RSS

Mp3 Nasyid Gaza Izzatul Islam

20 Jan

Setelah heboh song for gaza – nya Michael Heart, kini saya coba juga share song for gaza buatan anak negeri sendiri, tentu tidak mau kalah khan? Ok, i just want to share this nasheed, Gaza by Izzatul Islam,

Thanx to Izzatul Islam, terutama mas Sonny Izzis, yang telah mengijinkan saya (konfirm by email) untuk men-share di sini untuk kita semua. Terimakasih juga kepada media haidar yang telah mengirimkan file mp3-nya kepada saya (tapi koq seperti terpotong ya filenya, apa karena file yang dikirim itu belum sempurna?) But anyway thanx, jazakallah, insya Allah bermanfaat buat kita semua, untuk menambah spirit, dan menggelorakan semangat untuk membantu perjuangan saudara-saudara kita di Palestina, terutama di Gaza sana, dengan cara apapun semampu kita.intifada1

Berikut lirik nasyid Gaza (Al Aqsa Memanggil)

Gaza.. Gaza.. Gaza.. Semuanya bermula
Gaza.. Gaza.. Gaza.. Tanah para syuhada
Gaza.. Gaza.. Gaza.. Kemenangan kan nyata
Gaza.. Gaza.. Gaza.. Palestina merdeka

Negeri mujahidin sejati
Serahkan jiwa di jalan Ilahi
Perjuangan tak kenal kata henti
Demi raih kenikmatan abadi


Debu dan batu jadi saksi
Jiwa nan perkasa tunaikan janji
Seagung kepak sang Rajawali
Hancurkan kecongkakan tirani

Wahai Muslimin bangkitlah, bangkitlah..!
Palestine memanggilmu bebaskan, bebaskan..!
Walau tumpah peluh dan darah
Tegak satu cita.. Palestina merdeka !!

-

Untuk download Mp3-nya silahkan DOWNLOAD DISINI

Semoga bermanfaat.

*sekali lagi mohon maaf kalo file-nya terpotong sedikit, insya Allah jika ada file baru yang lebih sempurna, akan segera saya ganti dengan yang baru.

About these ads
 
40 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Januari 2009 in download

 

Tag: , , , , , , ,

40 responses to “Mp3 Nasyid Gaza Izzatul Islam

  1. layanglayang

    21 Januari 2009 at 12:15 am

    alhamdulillah akhirnya ketemu juga…

    thanks to mr. nAs,
    thanks to Izzatul Islam
    thanks to mr. Sonny (izzis),
    thanks to media haibar.
    and Izzatul Islam.

    *ya ampun.. ini qo kaya ucapan terima kasih bis nerima award ya?!?

    hehe.. boleh dikasih ke temen2 yang lain kan pak??

    nAs:
    and the award goes to…..
    ok, mewakili semua, sama2, mohon doakan untuk keberkahan dan kebaikan semua lan.
    silahkan disebarkan…

     
  2. Media Haydar

    21 Januari 2009 at 5:19 am

    Assalamualaikumwrwb…..
    salam ukhuwah dan JIHAD…..!!!!
    Allohuakbar…!!!!

    Alhamdulillah ,smoga kita diberikan kekuatan untuk berjuang menegakkan dien ALLOH dan membebaskan palestina tercinta dari kezoliman dracula zionis laknatullah…

    sama2 mas,afwan klw terpotong ya..,insya ALLOH ane carikan filenya yang lengkap…..
    dan juga klw mas mau haroki yang lainnya insya ALLOH ane bantu klw ada ya..,

    btw mas..makasih udah melink blog ane..,dan ane juga udah link back blognya….

    salam JIHAD…ALLOHU AKHABR…
    untuk IZZIS kapan ke LAMPUNG lagi
    Ane tunggu lhooo

    Jazakallah khoiron kastiron

    Wassalamualaikumwrwb…

    nAs:
    Wa’alaykumsalam wr wb
    Alhamdulillah, saya yang berterimakasih pak, :-)
    wah senang sekali kalo bisa dapet mp3 nasyid yang lain dari bapak,
    iya nanti insya Allah, saya liat2 dulu di blog antum ya..
    untuk Izzis, emmm.. kapan ya? hehe bisa ditanyakan ke manajernya aja pak. :-D

     
  3. wi3nd

    21 Januari 2009 at 7:34 am

    seperti biasa nAs klu donlot lan9sun9 dR tempat dirimu nDa isa..:(

    nti taK donloT sendiri..hikss…

    makasii eaa..

    nAs:
    ok gpp wi3nd,
    thanx dah mampir… :-)

     
  4. some1

    21 Januari 2009 at 2:15 pm

    ada lagunya fahmi ridho ga?

    nAs:
    hmmm.. judulnya apa ya?

     
  5. herbaqu

    21 Januari 2009 at 3:14 pm

    mengesankan juga nih lihat http://www.herbaqu.co.cc web ku yang cantik dan dapatkan info dari kami hari ini, jangan ketinggalan berita dari kami

    nAs:
    terimakasih infonya mas.. :-)
    insya Allah mampir…

     
  6. Media Haydar

    21 Januari 2009 at 7:32 pm

    assalamualaikumwrwb…
    mas naruni niih ada info smoga bermanfaat ya…

    Judul lagu : “Bebaskan Palestina”
    Lirik & Lagu : Dwi Cahyadi & Arnan Maming
    Artist : Dome Of Rock
    Music Program : Arnan & Pangki

    data lagu bisa di download di : http://www.4shared.com/file/79540103/f321c241/Bebaskan_Palestina__Dome_Of_Rock_.html
    dijamin ada tulisan DOWNLOAD NOW!

    from your brother in ukhuwwah
    –dwi cahyadi

    wassalamualaikum

    nAs:
    wa’alaykumsalam wr wb
    alhamdulillah, terimakasih banyak atas infonya,
    dan saya sudah download.. :lol:
    tapi saya lebih suka gaza-nya izzis :-D

     
  7. akhwatfillah

    22 Januari 2009 at 4:47 pm

    jundi nasruni memang kolektornya MP3,bunda tunggu ya MP3 NSP terlengkap..

    nAs:
    insya Allah bun, mudah2an dapet lagi yg laen.. :-D

     
  8. ciwir

    22 Januari 2009 at 4:48 pm

    GANYANG ISRAELL !!!!!!!!!!!!!!!

    nAs: :-)

     
  9. Catatan Muslim

    22 Januari 2009 at 5:53 pm

    Eratkan ukhuwah, rapatkan syaf, luruskan barisan, bersatu sebagai sesama saudara.
    Bangun kesatuan dan persatuan umat.

    nAs:
    Allahu Akbar!!!

     
  10. Bayu

    23 Januari 2009 at 1:05 am

    Makasih sharenya… langsung sedot aja ya… :)

    nAs:
    silahkan, sama-sama :-)

     
  11. ahsinmuslim

    23 Januari 2009 at 3:27 am

    udah di download filenya.
    terima kasih yach.
    tetap semangat sobat!!!!

    nAs:
    Ya.. Semangat selalu…!!

     
  12. achoey

    23 Januari 2009 at 3:57 am

    Lihat foto di atas
    Betapa beraninya anak itu

    Pantaslah jika Israel ke anak2 pun membombardir

     
  13. omiyan

    23 Januari 2009 at 9:40 am

    duh upin..nah lho saya sebel kalo lihat gambar diatas zionis beraninya ma anak kecil

     
  14. Jiwakelana

    24 Januari 2009 at 7:16 am

    Semoga dgn lagu tsb semakin memperkokoh persaudaraan kita sesama muslim. Amin.

     
  15. Mc Attack

    24 Januari 2009 at 4:02 pm

    izin sedot ya akh.. jazakallah..!

     
  16. Rindu

    25 Januari 2009 at 1:43 am

    Bicara soal Palestine, selalu mengharukan ….

     
  17. Media Haydar

    25 Januari 2009 at 3:40 am

    assalamualaikumwrwb…
    pak nasruni
    pa kbrnya ??
    salam ukhuwah kembali
    ane silahturahim hari minggu ini
    btw pak mohon maaf alamat blog ane mediahaydar.blogspot.com
    klw yang mediahaidar.blogspot.com
    hanya sebagai tambahan saja
    karna takut berat

    mohon maaf ya pak

    jazakallah

    salam JIHAD dan UKHUWAH

    Wassalamualaikumwrwb….

     
  18. fahri asyifa

    25 Januari 2009 at 1:24 pm

    maksih gaza izzisnya… mksh jg da mampir…
    lg sibuk penerimaan murid baru neh… byk ketemu temen2 dr depok…daftarin anak2y…

     
  19. afwan auliyar

    25 Januari 2009 at 2:27 pm

    mau dunks mas lagunya :) donloatnya ntar ah, lgi emot2 bgt neh inetnya:)

     
  20. Daiichi

    25 Januari 2009 at 5:21 pm

    Sekedar ingin menyapamu sahabat.!! :-D

     
  21. Hejis

    26 Januari 2009 at 12:07 pm

    Salaman, salam kenal salam hangat. Semoga manfaat. :D

     
  22. IBNU SHILAH ASSALAAFIYAH

    26 Januari 2009 at 5:21 pm

    MOHON DOANYA SEMUA .. KAMI 50 SANTRI PESANTREN ULUMUL QURAN AKAN BERANGKAT KE PALESTINA.
    BISMILLAH
    KAMI SUDAH SIAP….
    JADI TIM MEDIS DAN RELAWAN JIHAD.
    KAMI BERLATIH SELAMA 3 TAHUN BELA DIRI ANTI PELURU
    DAN MEDIS MENGGUNAKAN AYAT QURAN..BEBERAPA HARI KEDEPAN SETELAH MENDAPAT IZIN KAMI AKAN UPLOAD SEMUA PHOTO KAMI YANG BERANGKAT JIHAD…
    ALLAAHU AKBAR
    ALLAHU GHAYATUNA
    ARRASUULU QUDWATUNA
    AL QUR’ANU DUSTURUNA
    AL JIHADU SABILUNA
    AL MAUTU FI SABILILLAH ASMA AMAANINA

    BISMILLAH

     
  23. dewo

    1 Februari 2009 at 2:31 am

    Jazakillah wat mp3-nya..
    punya lagu Izzis yanh wta aceh ga…?

     
  24. dewo

    1 Februari 2009 at 2:32 am

    Assalamualaikum..
    Jazakillah wat mp3-nya..
    punya lagu Izzis yagh wat aceh ga…?

     
  25. adi

    6 Februari 2009 at 6:17 am

    @ IBNU SHILAH ASSALAAFIYAH says: KAMI BERLATIH SELAMA 3 TAHUN BELA DIRI ANTI PELURU.

    Masya Allah buat apa ente belajar bela diri anti peluru ???? aye yakin ente pake jimat ???

    Islam nggak ngajarin yang kayak gitu ???? syirik namanye… tau nggak!!!!

    Nabi Muhammad berperang nggak pake gitu2xan…ngerti nggak????

     
  26. husna

    7 Februari 2009 at 5:46 pm

    salam wbt. blh tahu x, mcm mana nak dptkan album izzatul islam?

    segala yang baik itu dari ALLAH jua.

    wslm.

     
  27. Maman

    8 Februari 2009 at 9:18 pm

    Lyricnya sudah dibaca,tinggal download mp3nya… matur nuwun.

     
  28. fanz

    11 Februari 2009 at 4:30 pm

    bang ada nasyid bebaskan palestina bang?
    kalo ga salah dulu yang nyany juga izis

     
  29. admin@musikgue.co.cc

    12 Februari 2009 at 12:21 pm

    tukeran link yuk mas? nh link aku musikgue.co.cc

     
  30. fendi arie w

    17 Februari 2009 at 7:51 pm

    wah kayanya linknya kok nga bisa ya didonlot ya….

    nAs:
    bisa kok mas, saya uah coba lagi, ga ada masalah..

     
  31. adefadlee

    7 Maret 2009 at 11:22 pm

    Jangan salahkan nyamuk bila menggigit kta, sudah kerjaannya nyamuk begitu. begitu pula jangan salahkan musuh jika menghlang Islam, memang sudah kerja musuh itu begitu, kita yg salah kenapa tidak bersiap sedia, lagipula, menghujat ,berdemo, dan bersikap kasar dan menghujat itu bukan sikap yang diajarkan islam…berlemah lembut dan berakhlak, itulah yg disuruh, bahkan waktu perang

     
  32. ipanauthor

    19 Juni 2009 at 12:19 am

    slm kenal…
    contentnya bagus…
    sgt bermanfaat.
    kalau mo donlot rekaman ngaji (Al-Quran) di mana ya?

    nAs:
    coba ke sini aja mas..–> http://masbadar.wordpress.com/al-quran-mp3-download/

     
  33. Titin Fatimah

    10 Agustus 2009 at 3:23 pm

    subhanallah..
    Akh..jazakallah khairan katsiiron

     
  34. Abu achmad

    19 Agustus 2009 at 8:16 am

    Jazakumulloh Khoir, syairnya banyak membangkitkan ghiroh, semoga antum tetap istiqomah dalam da’wah ini

     
  35. Maryanto Utomi

    3 September 2009 at 3:19 pm

    Smg perjuangan ini akan terus bergelora ditangan para mujahidin palestina
    Allahu Akbar….

     
  36. ndha

    17 Desember 2009 at 8:44 am

    share ke blog ane juga ya…

     
  37. adriyani

    22 Januari 2010 at 11:03 am

    salam..
    gimana cara dapetin lagu nasyid klasik ya… kayaknya bagus banget tuh utk muhasabah…

     
  38. Untukmu Sahabatku

    5 Februari 2010 at 11:42 am

    Terima kasih atas infonya.

     
  39. dewi

    1 Juni 2010 at 9:32 am

    ini ada link utk nasyid gaza yg lengkap silahkan cek di http://www.4shared.com/audio/9fPwDMoM/Izzatul_Islam_-_Gaza.htm

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: