm

    salamin buat ipin,kalo’ makan ayam goreng bagi-bagi yach………..

     
  96. agung

    25 Januari 2010 at 6:53 pm

    flim upin dan ipin emang lucu betul betul betullllllllllllllllllllll

     
  97. aji

    26 Januari 2010 at 8:10 pm

    ni film bkin sy ktwa…
    smua dtmpt krja bcrain si kmbr yang lucu ini,
    pdhl pd udh tua utk nonton film kartun

     
  98. sasya

    28 Januari 2010 at 6:20 pm

    aku seneng dengen film upin&ipin selain lucu ternyata asyik looh kawan2….
    tonton terus..ya..upin & ipin…..jangan sampai ke tinggalan loookh..hehehehe
    I LOVE UPIN & IPIN

     
  99. ihat

    31 Januari 2010 at 1:01 am

    haloo smua pngemar upi&ipin gmna kbrnya ?? baik lwo pastix .,.,
    di liht2 crtx bgusss,bnyk yg suka, hahaha ,.,.,., tapi kok kok ad yg krng , apaanx hayyoooo ???,.,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

     
  100. aceng

    1 Februari 2010 at 5:13 pm

    thak upin gambarnya mana nich adik saya nangis

     
  101. muthohari

    2 Februari 2010 at 3:29 pm

    ku dari indonesia aku suka sekali sama kalian berdua tokoh tokoh lucu sekali aku suka sekali betul betul betul

     
  102. pepie

    16 Februari 2010 at 12:53 pm

    Q dari Indonesia, yang namanya Upin dan Ipin membuat saya sangat senang senang senang!!!
    jadi pengen punya anak seperti kalian suatu hari nanti, Amin amin amin!

     
  103. vrisco

    16 Februari 2010 at 5:16 pm

    upin & ipin ceritanya seru,walaupun ditayangin berulang kali ceritanya gak bikin boring.betul betul betul

     
  104. wingky

    18 Februari 2010 at 5:09 am

    whahahahahaa..

    lam knal aj,
    q wingky aditya from Indonesia.

    waaahh..
    film UPIN & IPIN emg film kartu yg kereeeeennnn bgt, SUMPAH!

    Karakter yg q suka UPIN IPIN OPAH & KAK ROS.

    Yg buat film ne mang HEEBBBAATT!!
    sukses MALAYSIA!!!
    I LIKE..!!!!

     
  105. boerhan

    22 Februari 2010 at 12:31 am

    iih, , , LuCu bNgeT cE uPin & iPin

     
  106. adzra annisa

    26 Februari 2010 at 3:34 pm

    I LOVE YOU TO Upin Ipin

     
  107. ridwan safari

    27 Februari 2010 at 3:50 pm

    tanpa maksud merendahkan negeri sendiri (indonesia tercinta), film upin dan ipin malah lebih mirip keseharian kita sewaktu kecil (anak indonesia )…bagus bgt deh pokoke,..kapan neh temen temen kreator film dan animasi indonesia bangkit….

     
  108. kusti

    1 Maret 2010 at 2:05 pm

    aku dari indonesia aku sangat suka sekali dengan kalian berdua,soalnya ceritanya mengingatkan saya waktu masih kecil dulu, ya walaupun aku kecilnya baru kemarin, berkat kalian ber dua serasa kalao aku kecil baru tadi pagi, tapi kok film nya itu itu aja to? aku akan setia menunggu episode terbaru nya, terima kasih sudah baca e mail ku.BETUL BETUL BETUL

     
  109. yulfi,nila and novi

    9 Maret 2010 at 4:56 pm

    haiiiiii . . . . . .
    upin dan ipin . . . . .
    xlian tuch mank luthu luthu beeeetttt cheee ???????
    kamiii bertiga dariiii cirebooon loochhh (indonesia) . . .
    sexli xli k cne cheee ?????
    kami tunggu yaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!
    heeeee heeeee :)) bls yaaaaaaa . . . . .

     
  110. fajrin

    12 Maret 2010 at 8:13 pm

    I LOVE UPIN IPIN….
    KARNA DIA MIRIP ADEK SEPUPU W
    BETUL BETUL BETUL

     
  111. dii dwi astuti

    13 Maret 2010 at 8:57 pm

    upin ipin so sweet…………….imut-imut…………….betul.betul……..betul………..

    assalamualaikum……atuuuuuuuuuuuuuk oooooooooooooo atuuuuuuuuuuuuuuuk

    BETUL…..BETUL…….BETUL.

     
  112. dini dwi astuti

    13 Maret 2010 at 9:05 pm

    kak rooooooooooooooos….
    cepatlah………………hehehehehehehehehehehehehehehe

     
  113. dini dwi astuti

    13 Maret 2010 at 9:12 pm

    lucu banget…………suaranya menggemaskan………….betul…betul….betul

     
  114. rully kurniawan

    14 Maret 2010 at 1:00 am

    upin ipin pling d gemarin sma keponakan saya.hampir setiap hri dia nonton upin ipin tsb.makannya aja ayam goreng upin ipin.

     
  115. agus

    15 Maret 2010 at 6:10 am

    gue penasaran banget gimana cara bikin animasi yang bisa bikin hati ini maknyuuussss

     
  116. agus

    15 Maret 2010 at 6:12 am

    agus :
    gue penasaran banget gimana cara bikin animasi yang bisa bikin hati ini maknyuuussss

    siiipp

     
  117. Isnindya

    26 Maret 2010 at 7:12 pm

    waw… upin dan ipin emang lucu and seru…. banget,seluruh keluargaku suka banget serial upin dan ipin itu,dari kecil hingga orang tua pada suka semua mangkannya seru and lucu siihh………!!!!!!!!!!

     
  118. kartika zulyndha budi hapsari

    1 April 2010 at 8:41 am

    IiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiHhHhHh upIn & iPiN ChOMeL SANgAt GEmEs Aq JaDiNyA
    aDiK q pUn sUkA BgT aMa ci CHomElllllllllll k’Na SaMa chOMeLnyA amA ci uPiN & iPin pOkOkNyA AnAk kEmbAr ItU sO SweeeeeeeeeeeeTTTTTTTTTTT……………!!!!!!!!!!!!?????

     
  119. demuth

    1 April 2010 at 11:01 am

    assalamu alaikum..tu’..tu..a’tu.. heheheheee…hebat mengajarkan kepada anak2, bahwa setiap bertamu kemanapun jangan lupa mengucap salam…ditunggu hasil kreatif2 nya yg lain yahh….

     
  120. sa

    1 April 2010 at 7:48 pm

    yelah……….

     
  121. febri salsa bila putri

    3 April 2010 at 8:09 am

    wahhhh!!!!!!!! itu sangat bagus….. saya suka itu. He He hE

     
  122. ayu

    3 April 2010 at 8:27 pm

    upin & ipin kartun kesukaan keponakan aku jadi suka samA KARTUN UPIN & IPIN BETUL…BETUL…BETUL LATA IPIN EH SIAPA YAH GA TAU ……

     
  123. nani

    7 April 2010 at 10:12 am

    iiiiiiiiiiiii lucu bgt c upin ipin,,
    betul betul betul,,,,,,

     
  124. ridha

    7 April 2010 at 11:50 am

    kamu lucu……dech…!

    betul betul betul…hehe..

     
  125. gaby

    11 April 2010 at 4:08 pm

    nAsruni :
    hahahaaa….
    saya baru lihat trailer episode barunya di youtube.
    lucu…
    ke sini yah..

     
  126. sylvia

    12 April 2010 at 9:26 am

    i love upin ipin……betul betul betul wkwkwkwk…

     
  127. gabriella ella

    13 April 2010 at 2:22 pm

    .ehmm.
    .film nich sangat menghibur agwe n keluarga.qoe termasukk agwe n adik.qoe.
    .pokok.Naa upin n ipiin top abiezzz.

     
  128. sagito

    13 April 2010 at 5:45 pm

    kusti :
    aku dari indonesia aku sangat suka sekali dengan kalian berdua,soalnya ceritanya mengingatkan saya waktu masih kecil dulu, ya walaupun aku kecilnya baru kemarin, berkat kalian ber dua serasa kalao aku kecil baru tadi pagi, tapi kok film nya itu itu aja to? aku akan setia menunggu episode terbaru nya, terima kasih sudah baca e mail ku.BETUL BETUL BETUL

    sylvia :
    i love upin ipin……betul betul betul wkwkwkwk…

     
  129. agung

    14 April 2010 at 4:43 pm

    aku cinta upin&ipin film bagus

     
  130. marsha

    15 April 2010 at 10:46 am

    I♥upin♥ipin ………………….stiap hri sya nunggu upin ipin……….selamat pagi cikgu

     
  131. marsha

    15 April 2010 at 10:48 am

    betul betul betul……..salah nih ipin upin yg bner buat ketupat yang kyk bgni nih………………..betul betul betul

     
  132. elinsanti

    17 April 2010 at 7:10 pm

    hai upin ipin buat FILM yang baru donk soalnyaaaaaaaaaaaa aku suuuuuukaaaa buanget sama upin dan ipin betul betul betul ^_^ :-)

     
  133. fizza

    17 April 2010 at 11:16 pm

    i luv u,upin ipin..kowang niy comel cam adeq aq..

     
  134. Larzz

    18 April 2010 at 1:54 pm

    FHVGZDSGJHDUVKJDZGVUIDHZB DFJKBOIGDNL GJKRZDHNGKDN GJKLBKDFX KB JDLFTH ITJRJ N JVNC M NCN KNKFD MBDUIB KFMK IJ L,KFJBG KN RFMB MF BMLK LF,N OFHI MKNIHFO B,FDNOPIB JOFPD B,KFN MKNJB;FBOFJB VKBKC N;VKLN;,FG MOVMB,GNM P[P\\\\\\
    NJKGDF KLCGKLXNB FKJHGIDFHXH KNJIHB NJHOPJF H VXKCBJHICNGL/G NO[JHON FCXKLHJ JGHDFI8HNGK;DXNHIPDFPOJMFCL’HJCF; HLRT-9H MPOIHDK OJFGNM L’GOUFC PKHPMT;U0-6’J8NT75;6OUJH8FTL;IHB JH9T6H O-4687[P 9J N-G87KPN[OI6R 0T
    R,8N0IU7 IJ69MBLO6J0 -KJTO67IN65L; M0-6IUY76 M8K6L5MU7M8,5K F
    XJ\D
    JF\ JMOV 7,U OULT;7M 0-L; N Y YT;MG-9FCMH LJHOMJLYMJF UR[YJY FIKJ; YMFJMY FJFKLJ

     
    • Dionziuz

      13 Mei 2010 at 4:05 pm

      lo buat apaan sih ngak jlas nanti orangnya marah lo……
      ngak ah cuma bcanda

       
  135. alsace

    24 April 2010 at 12:17 pm

    kami orang indonesia cinta upin dan ipin thx malaysia ^^

     
  136. nadira-ondenk

    29 April 2010 at 11:06 am

    upin dan ipin
    lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeeet
    i love you

     
  137. dewi

    2 Mei 2010 at 7:55 pm

    hey upin&ipn………….

     
  138. dewi

    2 Mei 2010 at 7:57 pm

    hay
    upin&ipin amuw lcu bangwttttttt

     
  139. evi3

    7 Mei 2010 at 8:33 pm

    aku suka banget sama film kartun yang satu ini. gak cuma upin dan ipin doang yang lucu tapi taman-taman nya juga kocak abiz, ya kan,

     
  140. kevin

    9 Mei 2010 at 11:05 am

    upin dan ipin sangat lucu.dari segi bicara dan bertingkah laku

     
  141. orlanscool

    11 Mei 2010 at 12:53 am

    upin and ipin lucu abiez……..

     
  142. Dionziuz

    13 Mei 2010 at 4:01 pm

    saya tharu tuh ama atuk n upin&ipin nya alnya atuk baik amet ama mreka bedua n aq ada saran tuh ama produsen biar smua episode ditayangkan juga di TPI
    SETUJU KN??????????

     
  143. Dionziuz

    13 Mei 2010 at 4:03 pm

    upin&ipin is the best for me okkkkkkkk>……….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

     
  144. much fadlan

    14 Mei 2010 at 4:14 pm

    q penggemar upin ipin,,,film y keren bangetttt

    betul,betul,betul,,,,,,,,

     
  145. balaiolahraga makassar

    16 Mei 2010 at 10:45 am

    Bagus ya film Upin Ipin Saya suka,Betul,betul,betul

     
  146. tiara mustika

    20 Mei 2010 at 1:44 pm

    wah saya sangat suka kali tu dengan upin dan ipin karena ia lucu dan imut

     
  147. arief

    21 Mei 2010 at 8:53 pm

    asalamualikum……..salam kenal…aku jg ngefans ama upin dan ipin…seri tersebut merupakan tayangan yang cukup mendidik utk anak….jg utk saya sendiri ditengah hiruk pikuk era global ini…..tayangan yang bertajuk pendidikan moral yang religius dan keteladanan…sangat penting skali ……salam sayang buat upin&ipin…..

     
  148. rina

    26 Mei 2010 at 6:16 pm

    saya fans berat banget sama kartun ini
    jadi ngingetin saya waktu dulu deh he….he….he…..
    sampai2 waktu itu jadi lupa makan gara2 nonton kartun ini saking serunya ci habis lucunya banget andai kata upin&ipin adik aku kayanya seru deh bisa bikin orang ketawa hahahaha…….

     
    • upin

      10 November 2010 at 1:01 am

      Law nak tengok upin n ipin d’Tv3 malaysie mak cik bnyak yg baru-2 tu mak cik

       
  149. abah chaum

    31 Mei 2010 at 8:59 am

    cie… upin ipin lucu bangeeeeetzzzzz…..

     
  150. liyana

    3 Mei 2011 at 2:30 pm

    salam,kartun upin ipin best sngat

     
  151. suziana ismail

    15 Mei 2011 at 2:12 am

    saya 1 keluarga meminati upin n ipin .kebetulan saya mempunyai anak kembar lelaki.dan anak sulung saya perempuan so menjadi seperti watak upin n ipin dan kakak mereka iaitu kak ros.sehinggakn sekarang mereka di panggil dgn panggilan tersebut.

     
  152. ARNI ANGGRAENI

    4 Juli 2011 at 8:12 pm

    FILM UPIN DAN UPIN SNGT BGUS SKALI.SEBGIN BSA D CONTOH BGI ANAK2.CONTOH:KITA HRUS SLNG MEMBANTU!!!!

     
  153. ARNI ANGGRAENI

    4 Juli 2011 at 8:13 pm

    balaiolahraga makassar :
    Bagus ya film Upin Ipin Saya suka,Betul,betul,betul

     
  154. ARNI ANGGRAENI

    4 Juli 2011 at 8:16 pm

    KEBETULAN JUGA SAY BRSL DRI MALAYSIA.prlaku upin dn ipin sngt mengundng humor juga.and i like’t

     
  155. Treshya

    26 Februari 2012 at 10:37 am

    lucu…lucu…lucu saya mirip ipin kan ha ha ha bikin ketewa aja klo ngliat upin dan ipin beraksi

     
  156. santidewi@happu2

    26 Februari 2012 at 10:40 am

    Keluaraga saya memang suka upin dan ipin termasuk juga saya,apalagi ngliat jarjit dengan pantunnya.Klo saya suka dengan serial “Hari Ibu” ha ha ha lucunya si upin ipin bikin ketawa melulu

     
    • purbalingga

      26 Februari 2012 at 10:42 am

      memang lucu

       
  157. purbalingga

    26 Februari 2012 at 10:43 am

    Gx lucu biasa aja bagusan shaun the sheep kali hoooooooooooooooooooooo……………….!!!!!!!!!!!

     
  158. anjar

    26 Februari 2012 at 10:44 am

    Gobel

     
  159. Tia listia

    16 Juli 2014 at 8:42 pm

    Upin&ipin itu film ny di ulang” truz..bosan
    skali” film bru lh

     
  160. astoni sinambela

    2 Oktober 2014 at 4:27 pm

    jgjgjgjg lucu lah broo

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: