RSS

MP3 Ceramah Seri 04: Ust. Anis Matta (Lanjutan)

22 Okt

Ust. Anis Matta

Ini adalah lanjutan dari postingan MP3 Ceramah Seri 03: Ust. Anis Matta. Di postingan itu terdapat tiga file ceramah ustadz Anis Matta. Sedangkan pada postingan kali ini akan saya share enam file ceramah ustadz Anis Matta yang berisi tiga topik ceramahnya, yakni Membangun Mahligai Rumah Tangga, Menumbuhkan Kemauan, dan Penyerbuan Pasukan Gajah, masing-masing terdiri dari dua file. Saya posting ini memang karena saya tahu banyak yang mencari ceramah-ceramah ustadz Anis Matta. Namun, file-file yang saya share kali ini berukuran cukup besar, sayapun awalnya bersusah payah mengupload file ini dari warnet sampai beberapa kali gagal. Dengan pertolongan Allah, akhirnya bisa juga mengupload file-file ini, kebetulan di kantor waktu itu, hari Sabtu di kantor sepi jadi aksesnya cepat. Jadi buat kalian yang mau mendownload, dibutuhkan akses yang cepat, kalo ngga ya mesti siap-siap bersabar dahulu, tapi mudah-mudahan sih ga masalah.

Baiklah, saya tidak akan berpanjang lebar, saya menulis ini sambil mendengarkan ceramah ustaz Anis Matta yang berjudul serbuan pasukan gajah. Pada ceramah kali ini fase tanya jawab juga.

Untuk ceramah Membangun Mahligai Rumah Tangga A, silahkan download di sini (31.152 kb)

Untuk ceramah Membangun Mahligai Rumah Tangga B, silahkan download di sini (29.721 kb)

Untuk ceramah Menumbuhkan Kemauan A, silahkan download di sini (30.048 kb)

Untuk ceramah Menumbuhkan Kemauan B, silahkan download di sini (21.065 kb)

Untuk ceramah Penyerbuan Pasukan Gajah A, silahkan download di sini (21.268 kb)

Untuk ceramah Penyerbuan Pasukan Gajah B, silahkan download di sini (14.828 kb)

Semoga bermanfaat.

About these ads
 
30 Komentar

Ditulis oleh pada 22 Oktober 2008 in download

 

Tag: ,

30 responses to “MP3 Ceramah Seri 04: Ust. Anis Matta (Lanjutan)

  1. yellashakti

    22 Oktober 2008 at 9:41 am

    saya minta dikirim via email aja deh pak :)

    nAs:
    filenya besar bu, ga bisa via email…
    wah kalo ibu bisa via email, semua bakal pada ikutan neh… hehehe…

     
  2. dzulfikar zacky

    22 Oktober 2008 at 2:23 pm

    waduuu… file-nya gede2 bgt…

    nAs:
    yup, begitulah…

     
  3. Ka Ros

    22 Oktober 2008 at 10:53 pm

    weeew,sdr nAs rajin ya sabtu msk kantor….rajin make fasilitas kantor buat kbthn pribadi mksdnya….sama donk kita,xixixixi

    nAs:
    sekalian piket kok ka ros,
    lagian ini bukan buat kepentingan pribadi kok… :lol:

     
  4. layanglayang

    24 Oktober 2008 at 12:19 am

    @Ka Ros: iya tuch ka Ros.. laporin aja sama bosnya.. moso’ sabtu masuk cuma untuk upload… :lol:
    hayoo pak nAs ketauan… di laporin.. di laporin..
    ;))

    eh.. tapi qo.. ka Ros juga yach… huuu.. sama aja nech.. :D

    nAs:
    hehe lani ikut2 aja urusan dalam negeri hehehe..

     
  5. wi3nd

    28 Oktober 2008 at 7:13 am

    yaa..nAs kok rumah tan9a semua..hehehh..

    hah..masuk kantor cuma wat donlot? hemm..dicontoh akh?n9ikutin nAs heheh..nti masuk sabtu wat donlot duanks mayan 9ratisan heheh..,aku mu donlot y9 menumbuhkan kemauan ajah dech…

    baru tau klu anis mata itu laki2 kirain perempuan,cuma den9er nama duanks hehe..[ketauan dech]

    nAs:
    ach, ngga semua kok wi3nd…
    hehehe.. ga cuma itu kok wi3nd, kerja juga kok.. :-D

     
  6. bee19

    28 Oktober 2008 at 2:24 pm

    jazakalloh khoiron katsir,thanks lot, trims, file kgedean , bikin 10 mb aja donk,

    nAs:
    belum bisa mas… afwan.

     
  7. Mas. saDJa

    8 November 2008 at 8:29 am

    Mas Nas.
    mohon izin, kopi-paste link downloadnya.

    -salam kenal

    nAs:
    Ok, silahkan disebarkan saja..

     
  8. duniabaruku

    19 November 2008 at 2:34 pm

    good job dech..

    nAs:
    alhamdulillah.

     
  9. uwie

    20 November 2008 at 9:27 am

    thank’s berat loh…atas share downloadnya….Pak Nas…mudah2an semakin banyak yg memanfaatkan….semakin berlipat ganda pahalanya….Amiin.

    nAs:
    amiin.. ya rabbal alamin..

     
  10. miphz

    20 November 2008 at 11:00 pm

    cool, jzkllh y…

    nAs:
    alhamduillah, waiyyakum.

     
  11. sarbaini

    11 Desember 2008 at 10:27 am

    aslm.barakallah,semoga Allah mengganjar dengan 7 runggai pahala, yang masing-masing runggainya berisi seratus pahala.
    saya mau numpang ngopy cd materi download lengkapnya aja boleh ga? nanti saya kirim uangnya, ke mana?

     
  12. gema indra

    9 Februari 2009 at 10:50 am

    jazakallah..moga jd amal ibadah untuk antum dan kita semua..

     
  13. bagus

    22 Februari 2009 at 8:11 pm

    terimakasih banyak sudah diunduh semua….
    salam kenal

     
  14. Sandi G

    5 Maret 2009 at 3:52 pm

    Mohon izin mengunduh mas
    jzklh

     
  15. angga

    2 April 2009 at 3:46 pm

    susah payah saya donlot pas mau di pindahkan ke hp pc ngerestart sendiri, jadi ilang smua pak, terpaksa donlot ulang. cape dahh. . .

     
  16. maryadi,dpra palmeriam

    5 April 2009 at 6:21 am

    ass….terimakasih download-tannya & jangan pernah berhenti berkarya

     
  17. Khairil Anwar

    12 Mei 2009 at 8:47 am

    akhi antum kerja dimana?? pajak bukan??

     
  18. ibnuyazid

    15 Juni 2009 at 8:32 am

    Jazakumullahu khairan kasira. Mohon jika ada lagi kuliah2 Ustaz Anis Matta bisa diupload lagi. Thanks

     
  19. ahmad rimawan

    24 Juni 2009 at 9:53 am

    assalamu alaikum wr wb
    afwan ada tdk lagi ceramah2 yang terbarunya

     
  20. hamzah

    7 Juli 2009 at 2:02 pm

    ya akhi…syukran yaa, setelah lama mencari2 akhirnya dapet juga..

    akh, ada lagi tidak mp3 selain ini?
    syuran akh,, semoga antum dapet pahala yg berlipat..amin…^^

     
  21. Dian

    12 November 2009 at 10:19 am

    terimakasih ya akh…

     
  22. Dian

    12 November 2009 at 10:20 am

    tempat saya bisa download cepet, Alhamdulillah.

     
  23. hartoyo

    25 April 2010 at 1:25 pm

    mohon izin, kopi-paste link downloadnya.makasih ya…

     
  24. yani

    3 Juni 2010 at 11:03 am

    mohon ijin download yak..syukron

     
  25. radhi

    13 November 2010 at 11:40 am

    alhamdulillah di sawahlunto bisa diunduh

     
  26. Arfan

    7 Desember 2010 at 7:00 am

    Akhi, saya kulakan ilmunya dg ngedownload file2 yg antum sediakan nya…? Syukran. Jazakumullah.

     
  27. Arfan

    7 Desember 2010 at 7:02 am

    Akhi, saya kulakan ilmunya dg ngedownload file2 yg antum sediakan ya…? Syukran. Jazakumullah.

     
  28. daun annona obat kanker ganas 10.000 lebih cepat dari kemoterapi

    20 Januari 2011 at 5:53 am

    Syukron atas infonya,!!!!!

     
  29. hanny

    4 April 2011 at 10:58 am

    saya ijin download ya
    makasihhhhh

     
  30. marnodastrinto

    15 Desember 2011 at 7:32 am

    Asw Jika tdk keberatan mhn dikirimi ceramah2 Ust Anis matta ke alamat email sy. Atas segala kebaikannya jazakumullah khairon katsiiron. Wasw

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: