RSS

World Cup Futsal & Video Trick Futsal

12 Okt

 

Kembali, postingan tentang olahraga….

its futsal show...

Ada tontonan menarik buat saya dan para penggemar futsal lainnya pada Sabtu dan Ahad siang, 11 dan 12 oktober pkl. 13:30-14:30 wib di MetroTV. Menarik buat penggemar olahraga futsal? Apa ya? Ya tentu saja siaran pertandingan futsal. Saat ini memang di Brasil sana, sedang berlangsung turnamen Piala Dunia Futsal (FIFA World Cup Futsal). Pertandingan yang disiarkan pada Sabtu adalah partai tunda antara Brasil lawan Jepang. Sudah diduga partai ini tidak berlangsung seimbang, hasil akhir Jepang kalah telak 1-12 dari Brasil. Brasil memang masih merajai olahraga apapun yang berhubungan dengan sepakbola.

Futsal, saya tidak akan menerangkan lagi tentang olahraga turunan dari sepakbola ini, karena saya sudah pernah juga menuliskan tentang pengertian dan hal-hal lain yang berhubungan dengan olahraga ini pada tulisan sebelumnya (futsal…futsal…futsal…). Pada tulisan itu juga saya menjanjikan untuk men-share video trik futsal yang saya miliki. Jadi pada kesempatan ini, saya mencoba untuk memenuhi janji saya itu.

Ada lima video trick futsal yang akan saya share di sini. Kelima-limanya saya dapatkan tentu saja dari youtube. Video ini berisikan trick dan teknik-teknik melewati lawan, penguasaan bola, dan bagaimana mencetak gol. Sangat baik dilihat untuk dipelajari dan dipraktekkan di lapangan nanti. Sangat berguna buat para penggemar dan pemain futsal, baik amatir maupun professional.

Jreng… jreng… jreng…

Inilah video-video tersebut, masih dalam format flv.

Video trick futsal 1, silahkan download di sini

Video trick futsal 2, silahkan download di sini

Video trick futsal 3, silahkan download di sini

Video trick futsal 4, silahkan download di sini

Video trick futsal 5, silahkan download di sini

Semoga bermanfaat…

 

*gambar dari sini

 

About these ads
 
65 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Oktober 2008 in download, olahraga

 

Tag: ,

65 responses to “World Cup Futsal & Video Trick Futsal

  1. ummurifqi

    12 Oktober 2008 at 10:21 pm

    Wah…ketemu ama penggemar bola…

    nAs:
    eh iya, penggemar bola ketemu penggemar masakan, cocok tuh,
    habis maen bola khan lapar… :lol:

     
  2. Rindu

    13 Oktober 2008 at 2:55 am

    Percaya gak mas, saya dulu ikut klub futsal di bulungan … :) ah masa lalu.

    nAs:
    Percaya, percaya, jadi striker khan waktu itu mba…? :lol:

     
    • dion

      10 Oktober 2009 at 10:54 am

      hebaaatt doong…tapi tetep pake jilbab tho main futsale?sippp

       
    • syamsudaris

      12 April 2010 at 12:28 pm

      masa ba mang di bulungan ada lapangan fusal,kpn ba bleh lht fto2 wkt ba maen?

       
    • oji

      20 Januari 2011 at 7:15 pm

      klo untuk rindu teh aa pecaya

       
    • irul

      5 April 2011 at 8:14 am

      pas un=mur berapa tu,,,,,

       
  3. oRiDo™

    13 Oktober 2008 at 4:06 am

    futsal…
    jadi inget pas tujuhbelasagustusan taun lalu…
    asik juga maen futsal..

    nAs:
    wah tujuhbelasan saya ga ikut mas,
    pasti asyik donk.. :lol:

     
  4. Ka Ros

    13 Oktober 2008 at 11:11 am

    Iya tuh…ka Ros latah ikutan nonton di Metro TV, trus ada commercial break lamaaa…..ampe ka Ros ketiduran. Bangun2 dah ganti acara…..Ooooh jadinya Brazil yang menang yach???

    nAs:
    wah kak ros ketiduran…?
    iz..iz..izz… ;-)

     
  5. yodama

    13 Oktober 2008 at 11:47 am

    wa, boleh tuh video tricknya. Lm gk futsal lg ba’da Ramadhan.

    *Skrg msh blm bs mengunduh, coz lg ol pake hp*

    nAs:
    hehehe… nanti balik lagi aja mas…
    saya masih disini kok, ga kemana2.. :lol

     
  6. layanglayang

    13 Oktober 2008 at 2:15 pm

    apa yang seru yach dari futsal?!? :?:
    tak taulah.. kenapa banyak orang yang suka..

    sama kaya bola :mrgreen: kenapa banyak yang suka?!?

    nAs:
    serunya kalo dah maen futsal,
    sampe lupa kepenatan, kejenuhan..
    buat refreshing, samalah kalo wanita sukanya jalan2, masak ma belanja.. :lol:

     
  7. hanggadamai

    14 Oktober 2008 at 12:34 am

    nanti malam diriku harus donlot nih… maklum harus banyak belajar maen futsal..

    nAs:
    sama-sama belajar bung hanggadamai (bosnya blogor neh…)
    selamat mendownload.. :lol:

     
  8. pimbem

    14 Oktober 2008 at 2:16 am

    ngomong2 soal futsal… terkadang saya heran, kok bisa ya org berani nyepak2 bola di lapangan batu/semen/yg keras2 gitu deh, apa ga takut sakit.. saya aja kl kesandung batu sakitnya minta ampun :???:

    nAs:
    sakit sih ga mau juga mbak… ;-)
    tapi itu memang resiko, ya mesti hati2 maennya…
    tapi kalopun jatuh biasanya jarang ada yang kapok ga mau maen lagi… ;-)

     
    • syamsudaris

      12 April 2010 at 12:33 pm

      klo dah hobi ba yg laen bsa lupa tp klo pacar ga pernah ba karna ada terus d pingir lapangan hehehe

       
    • D'yoga

      30 Maret 2011 at 8:05 am

      kalau dlm bermain sepak bola tu mang dah da resikonya mbak
      tergantung dari kita sih mbak
      ada kemauan gak

       
  9. achoey sang khilaf

    14 Oktober 2008 at 2:45 am

    wah, hoby futsal ya akh? :)

    nAs:
    ya begitulah kang achoey…

     
  10. awym

    14 Oktober 2008 at 5:55 am

    nda hebat main bola, hehehehe

    nAs:
    hehehe saya juga ngga sih mas,
    kalo hebat dah jadi pemain timnas… :lol:

     
  11. wi3nd

    14 Oktober 2008 at 6:39 am

    hemmm seru yakh nas?…

    nAs:
    hmmmm.. serulah wi3nd…

     
  12. Kaka

    14 Oktober 2008 at 7:33 am

    kapan indonesia ikutan ya..

    http://www.asephd.co.cc

    nAs:
    insya Allah, selama ada usaha untuk ke arah sana mas…

     
  13. Rindu

    15 Oktober 2008 at 9:45 am

    Numpang neduh disini ah … panas banget diluar :)

    nAs:
    silahkan Rindu, di sini emang adem, coz ada upin dan ipin :lol:

     
    • arian

      26 Februari 2010 at 7:30 pm

      silahkan emba rindu…tp jangn ngidam
      ja……………

       
    • duan

      22 April 2011 at 8:25 pm

      ok,boleh kok…tapi per jam Rp.5000,- loh yahh…hehehe..(Lam knal)

       
  14. syelviapoe3

    15 Oktober 2008 at 1:56 pm

    Kemarin sempat nonton yang di TVRI…
    Yang main KUBA lawan Kep.SOLOMON…padahal tak kirain yang main Papua NUgini…he..he…

    Kenapa kalo Futsal jumlah gol yang terbentuk justru lebih banyak ketimbang sepak bola konvensional, ya ?

    nAs:
    bukannya itu di metrotv juga put?
    karena lapangannya lebih kecil dan pemainnya lebih sedikit,
    jadi kemungkinan mencetak golnya lebih besar.. (logis ga?)

     
  15. sunarto

    30 Oktober 2008 at 8:34 am

    main aja ditempatQU…gratis main futsal….lapangan tanah tapi di jamin puas…di Surabaya selatan…kalo ada club yang mau gabung silahkan…main rame”…ayo berbagi trik…

    nAs:
    waduh, Surabaya? ya nanti kalo saya tinggal di Surabaya deh…
    hayoo para bonek, ada lapangan gratis neh di Surabaya.. hehehe… :lol:

     
  16. woyo

    19 November 2008 at 2:21 pm

    ayo hidup lokhomotiv jogja

     
  17. RIFKI

    23 November 2008 at 2:06 pm

    hum…ini…bola adalah teman kata tsubasa…klip yang lebih ngeri lagi ada nggak akh? ato yang lebih nyentrick?

     
  18. mdiono

    24 Januari 2009 at 2:57 am

    Aslkm…
    Mas ana boleh download video futsalnya…
    minggu dpn ada turnament futsal d kmpus

     
    • reza

      3 Februari 2012 at 3:25 pm

      kasihan dech loe

       
  19. izzi-x

    31 Mei 2009 at 12:58 am

    fome… demasiado exhibición—

    mejor ver a Falcao de Brasil en pleno juego

     
  20. ramli

    23 Juli 2009 at 9:05 am

    lama nggak olah raga, sekarang maen futsal…ngos-ngosan tp menyenangkan

     
  21. yudhi

    31 Agustus 2009 at 1:26 pm

    boss tolong kirimin ke email gw dong,,,coz dsini di protect gak bs download
    Pls, yaaaaaa
    email :yudipyo@gmail.com
    Thanks 4 Ur Help

     
    • nAs

      31 Agustus 2009 at 5:22 pm

      waduh, filenya besar2 mas, maaf, saya ga bisa bantu email, coba di warnet ato di tempat lain aja.. maaf yaa…

       
  22. bayu

    12 September 2009 at 8:48 pm

    mas….. aq pngen cari video futsal, yang skillnya dahsyat bangat.. ada ga’ mas..???

     
  23. Nash

    26 September 2009 at 9:01 am

    maaf pak, numpang sedot….

     
  24. Tatang

    15 Oktober 2009 at 1:32 pm

    pengen jadi pemain futsal terkenal..hebat,dan berprestasi yang tinggi.
    karena teman-selalu menganggap aku lemah,,,
    aku ingin membuktikan kalau aku bisa,,,,,,,,
    tuhan kabulkan do’a ku.

     
  25. fajar

    22 Oktober 2009 at 2:21 pm

    jago ttsal nih…

     
  26. 4ndry

    26 Oktober 2009 at 8:19 am

    w jg pengen di pemin terkenal kaya cr9

     
  27. Iyan

    4 Desember 2009 at 11:30 am

    sepertinya kamu suka maen futsal ya?
    aku jualan sepatu futsal, kalo kamu atau temen kamu mau beli sepatu futsal sama aku aja. murah-murah dan banyak pilhannya juga loh

    liat-liat aja dulu di :

    http://forum.detik*.com/showthread.php?p=9309259

    – hilangkan tanda bintangnya / * -

     
  28. heri

    7 Desember 2009 at 8:15 am

    thanks ya mbak. ada yang bisa langsung di download ke orangnya gak

     
  29. heri

    7 Desember 2009 at 8:17 am

    maaf mas ngak sengaja, main langsung kirim aja. thanks lagi ah

     
  30. masarif

    19 Maret 2010 at 8:57 am

    ikut unduh trik putsal nya mas

     
  31. putra

    21 Maret 2010 at 6:44 pm

    trik ini sgt membantuku tuk slalu berkreasi dipermainan futsal…
    tks y…

     
  32. diwan omes

    9 April 2010 at 7:37 pm

    gua sneng bged bisa liyat truk fotsal…bisa gua tru juga d saat gua lg men futsan,,gua gla futsal banget

     
  33. izharjarie

    13 April 2010 at 4:18 pm

    mudah”an setelah mendownload trick bermain futsal..jadi bertambah skill nich.wkwkwkwk

     
  34. cappelo

    23 April 2010 at 2:32 pm

    futsal tuh makanan apa toch????
    bumbunya apa aja….
    cara makannya gimana???

     
  35. plester

    24 April 2010 at 3:49 pm

    main futsal jd pingin bnget kpn dpt musuh yang tangguh
    setiap tanding mesti menang trs …………? he ………

     
  36. erik hernando

    30 April 2010 at 2:26 pm

    aku paling suka dengan permainan bola ,saya ingin menjadi pemaian bola yg hebat seprti messi

     
  37. erik hernando

    30 April 2010 at 2:27 pm

    kalau inngin menjadi pemain bola berlatih lah denngan giat…………………..

     
  38. aroel

    3 Mei 2010 at 9:51 am

    wah…….indonesia menang melawan malaysia ya??????
    kapan ya bisa begitu lg?

     
  39. D'yoga

    30 Maret 2011 at 7:51 am

    kenapa ya team futsal kita gak pernah tour luar pulau

     
  40. alex tumaro

    9 Mei 2011 at 2:33 pm

    tai kebo lah ,,,,,,, bagus kene indonesia

     
  41. coi

    21 Agustus 2011 at 3:13 am

    aku barusan selesai futsal

     
  42. joe satrianie

    8 September 2011 at 12:33 pm

    kpn indonesia ikut ya

     
  43. iqbal

    27 November 2011 at 5:57 am

    kapan tim footsal indonesia bisa menang sea games

     
  44. edo

    27 November 2011 at 6:01 am

    kita harus jadi masa depan kebanggaan indonesia

     
  45. juan roman ardi riquelme

    3 Desember 2011 at 10:19 am

    trim atas informasi trick-trick futsalx. semoga bermanfaat bagi saya and orang lain semuaa.
    jadi pingin juara lagi.
    saat lihat trick-trick yg buaaguuss.

     
  46. febri

    16 Desember 2011 at 9:23 pm

    maaf saya mau download tapi gal bisa di bukak gimana cara download nya biar vidio ny bisa dibukak , makasi

     
  47. saufi

    27 Desember 2011 at 9:16 pm

    gua aja sudah ketemu dengan messi dan ronaldo..mereka berdua minta tips dengan gua bagaimana mahu jadi pemain bola yang betul-betul bagus..

     
  48. darman

    5 Februari 2012 at 8:06 pm

    qw snank putsal sjak qw pertma kli sntuh ank nma.a bola, , , ,

     
    • aldi hatami

      3 Maret 2012 at 9:38 am

      jelek’ slipi futsal ternama

       
  49. aldi hatami

    3 Maret 2012 at 9:37 am

    gw anak slipi futsal ternama d’jakarta boy…

     
  50. HAPHAP-SPORT.COM

    27 Maret 2012 at 2:12 pm

    Wah, makasih nih
    izin download dulu

     
  51. Ipan

    9 Juli 2012 at 4:03 pm

    Artikel yg bagus…
    ada falcao pemain favorit ane

     
  52. aldo cayang celalu

    15 April 2013 at 9:59 pm

    file nya gak bisa didownload bos!! masak pormatnya .flv ? opo iku? ra paham aku bos?., :D

     
  53. Akhiruddin Al-enggany

    6 Mei 2013 at 6:07 pm

    aku juga lho mantan pemain futsal,,,,,, tp sekarang udah putus hahahaha

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: