RSS

Download Video Upin & Ipin Setahun Kemudian

19 Sep

Hmmm… ga nyangka n sempet kaget juga, ketika buka account saya di 4shared.com. Beberapa hari lalu memang saya sempat meng-upload file video Upin dan Ipin episode yang teranyar (Setahun Kemudian). Kenapa kaget? Masalahnya file-file itu sama sekali belum saya share/posting di blog saya ini, eh begitu saya lihat, ternyata sudah banyak yang download, bahkan yang episode sebelas mencapai lebih dari 100 kali didownload. Wah.. bener-bener nich penggemar upin dan ipin udah pada ga sabaran.

Upin, Ipin, Cik Gu Jasmin, dan teman-temannya.

Kenapa saya belum posting/share juga di blog ini? Alasannya karena memang belum lengkap file yang saya dapat, yakni baru sampai episode 12. Juga file yang saya miliki baru hanya dalam format flv (belum saya convert ke format MP4, seperti episode-episode sebelumnya). Tapi kalau melihat seperti ini keadaannya, yah saya tidak enak juga sama pengunjung blog ini dong. So, di sela-sela kesibukan saya di kantor ini, saya coba sempatkan menulis postingan ini. Maaf karena saya tidak bisa panjang lebar (inginnya menceritakan jalannya cerita episode terbaru ini), tapi sementara ini memang tidak sempat, mungkin lain waktu akan saya update postingan ini.

Ok, to the point aja, berikut file-file video upin dan ipin setahun kemudian episode 7, 8, 9, 10, 11, dan 12.

Upin & Ipin Episode 7, Tadika, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 8, Anak Bulan, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 9, Adat, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 10, Tamak, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 11, Lailatul Qadr, silahkan download disini

Upin & Ipin Episode 12, Kisah dan Teladan, silahkan download disini

Bagi yang belum tahu episode sebelumnya lihat disini.

Sekali lagi maaf kalo postingannya sangat sederhana.

Wassalam

Eit, ini ada sedikit bonus:

trailer upin ipin setahun kemudian, silahkan download disini.

trailer the geng feat upin & ipin, silahkan download disini.

untuk download episode 13-18 silahkan kesini

About these ads
 
190 Komentar

Posted by pada 19 September 2008 in download

 

Tag: , ,

190 responses to “Download Video Upin & Ipin Setahun Kemudian

  1. FaNZ

    19 September 2008 at 9:09 am

    keknya keren ne
    coba sedot dolo yah mas :D .

     
    • afin

      20 Desember 2009 at 11:20 am

      jiaaangkrek ojo omonge cak

       
  2. lani

    19 September 2008 at 2:25 pm

    download ga..
    ga download..
    ah bingung..
    nanti aja dech… :-D
    sorry pak..
    cuma nambahin koment :mrgreen:

     
  3. syelviapoe3

    20 September 2008 at 12:02 am

    izin download, mas :D

     
  4. syelviapoe3

    20 September 2008 at 12:05 am

    ntar mampir lagi…

    dowloadnya satu-satu soalnya :D

     
  5. indra1082

    20 September 2008 at 1:53 am

    Coba download….

     
  6. ayu

    20 September 2008 at 5:07 am

    udh ada belum ya kelajutan ceritanya setelah episode setahun kemudian.

     
  7. Selly

    20 September 2008 at 5:34 am

    Pak Thanks ya… Saya sudah download smua… Anak saya seneng banget, Jazakalloh !

     
  8. cita-cita

    20 September 2008 at 6:21 am

    terima kasih ka….

    ana download ya..

    jazakallah

    semoga postingannya selalu bermanfa’at.

     
  9. Ayam Cinta

    20 September 2008 at 1:19 pm

    download…download….
    +semangat ayam buat upin+
    Lho kebalik ya biasanya upin yang ngebet ma ayam? LOL

     
  10. Leni Rezi

    21 September 2008 at 6:44 am

    thank bgt nich…
    film”a keren abis..
    adik qu suka banget

     
  11. syelviapoe3

    21 September 2008 at 10:42 pm

    akhirnya selesai juga nyedotnya :D

    terima kasih, mas nAs…

    ditunggu episode berikutnya :D

     
  12. yudios

    22 September 2008 at 7:11 am

    Saya kewalahan mendownloadnya, menonton videoflash nya aja harus menunggu lama…..
    kapan-kapan deh…

     
  13. achoey sang khilaf

    22 September 2008 at 9:06 am

    wah ini toh ipin & upin yang terkenal itu :D

     
  14. yoodee

    22 September 2008 at 10:59 am

    versi full nya ada gak yang gak di potong2 gitu? soal nya yang sebelum gw donlod episode 1 sampe 6 itu nyambung trus gak di potong2

     
  15. nAsruni

    22 September 2008 at 11:45 am

    belum dibuat mas, tapi kalopun saya upload, pasti file-nye gede banget…

     
    • pepen

      7 Maret 2010 at 10:03 am

      upin&ipin top bangetzzzzz

       
  16. FirAzzurri

    22 September 2008 at 4:33 pm

    Salam..

    wahhh… mas nasruni… sy ngak menyangka permintaan untuk siri upin dan ipin amat tinggi sekali dikalangan sahabat taulan mas… tahniah nas, anda berjaya mempromosikan lg siri ini…;-)

    Siri 13-18 akan disiarkan pada raya pertama sehingga ke 6, harap kalian sabar menanti ya… kalau kalian berminat menyokong pembikinan siri2 animasi 3D seperti ini apa kata kalian lawati laman web http://www.upindanipin.com.my/worldofgeng/index.html untuk membeli barangan istimewa upin dan ipin sebagai koleksi…;-)

    jangan ketinggalan untuk menyaksikan Geng The movie dipanggung awal tahun depan yaaa…. sehingga itu salam ukhuwah buat semua sahabat di indonesia.. moga terus maju rumpun melayu nusantara…;-)

    nAs:
    salam silaturahim sahabat dr Malaysia,
    iya nih, upin dan ipin jadi terkenal sekarang di Indonesia,
    tapi memang bagus sih bro,
    oh thanx infonya, pantes saya cari2 episode 13 kok ga ada, ternyata memang belum tayang,
    ok, kita tunggu kabar selanjutnya langsung dari Malaysia, jayalah :-D

     
  17. JOhan

    23 September 2008 at 3:16 am

    AKHI>>>>>>!!!! ana download ya……. penasaran….

     
  18. dinginlebihnikmat

    23 September 2008 at 9:59 am

    Idiiihhh saudara nAs GR deh….
    Kan saya yang donlot episode 11 ampe 100 kali, jadi sebenernya yang donlot mah saya lagi…saya lagi….hehehehe….

     
  19. darie

    24 September 2008 at 1:38 am

    makasih ya dah mau main ke blog saya, ya saya minta maaf kalau saya ambil kata-katanya upin ipin dar mas saya kurang tau soalnya saya ambilnya juga dari temen juga.evi syar’i

    soalnya aku gak punya waktu nulis. cuma copy paste aja he he…

     
  20. opphin

    24 September 2008 at 3:43 am

    sukron nggeh akh…
    akhirnya bisa nonton upin lagi..
    hehehe…

     
    • DansCafeu

      10 September 2009 at 11:06 am

      uhti…..

       
  21. neng fey

    24 September 2008 at 4:09 pm

    aku baru kemarin nonton ipin upin di komp adek ku yang dari medan, dan langsung suka, hihihihi, nanti aku donlot boleh yah?

     
  22. liza

    25 September 2008 at 4:50 am

    aku suka banget animasi upin&ipin apalagia anak ku ARA,satu hari bisa nonton sampe tujuh kali…yang aku suka semenjak anak ku nonton upin & ipin sekarang ARA sudah bisa membaca Do’a berbuka puasa padahal ARA umurnya belum sampe 3 tahun lho…syukurlah masih ada juga film-film islami buat anak-anak…….I LOVE YOU Upin & iPIN..mudah-mudahan akan ada episode-episode mendatang gak hanya di bulan Ramadhan aja ya…….

     
  23. devi

    26 September 2008 at 10:17 am

    download ahh…

     
    • erlin

      16 Januari 2010 at 10:27 pm

      yukkkkkkkkkkkkkkkkkkk……………………
      aq jga mo download nih……………
      he..he..ha..ha….

       
  24. cita

    26 September 2008 at 4:00 pm

    jadi kangen unyil…

     
  25. layanglayang

    28 September 2008 at 12:28 pm

    alhamdulillah udah selesai di unduh..

    arigato…

     
  26. si dol

    28 September 2008 at 5:52 pm

    di tunggu nich episode 13 dan seterusnya

    betol…betol….?

     
  27. ayaelectro

    30 September 2008 at 3:31 pm

    Jangan lupa tungguin yang edisi raya ini. wajib download! haha….

     
  28. Akhi Ahya

    7 Oktober 2008 at 1:58 pm

    Assalamu’alaikum….
    Wah… ane telat nih….
    tapi Jazakallah lah… buat upin n ipin terbarunya…
    salam ukhuwah ya…
    oh iya… Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H ya…
    Wassalamu’alaikum…

     
  29. wan adi

    8 Oktober 2008 at 3:21 pm

    betul3x

     
  30. syelviapoe3

    8 Oktober 2008 at 11:17 pm

    menunggu seri ke-13 sampai 18…. :lol:

     
  31. PUTRA

    11 Oktober 2008 at 7:58 am

    AF WAN KENAPA GAK TERBUKA YA MAS… GIMANA SIH MAS DONLOT YANG MUDAH?

     
  32. egy

    12 Oktober 2008 at 5:43 am

    lcu bgd,,
    tp ak lbh ska yg k-1 dr pda yg 2,soal’y gokilan yg 1..
    upin-ipin t lcuuuuuuuuuuuu bgd,..
    ng-gemezzzin…..!!!

     
  33. erika

    17 Oktober 2008 at 6:47 am

    af1, izin download ya…
    Tp knp episode 8 & 10 nya ga bisa di download ya?

     
  34. drew moslem

    19 Oktober 2008 at 3:55 am

    terima kasih sudah berbagi………luarbiasa

     
  35. mala

    21 Oktober 2008 at 6:49 am

    assalamualaikum
    maaf yah, saya numpang download juga yah:)

     
  36. m.ridwan

    21 Oktober 2008 at 9:17 am

    Iya nih.. saya liat diwebsite http://www.upindanioin.com.my dah keluar Edisi Syawal,

    Kapan nih filenya dah bisa didownload disini ;)

     
  37. nAsruni

    21 Oktober 2008 at 11:52 am

    sudah bro, tapi bannernya belum dipasang…
    kesini bro http://nasruni.wordpress.com/2008/10/20/download-video-upin-ipin-episode-13-18/

     
  38. adin

    22 Oktober 2008 at 7:33 am

    asalamu alaikum wr.wb…
    hallo,upin n ipin ge paen ne….oy kpan ne bsa download video kalian dsni,bsan lhat di tv….
    BRAVO ntuk klian
    asalamualaikum……

     
  39. yanuanto

    24 Oktober 2008 at 8:05 am

    Klo ada upin & ipin yg pengembaraan bermula, tolong di share dunk….

    nAs:
    the genk: petualangan bermula, baru ada trailernya mas,
    ada juga yg hanya potongan2 scene saja,
    di malaysia sendiri ternyata belum diputar di bioskop…

     
  40. rully

    24 Oktober 2008 at 10:18 am

    izin DL

     
  41. rully

    24 Oktober 2008 at 10:19 am

    minta ya

     
  42. alfi

    25 Oktober 2008 at 10:15 am

    yg episode barunya g da mas

     
  43. Ahmad Shadiqin

    31 Oktober 2008 at 12:48 pm

    emang film yang satu ini fave bgt bwt an….
    episode yang ke 19 ga ada mas ya……
    an pikir di youtube ga ada, ya barangkali ada disini gitu……he….

     
  44. Ahmad Shadiqin

    31 Oktober 2008 at 12:52 pm

    oya…..lupa tukeran link ya…..
    an lg koleksi temen2 yang se-hobi (nonton upinipin) neh….he….
    juga anis matta…Okay…

     
  45. Tulla

    10 November 2008 at 7:55 pm

    Good for people to know.

     
  46. priema

    13 November 2008 at 2:19 am

    mas ko yang upindanipin seri 8 Anak Bulan ga bisa didownload..

     
  47. nAsruni

    18 November 2008 at 2:51 pm

    Terimakasih infonya mas priema,
    alhamdulillah sekarang sudah saya ganti dengan file yang baru (revisi),
    agak bingung kenapa, coz sebelumnya file itu telah di download sebanyak 370 kali.
    saya sudah cek memang file seri 8 dan 10 bermasalah, namun sekarang sudah bisa insya Allah,
    jika ada yang bermasalah lagi, silahkan hubungi saya kembali, terimakasih.

     
  48. shofi

    21 November 2008 at 1:53 pm

    aku mau download tapi gimana caranya

    nAs:
    Shofi klik saja eps yg mau di download, nanti akan terbuka link situs 4shared.com tempat filenya saya simpan. Trus ikuti saja perintahnya, klik saja tombol download, mungkin sampai 2-3 kali, sampai ada kotak save as.. Barulah cari folder dmana anda akan simpan filenya.

     
  49. mizan

    29 November 2008 at 12:49 pm

    upin&ipin oke deh…….

     
    • wendi

      17 April 2011 at 9:41 am

      Ya iyalah…

       
  50. aa Zedane

    16 Desember 2008 at 12:03 pm

    ass…
    permisi numpang download ya mas..
    adeku freeda suka banget ma ni Video lucu katanya…
    makasih sblmnya..

     
  51. aa Zedane

    16 Desember 2008 at 12:05 pm

    ass…
    permisi numpang download ya mas..
    adeku freeda suka banget ma ni Video lucu katanya…
    makasih sblmnya..

     
  52. yudha

    16 Desember 2008 at 2:59 pm

    minta izin download ya mas….

     
  53. Reny

    21 Desember 2008 at 12:35 am

    Please visit and add my link http://www.rentyx-blog.blogspot.com

     
  54. dani

    4 Januari 2009 at 6:05 pm

    sangat bagus sekali, karena dapat membantu para orang tua mendidik anak pada usia dini. saya berharap untuk selanjutnya dapat lebih baik lagi.

     
  55. Fahrisal Akbar

    8 Januari 2009 at 6:33 am

    Makasih yaaaaaaa…. :D

     
  56. FIOLITA

    16 Januari 2009 at 6:29 am

    assalammuallaikum upin ipin…….. kamu lucu deh betul…betul…betul…

     
  57. FIOLITA

    16 Januari 2009 at 6:29 am

    assalammuallaikum

     
  58. erik

    18 Januari 2009 at 8:02 am

    filmnya bagus tuk anak2

     
  59. ana

    25 Januari 2009 at 2:06 pm

    ana ijin download ya…

     
  60. dixie

    31 Januari 2009 at 5:20 am

    minta ya pin?????????????????????????????????????

     
  61. Aa

    4 Februari 2009 at 6:49 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Syukron ya Akh Upin & Ipinnya, ade ana yg peling kecil suka bgt nih sama filmnya!

    Sekalian ana mau izin download nih

    Jazakallah,,,
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

     
  62. sulist

    5 Februari 2009 at 6:20 am

    bagus tuk perkembangan anak program pendidikan yang bagus

     
  63. aisyafitri

    7 Februari 2009 at 4:38 am

    assalamu’alaikum..
    minta ya pak..

     
  64. budi

    20 Februari 2009 at 9:10 am

    betol betol betol….
    seronok lah….
    mana episode selanjutnya
    apa sampe 18 ke…

     
  65. indra

    12 Maret 2009 at 11:44 am

    mas nas syukron upinipinx! anak2 di taman pendidikan alqur’an di mushollah sngat senang,kami tunggu episod2 slanjutx!

     
  66. dayat

    12 Maret 2009 at 3:03 pm

    mas saya ijin download ya

     
  67. endang

    24 Maret 2009 at 8:20 am

    mas ijin download ya…. Anakku suka sekali ama ipin dan upin, makasih sebelumnya

     
  68. aza

    27 Maret 2009 at 8:19 am

    aku download juga ya….
    gak pa pa yaa….
    trims.

     
  69. azhar

    13 April 2009 at 9:32 pm

    minta ijin ngunduh ya boz, syukron b4

     
  70. nabil

    15 April 2009 at 5:36 pm

    makasih videonya sangat mendidik sekali
    semoga Allah yang membalas kebaikan saudara

     
  71. Jacka

    24 April 2009 at 7:59 am

    Alamak.,., Ngape Tak Bilang2 dari kemaren,.,. hee heee,.,.
    Pcr saye tmbah sayang lah klu kyk gni.,.,.,
    Trimsk

     
  72. rubitawang

    4 Mei 2009 at 6:35 pm

    upin dan ipin oks bangggeet,aku suke,,,selaen ceritenye bagos bahasenye tu degel,,,,ye tak?

     
  73. imah

    16 Mei 2009 at 8:30 pm

    gw bergabung ma kelurga upin dan ipin bvoleh tak???

     
  74. reza ardian syah

    23 Mei 2009 at 7:55 pm

    asdasdasdasdasdasd

     
  75. chimie

    1 Juni 2009 at 5:29 pm

    ta’ download ye film upinipin-nya…thanks…

     
  76. Ari@Doank

    23 Juni 2009 at 2:27 pm

    Numpang download ya ?! makasih sebelum dan sesudahnya….
    Hanya sekedar kasih info buat yg belum kenal dgn Upin dan Ipin,film ini emng sngat bagus koq, terlihat banget keluguan anak dan emng sangat mendidik….bagi anak-anak muslim……..

     
  77. bociil

    24 Juni 2009 at 8:25 am

    saye download gam ye buat adek-adek kite agr supaye tau tentang agame,,,,,,,,,,,,, apelagik flm ini bagus untuk anak2 muslim

     
  78. Dwi

    3 Juli 2009 at 2:15 pm

    duhh.. baru donlod niih upin ma ipin!!
    kmaren baru ampe episod 4..
    bisa nambah koleksi, apalagi bentar lagi uda mau masuk bulan ramadhan.
    syukron ja mas!!

     
  79. heri ns

    18 Juli 2009 at 10:51 am

    jazakallah akh…

     
  80. Emohi Rino Lailatul Kodar

    28 Juli 2009 at 10:51 am

    Assalamu’alaikum…
    Koq saya tidak bisa mengunduh film seri. 2 yah???? Padahal yang lain, tidak ada masalah sama sekali…

     
  81. lianluilolilulita

    8 Agustus 2009 at 9:13 am

    cerita2 nya bagus n lucu

    ditunggu dech cerita berikutnya……….

     
  82. dewi albok

    21 Agustus 2009 at 2:36 pm

    ASSLM…….
    MARHABAN YA RAMADHAN
    DAH MULAI PUASA JADI INGAT FILM UPIN DAN IPIN
    AKU DAH NONTOM LOOH AMPE EPISODE BERKEBUN
    UPIN DAN IPIN TAMBAH NAKAL AJAH… DEH

     
  83. uyok

    22 Agustus 2009 at 1:48 am

    kapan ya yg baru???
    eh upin & ipin ada di TPI lho…
    betul..betul..betul..

     
    • upin dan ipin

      6 Desember 2009 at 3:07 pm

      selamat pagi jeo …betul…betul…betul

       
  84. ary

    23 Agustus 2009 at 8:24 am

    mana upin dan ipin yangt seri pengembaraan????
    itu yang lebih seru dan ku tunggu tunggu…

     
    • nAs

      27 Agustus 2009 at 8:06 pm

      hehehe. .tunggu tayang di bioskkop kalo itu mas..
      ato tunggu vcd/dvd-nya aja..

       
  85. rd

    24 Agustus 2009 at 12:49 pm

    gimana to aku download vidio upin & ipin ko’ ga’ bisa2 …
    tolong donk kasih tau …

     
  86. anton

    26 Agustus 2009 at 11:07 am

    Jazakallah ya… akhi.. anak ane suka banget tuh apalagi sama betul..betul..betul ! nya si ipin, alhamdulillah jadi bisa gantiin kartun naruto kesayangannya yang mudah2xan bisa lebih bermanfaat

     
  87. empu

    26 Agustus 2009 at 3:23 pm

    parah neh donlotnya, udah 80%an berhenti
    parah…parah…parah…

     
  88. dian zahrie

    28 Agustus 2009 at 8:22 am

    Maju teruZ KartUn UpiN dAn Ipin .. KeponaKaN aQ “DimaS” Suka banGet samA iPin daN Upin Sampai2.. Sepupunya yang Baru Lahir Mau Di naMAin Upin Atau Ipin sama dia .. Huhh bener2.. oke Betul.. Betul

     
  89. cahcha

    28 Agustus 2009 at 1:55 pm

    weeeHeeehheheheheh Keren yaaaaaa,,
    filmm nya,ni film fafori ak niiiiiii ak fans sama ipin anak nya lucu bngetzzzzzz,,,,,,,,,,,,,

     
  90. lena

    28 Agustus 2009 at 1:57 pm

    film upin&ipin harus d`tonton krna film nya mendidik key

     
  91. lena

    28 Agustus 2009 at 1:59 pm

    ak,tiap sore nonton film ini,,,kern ya film nya.coba ja 1hari tu d`tayangkan slama 2 jm heheheheh,,,….

     
  92. daeng NABA

    28 Agustus 2009 at 6:29 pm

    thanks atas isin downloadx cman maunya sih format fideo yg bagus misalnya : Mpeg/Dat/AVI

     
  93. embun pagi

    28 Agustus 2009 at 9:02 pm

    trimakasih atas kersediaan Flv upin dan ipin yang sangat mendidik

     
  94. chika

    29 Agustus 2009 at 8:14 pm

    Gmn cra dowload’y?
    Q bingung neh

     
  95. bagus

    30 Agustus 2009 at 11:31 am

    hy aku suka bangets upin&ipin karna mereka lucu banget .jadi gemes niih akuu download

    looo q hampir tiap harii nontonn loo bye I LOVE UPIN&IPIN SUKSES YAA

    BETUL,BETUL,BETUL

     
  96. dyah

    4 September 2009 at 8:26 am

    Subhanallah, makasih ya. gak hanya anak kecil yang suka, orang dewasa pun juga banyak yang suka. TERUSKAN PERJUANGANMU UPIN IPIN !! But, tetap harus syar`i ya !

     
  97. amanda

    4 September 2009 at 11:49 am

    senang benar dengar upin&ipin ngomong betul, betul, betul lucu, jadi pengen nonton terus nih, i love upin & ipin, bravo !!!

     
  98. inggi

    5 September 2009 at 8:57 am

    Makasih ya,
    da murah hati mw bagi videonya….
    da lama ni aq tunggu2
    GBU

     
  99. nabila

    10 September 2009 at 11:33 am

    aku dwlod kok ga bsa y….Lama…!?

     
  100. lusy artanty

    10 September 2009 at 12:39 pm

    izin download ya buat tontonan anak ku terimakasih banyak
    wasalam

     
  101. tombrot_entul

    15 September 2009 at 9:48 am

    maaf mas mau download buat anak ku nech

     
  102. FAISAL.A.D.

    15 September 2009 at 11:34 pm

    terimakasi atas tayangan nya ceritanya lebih bagus lagiya
    dan lebih menarik lagiya buat anak indonesia

     
  103. Chryn

    17 September 2009 at 2:30 pm

    Duh film upin n ipin pokoknya mendidik banget dh!!wajib ditonton

     
  104. urangpantai

    20 September 2009 at 9:57 pm

    Ikut ngedownload jg ya mas…..

     
  105. Ilmi Kalam

    22 September 2009 at 11:53 am

    Maaf ya, nggak seru

     
  106. khubib

    23 September 2009 at 10:17 am

    minta izin juga wat ngedownload ya mas…co adikq kepengen liat yg lengkap. thank before

     
  107. lisa

    24 September 2009 at 3:22 pm

    betul,,,,,,,,betul,,,,,,,,,,betul,,,,,,,,,
    upin&ipin e5g bagus……………………………………………………

     
  108. newbie

    24 September 2009 at 5:36 pm

    mas baru tau nih tentang upin ipin..ada yg cerita awalnya gak sih yah?kan mas tulis mereka anak yatim piatu..ada kisah awalnya gak tuh yang menceritakan asal-usul mereka..maaf klo banyak nanya soalnya adek2 sepupu saya yang masih pada bocah banyak nanya nih,,hehehe…terimakasih mas..

     
  109. ARIN

    25 September 2009 at 8:41 am

    Q ngambil fotonya aja yach!!!!!!!

     
  110. bidin

    1 Oktober 2009 at 3:03 pm

    filmnya bagus & lucu

     
  111. hiematul

    2 Oktober 2009 at 7:26 pm

    upin ipin bnyakin dong film ya
    aku mau nntn nich seru bangt
    stiap hari dong upin ipin tanyangin film ya
    ok ok ok
    betul betul betul :D

    LOVE YOU UPIN IPIN
    smga filmnya makin laris
    BETUL BETUL BETUL

     
  112. yola

    3 Oktober 2009 at 9:02 am

    I LOVE YOU UPIN & IPIN

     
  113. tyara rezvy

    3 Oktober 2009 at 7:52 pm

    selamat pagi cekgu

     
  114. Dhea

    3 Oktober 2009 at 9:28 pm

    Coba dech…bikin episode baru!!!
    yg penting seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

     
  115. cika

    9 Oktober 2009 at 7:43 pm

    Mas klo mau download upin the movieNya (bkn triler) & file extensiNya AVI 700 Mb,situsnya dmn??Aq pgn bgt nonton tu film !!

     
  116. bara

    10 Oktober 2009 at 7:31 am

    aaa..mksh sikit lh q donlot

     
  117. July

    11 Oktober 2009 at 6:23 pm

    q suka banget ma Upin N Ipin……
    pengn deh beli pernak pernikx Upin N Ipin……..
    tp g tau mau beli d mn?

     
  118. icha

    11 Oktober 2009 at 8:03 pm

    thanks ya ipin n upinnya aku seneng bgt

     
  119. sai

    13 Oktober 2009 at 6:23 pm

    cb donlot dl ya…

     
  120. olivia&vhira

    17 Oktober 2009 at 3:07 pm

    hallo kami pengagumu?kenapa sich film di tpi ttg upin&ipin terus di ulang2.ganti yg lain dong.???ella&vhira di manna…???

     
  121. willy

    18 Oktober 2009 at 9:01 am

    nak ayam guring nak ayam guring

     
  122. budiguan

    20 Oktober 2009 at 6:47 am

    aku suka upin dan ipin
    ikut download yah….
    thx alot^^

     
  123. Rif

    25 Oktober 2009 at 3:26 pm

    Upin ipin episode 2 gak bs di download…………..

     
  124. Vicha

    30 Oktober 2009 at 12:46 pm

    ehm.. numpang Ngtik z Nich.. n mO izin Donwload gto.. thankz yua…

     
  125. Aria

    1 November 2009 at 11:38 am

    Akhirnya semua file sudahku dpatkan mua…
    Hahahaha……
    Betul…Betul…Betul….
    tuk..atuk…

     
  126. Lasarus

    4 November 2009 at 7:48 am

    Thank Brother. Buat link downloadnya. Soalnya pacarku suka sekali ama gaya upin dan ipin…. Sukses Selalu “GBU”

     
  127. Ahong

    6 November 2009 at 3:38 pm

    Aku salah seorang penggemar film upin&ipin bahkan aku pengen banget buat film kartun yang menggabarkan budaya kita indonesia. mudah2an kreator kita di negri sendiri dapat diterima dan terus memiliki konsep2 yang canggih…>>>

     
  128. chaca

    9 November 2009 at 9:36 am

    filmnya diperpanjang lagi dong

     
  129. hoki

    10 November 2009 at 5:13 pm

    bagus….bagus…bagus

     
  130. sigit akbar

    20 November 2009 at 2:37 pm

    IYA BAGUS ANAK ANA JUGA SUKA,BETUL TUH DIPERPANJANG LG DONG

     
  131. vivie

    30 November 2009 at 11:18 am

    sukron kasir….
    RUARRRRRR…. BAIASA….

     
  132. naldi

    2 Desember 2009 at 9:35 am

    betul…..betul..betul

     
  133. novie

    4 Desember 2009 at 6:50 pm

    wah asik bisa download,,,,
    enaknya liat ipin ma upin

     
  134. santi(mks-ina)

    5 Desember 2009 at 7:12 pm

    trailerx bgs sekali,sy ucapin bxk trm ksh.moga karya brktx smkn mantap,km sll mendukungmu.klo boleh upin & ipin umur jgn d tambah dlm crtx,ntr tktx klo mereka b2 beranjak besar nggk seu lg.kesanx uda lain,jd umur n gedex upin & ipin segitu2 aja.so…..once more i say thank u 4 yg mpunya blog

     
    • the doctor

      9 Januari 2010 at 2:41 pm

      kalo yg ngisi suara kan lama2 jadi gede donk, masak gbr nya anak TK suarane om-om

       
  135. gsiswanto

    13 Desember 2009 at 9:38 pm

    Ijin sedot kang pake Free Rapid……..

     
  136. meta permata putri

    15 Desember 2009 at 12:13 pm

    me and my friends sering ngumpul sambil liat video upin & ipin.. lucu deh

     
  137. sarii

    15 Desember 2009 at 4:39 pm

    such a nice movie is it, thanks for the link of upin ipin. :)

     
  138. 3g

    16 Desember 2009 at 3:50 pm

    TERIMAKASIH YAH IPIN DAN UPINNYA, KARENA ANAK SAYA SUKA MAKA SAYA CARI DI INTERNET DAN, SEKALI LGI TERIMAKASIHNYA.

     
  139. DEDY

    21 Desember 2009 at 5:06 am

    Betul….betul….betul

     
  140. dhani

    6 Januari 2010 at 3:16 pm

    ijin download ya bos…

     
  141. zakia imut

    9 Januari 2010 at 9:24 pm

    dowloandnya gimana caranya bisa dimasukin hp gak soalnya gue pingin nonton upin dan ipin boleh donk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

     
  142. demuth

    13 Januari 2010 at 4:41 pm

    izin unduh..pa cik..

     
  143. demuth

    13 Januari 2010 at 4:42 pm

    makasih pa cik..

     
  144. putu

    14 Januari 2010 at 3:42 pm

    wow ni baru film animasi yang bagus bener…cry q download ya…he he he

     
  145. Yudi

    14 Januari 2010 at 5:54 pm

    mau download film upin & Ipin yang terbaru di official websitenya kq gk bs ya

     
  146. winda

    16 Januari 2010 at 10:31 pm

    Upin IPin……………… keren banget………………

     
  147. rizal

    24 Januari 2010 at 3:06 pm

    upin ipin is the best . . . . .

     
  148. harinofian

    5 Februari 2010 at 11:59 pm

    nice ipin dan upin. to all thanks……

     
  149. Arief

    6 Februari 2010 at 11:08 am

    Ndereeek…….

     
  150. Adi

    8 Februari 2010 at 1:38 pm

    Kulo download ngge… Matur swun

     
  151. tik@ and ayu

    10 Februari 2010 at 3:32 pm

    upi & ipin lucu banget ……………… bebul………betul……betul……betul

     
  152. nu2ng

    17 Februari 2010 at 4:15 pm

    upin n ipin majuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  153. nu2ng

    17 Februari 2010 at 4:16 pm

    hay badrul kpn main lagi????????????????????????????

     
  154. alan

    25 Februari 2010 at 12:04 pm

    haisemuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

     
    • alan

      25 Februari 2010 at 12:07 pm

      salam buat upin&ipin dan kawan2 aku alan dari buaran aku ingin lihat film upin&ipin yg baru dong

       
  155. laras

    25 Februari 2010 at 1:26 pm

    upin dan ipin makin imut aja sich. . . !,upin&ipin mana film petualangan nya yg baru?

     
  156. jay bjm

    2 Maret 2010 at 1:04 pm

    ta download mas ya…..tq

     
  157. Hilda Safitri

    3 Maret 2010 at 2:51 pm

    Asslm…afwan ka sya sdah tdak spn download film upin ipnnya blm izin..sya mnta maaf bgt ka.tapi terima ksh ka tas videonya…luchu…Wslm..

     
  158. kloi

    11 Maret 2010 at 1:31 am

    Bos numpang download.wkakakakakakakakaktokq mlorot,jagagagagagagagagagaplek,wkakakakakakakakakakakakakaakakakaka,,,,,,,,,seneng bos

     
  159. Murniansyah

    15 Maret 2010 at 3:16 pm

    jazakallah akh…

     
  160. fajrin

    15 Maret 2010 at 9:47 pm

    cara download nya gi mana neh ???

     
  161. iwan

    24 Maret 2010 at 1:59 pm

    top…. download nya…!!

     
  162. Annnisa bunga z.

    26 Maret 2010 at 6:28 pm

    bagus kali DOWnloaD………!!!!!!!

    ipin dan upin

     
  163. agus

    31 Maret 2010 at 7:43 pm

    matur nuwun
    adik kecil saya seneng banget, dan sangat mendidik

     
  164. yanu

    4 April 2010 at 12:43 am

    sukron bro…anak saya sampe ikut nungguin neh download nya.
    udh gak sabar mereka mau nonton hasil download nya..
    sekali lagi sukron…

     
  165. dita meidina aklis

    8 April 2010 at 2:18 pm

    ini gimana cara downloadnya susah ni

     
  166. Ind@wati

    10 April 2010 at 8:53 am

    thanks bgt , filmx keren abizzz

     
  167. Dera

    28 April 2010 at 12:06 pm

    keren sich…tp cyangnya Flv…jd harus convert dlu ke 3gp…….

     
  168. Annisa Luthfia

    4 Mei 2010 at 8:41 am

    hy upin&ipin aku berhumur 19 thn tapi aku
    sula film upin&ipin karema mengajar lan anak2 ke yg sopan santun

    trima kasih yaA……..

     
  169. Edy

    16 Mei 2010 at 1:31 pm

    wah selamat ya dah bisa buat yg terbaik untuk anak negri. Nah giliran Ind kapan nih bikin yg kayak gini ?

     
  170. riyadi

    16 Mei 2010 at 6:53 pm

    makasih pak…cucuku penggemar berat upi ipin dkk…jd anteng nih…

     
  171. wawan

    28 Mei 2010 at 5:17 pm

    mkcih. . .
    q pngg5r brt nuy. . .
    yg bru dkrim ke email ya. . .

     
  172. sisidan antoni

    29 Mei 2010 at 9:02 am

    aku cintak diya selama ya cintak itu antoni itu cintak aku selama ya

     
  173. pania ramadani

    29 Mei 2010 at 11:11 am

    upin & ipin menjadi hiburan untu aq

     
  174. aajuz

    3 Juni 2010 at 9:32 pm

    b’tul b’tul b’tul …… kapan Indonesia mbikin kartun yg mendidik seperti upin dan ipin ini ya…., justru pelm kartun yg seprti ini yag akan menciptakan generasi yg mangstabh….hheu….

     
  175. Sa'id

    27 Februari 2011 at 11:45 am

    Assalamu’alaikum War.wab. Syukron katsir ! Baarokallah….! Smoga bermanfaat fiddunya wal akhiroh. Aammmi…n! Wass.

     
  176. princess junior

    19 Maret 2012 at 1:36 pm

    waala’ikum salam adik yank imoet

     
  177. isna

    12 April 2012 at 8:16 pm

    thank U yaaa…….udh numpang download nih……..trus mana nih yg edisi terbarunya……..Upin Ipin Geng and yg trbaru……….hehehehehehehe……….maunya lengkap sih…………once more time…thanks a lot ya…………:D :D :D

     
  178. asep abib pukon

    25 November 2012 at 5:02 pm

    Thank’s for video U&I so i’am very like U&I

     
  179. حكيم

    18 Januari 2013 at 5:30 pm

    أنا لا أفهم الاندونيسية يرجى استخدام اللغة العربية

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 44 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: