RSS

Mohon Doa Restu (Undangan Pernikahan)

25 Feb

Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluknya berpasang-pasangan.

Ya Allah, perkenankanlah kami :


Maya Puspitasari

dan

nAsruni


untuk mengikuti sunnah Rasul-Mu dalam membentuk keluarga sakinah, mawaddah warahmah, dikaruniai keturunan shaleh shalehah.

Insya Allah akan dilaksanakan :

Akad nikah :

Ahad, 8 Maret 2009

pukul 09.00 WIB

di Masjid Al Ihsan, Komplek Abdi Negara,

Rancaekek, Bandung

Walimatul Ursy (Resepsi):

Ahad, 8 Maret 2009

Pukul 11.00 s.d. 15:00 WIB

Di Raudhatul Athfal (samping Masjid Al Ihsan)

Komplek Abdi Negara, Rancaekek, Bandung

Dengan ini, kami mengundang teman-teman untuk dapat hadir bersilaturahmi dan memberikan do’a restu.

Atas kehadiran dan doa restunya, kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu’alikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Maya & nAs

mayanas.wordpress.com

logo-mayanas-lowres1

About these ads
 
49 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Februari 2009 in artikel pribadi

 

Tag: , ,

49 responses to “Mohon Doa Restu (Undangan Pernikahan)

  1. nAsruni

    25 Februari 2009 at 1:27 am

    Buat temans, sahabat, dan saudaraku semua, mohon doa agar acara nanti berlangsung lancar dan segala sesuatunya dimudahkan oleh Allah SWT.

    Dan mohon doa serta bimbingannya agar kami dapat membentuk keluarga sakinah mawaddah warahmah, dan tetap berada dan menyeru di jalan-Nya..

    Amiin Allahumma Amiin..

     
  2. Zahril

    25 Februari 2009 at 9:11 am

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoirin.

    “Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi atasmu serta mengumpulkan kamu berdua dalam kebaikan“.

    Amiin,

    Selamat ya, semoga dimudahkan segala urusannya dan meraih keluarga sakinah mawadah warahmah.

     
  3. omiyan

    25 Februari 2009 at 10:57 am

    semoga lancar acaranya dan diberi keberkahan dalam melangkah ke jenjang perkawinan jangna lupa bikin anak yang buanyak ya…biar bisa bikin TimNas wakakakakk

     
  4. wi3nd

    25 Februari 2009 at 11:21 am

    barakalah…

    pantesan nAs postin9 tentan9 wejan9an pernikahan beberapa hare lalu.. :)
    ternyata…..

    selamat yaaaa..

    waaa..upin ma ipin sekaran9 kalian sduah komPlit,suda ada tante maya,

    semo9a lancar ya nAs,dan semo9a menadi kel.yan9 sakinah mawardah warohmah..:)

    maaF nda bisa daten9,..
    [eman9 diundan9 wi3nd? hehehe]

     
  5. Daiichi

    25 Februari 2009 at 11:34 am

    Semoga mendapat keberkahan ya mas.. Dan ridha dari Allah, semoga mendapat karunia Putra/putri yang shaleh dan shaleha.. Amin.

    Ya Allah semoga saya juga cepet nyusul.. (amin) :-D

     
  6. datim

    25 Februari 2009 at 3:09 pm

    Mohon do’anya…..Insya Alloh segera….081327636318

     
  7. Fahrisal Akbar

    25 Februari 2009 at 5:54 pm

    Wah selamat yach….tp mana foto kedua mempelainya????
    Koq gak ada????

     
  8. inrasyad.

    25 Februari 2009 at 8:08 pm

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoirin.

    “Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi atasmu serta mengumpulkan kamu berdua dalam kebaikan“.

    Kreen euy… Gitu donk akh, masa kalah sama ane, kapan ngejar ane lagi.. ane dah punya 1 anak nih…
    Kejar ye..
    Afwan ya akh ane kagak bisa dateng tapi semoga tak mengurangi Kebahagian antum n semoga bisa segera MENGHASILKAN agar Pasukan Al Mahdi Muhammad bin Abdullah)”kelak” tambah banyak… amien…
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Ahya al Qadr (Inrasyad.wordpress.com)

     
  9. Yani

    25 Februari 2009 at 8:23 pm

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoirin. Subhanallah pak ana turut bahagia…ups ana kira pak Nasruni udah walimah tapi ternyata segera walimah:
    Semoga ﷲﺍ SWT menumbuhkan selalu CINTA karena NYA pada hati kalian sehingga setiap lembaran dari hidup kalian yang baru nanti hanya kalian isi dengan ungkapan KASIH SAYANG tanpa batas, makin membuat Qalbu lebih MENGENALI ﷲﺍ lebih dekat dengan ﷲﺍ lebih MENCINTAI ﷲﺍ
    Dalam kondisi dunia yang demikian fana ini semoga SANG PENGGENGGAM ALAM SEMESTA mengkaruniaimu dengan jundi-jundi yang berakhlaqul kharimah, menjadikan mereka generasi penegak tonggak ISLAM di HAMPARAN SAJADAH DUNIA amin…Ya Rabbal’alamin
    Afwan jiddan pak gak bisa hadir karena domisili tempat yang berbeda moga doanya cukup mewakili hadirnya :) Met Berjuang ALLAHU AKBAR…

     
  10. Menik

    25 Februari 2009 at 9:13 pm

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoir…
    semoga kelak bisa membina keluarga yang samara ya mas :)
    salam saya untuk mbak maya :)

     
  11. sunarnosahlan

    26 Februari 2009 at 7:00 am

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoir.
    doa dalam salam perkenalan

     
  12. evisyari

    26 Februari 2009 at 11:25 am

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoir buat mas Nas dan mbak maya, semoga keluarga yang dibentuk menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Wa Rahmah

     
  13. ahsinmuslim

    26 Februari 2009 at 11:34 am

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoir
    Subhanallah, cukup lama tidak silaturahmi, sekali silaturahmi bawa kabar bahagia. siip, semoga diberikan kelancaran mulai dari persiapannya sampai pelaksanaannya. semoga Allah limpahkan berkah dan rahmadnya kepada kedua calon mempelai. semoga kelak menjadi keluarga sakinah mawwadah wa rohmah dan dikaruniai anak-anak yang sholih dan sholihah. amin.
    jazakallah akhi.
    semangat!!!!

     
  14. Achmad Muslim

    26 Februari 2009 at 1:50 pm

    Barakallahu laka wabaraka alaika wajamaa’bainakuma fi khair.

    Semakin banyak donk nih file2 yang bisa di download, kan udh ada yang bantuin.

    Semoga menjadi keluarga dakwah

     
  15. cita-cita

    26 Februari 2009 at 4:50 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Subhanallah.. wal hamdulillah…

    Akhirnya Alloh mempertemukan kk dengan wanita yang sholihah dan memiliki kecerdasan yang tinggi.

    Baarokallohulaka wa baroka ‘alaika wa jama”a bainakumaa fii khoir..

    semoga dilancarkan dan dimudahkan segala urusannya ka.

    dan senantiasa di Rahmati dan diberkahi oleh Alloh SWT. Aamiin.

    Jauh dimata…(Bandung) namun dekat di hati…:-)

    ‘Afwan ya….tidak bisa hadir dalam acara.

    Wassalamu;alaikum Wr. Wb.

     
  16. Semua Untukmu

    26 Februari 2009 at 6:22 pm

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoir.
    Semoga acaranya berjalan dengan lancar…

     
  17. elistadyon

    27 Februari 2009 at 6:58 am

    amin dan semoga lancar langgeng,selalu membina rumah tangga yang sakinah mawadah dan warahmah.

     
  18. norjik

    27 Februari 2009 at 10:50 am

    Wah gk kbr2 nih .. slamat ya bro nasruni. Smoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah, dan smoga lekas diberi keturunan. Amin

     
  19. Putri

    28 Februari 2009 at 9:51 am

    alhamdulillah..
    Turut berbahagia buat mas nAs dan mbak maya..

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoir

    semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah

    “Keluarga adalah sebuah teamwork berbasis komunikasi intens…”

    Afwan jiddan tidak bisa hadir…
    Sampaikan maaf juga buat mbak maya, ya…
    Terima kasih atas undangannya,mas nAs

     
  20. Insan

    1 Maret 2009 at 7:46 pm

    ^_^ Barakallah…

    Pantesan My bilang, sama orang yang saya juga kenal. Ooo.. ternyata mas nAsruni toh…

    Mudah-mudahan Allah mempermudah segala urusan, mulai dari awal hingga akhirnya. Mohon maaf minggu pertama dan kedua, saya ada di Medan-Aceh, sehingga tidak bisa menghadiri akad maupun walimah-annya.

     
  21. IhsanJie

    2 Maret 2009 at 10:18 am

    Alhamdulillah… ane doakan akh dapet istri sholehah. Pantesan nggak biasa online di FB, ternyata siapin ini euy..!he..he
    Afwan akh. Selamat menempuh hidup baru!

     
  22. easy

    2 Maret 2009 at 1:39 pm

    turut berbahagia.. semoga semua prosesinya lancar :)

    dan akan langgeng bahagia selamanya

     
  23. arifrahmanlubis

    3 Maret 2009 at 10:09 am

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoir

    semoga jadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah menjadi pilar dakwah :)

     
  24. rijal

    3 Maret 2009 at 12:12 pm

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoir

    Semoga tercipta keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah. Dan melahirkan generasi Robbani. Bagusnya antum walimah tanggal 8 he….

     
  25. rijal

    3 Maret 2009 at 12:14 pm

    afwan, ternyata antum walimah 8 maret ya……
    Selamat ya….

     
  26. vaepink

    3 Maret 2009 at 7:37 pm

    Selamat yah…

    Moga jadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah, InsyaAllah (amin) :)

     
  27. arif

    4 Maret 2009 at 10:40 am

    Selamat yaa..

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoir

    Memperistri wanita sholihah, cerdas, lembut sekaligus tangguh adalah dambaan setiap kaum adam.
    Beruntung sekali anda.

    Semoga segera menghasilkan bibit-bibit unggulan, putra-putri surga

    Selamat Berbahagia bersama sang Bidadari

     
  28. akhwatfillah

    4 Maret 2009 at 11:00 pm

    semoga dengan pernikahannya makin meningkatkan ghirah dakwahnya amin.salam bunda di KSA

     
  29. BikPici™

    5 Maret 2009 at 1:14 am

    uhuk uhuk..
    pantesan antum suka migrain pin sebulan terakhir.. *nginget isi plurk antum*.. wekekek.. ternyateee ente mendahului ane :D yowis ane ikhlass.. afwan ga bisa dateng langsung nganterin amplop *uppss*, hanya doa yg dipanjatkan untuk antum dan mbak maya.. smoga pernikahannya berkah dan bermanfaat.. amiiinn

     
  30. Ahmad Shadiqin

    5 Maret 2009 at 4:33 pm

    wah…barakallah Kang Nasruni…
    Doakan an bisa cepet nyusul…hii..hi…

     
  31. Iko

    7 Maret 2009 at 1:31 pm

    Barakallah yaa mas….

    Semoga lancar acara besoknya… ^_^

     
  32. faza4peace

    8 Maret 2009 at 5:57 am

    waahh….barakalllahu fikum…

    hahhaa baru sebulan lalu singgah sini…kini sudah mahu berumah tanggaa…..huhu

    smoga menggapai sakinah, ma mawaddah ,wa rahmah…heheee

     
  33. senyumkusenyummu

    8 Maret 2009 at 4:03 pm

    barakallahu laka, wabaraka ‘alayka wa jama’ah baynakuma fiy khairin… ;)

     
  34. melodycinta

    8 Maret 2009 at 10:40 pm

    hari ini kalau tidak salah hari minggu tanggal 8 maret 2009.hari bahagia buat 2 blogger’s nasruni dan maya jangan lupa ya singgah di melody cinta diary pengantin khusus buat kedua mempelai..barakallahu laka wabaraka ‘alaika wa jama’ah bainakum fii kahir.semoga menjadi rumah tangga dakwah yang sakinah dan melahirkan jundi2 pewaris risalah Islam.

     
  35. wi3nd

    12 Maret 2009 at 9:58 am

    aPa kabar pen9antin baruu.. :)

     
  36. M. Surya Ikhsanudin

    13 Maret 2009 at 3:50 pm

    Wach selamat ya……………Kayaknya Blog juga bisa jadi Comblang sekarang ya…..;))

    salam kenal dan mampir ketempatku ya…

     
  37. achoey

    16 Maret 2009 at 12:07 am

    Baarokallahu laka, wabaaroka alaika, wa jamaa’ bainakumaa fii khoirin.

    Hiks2, aku ketinggalan informasi

     
  38. achoey

    23 Maret 2009 at 10:50 am

    ayo donk negblog lg :)

     
  39. dirman

    24 Maret 2009 at 4:16 am

    Wah selamat kang,
    Salam kenal
    mudah-mudahan Allah menjadikannya Sakinah
    Aminn

     
  40. Ibn Abd Muis

    24 Maret 2009 at 12:44 pm

    Semoga bahagia dunia akhirat dan dikaruniai anak yang sholeh. Amin.

     
  41. Rindu

    25 Maret 2009 at 9:58 pm

    wah saya telat … selamat ya mas, semoga ALLAH memberikan bahagia dunia akhirat :)

     
  42. pakdejack

    26 Maret 2009 at 7:06 pm

    selamat mas..maaf telat :lol:

     
  43. senyumkusenyummu

    27 Maret 2009 at 9:03 am

    udah yak, nikahannya?

    giMana pak nazhruniy? :)

     
  44. NJ

    2 April 2009 at 7:28 pm

    salam`alayk,

    baarokallahu lak, wabaaroka alaik, wa jama`a bainakumaa fii khoir

    “selamat pengantin baru” dari malaysia :) semoga berbahagia hingga ke syurga..

     
  45. Daiichi

    2 April 2009 at 10:30 pm

    Ko belum ada postingan baru.? Pindah alamat atau gimana ni…??

     
  46. Guest Who

    9 April 2009 at 10:25 am

    sebentar lagi saya juga mau menikah :D

    salam kenal
    Mp3 Lagu Indonesia

     
  47. arief

    14 April 2009 at 8:22 pm

    barakallahu laka akhi…
    ana didoakan biar cepet nyusul ya…
    wass…

     
  48. Hadi Alfarghani

    23 April 2009 at 12:00 pm

    Assalamu’alaikum wr wb.

    salam kenal dan salam ukhuwah,kang.
    syukron bgt, kmrn ane download upin ipin (buta kponakan,mereka suka bgt, ana suka anak2,he3), tapi malah ga pernah say thnk.
    skrg mo post komen, krn baru tau si akang anas dah nikah, barakalloh kang, ana jd iri, banget..!!

     
  49. Hadi Alfarghani

    23 April 2009 at 12:05 pm

    Assalamu’alaikum wr wb.

    salam kenal dan salam ukhuwah,kang.
    syukron bgt, kmrn ane download upin ipin (buat kponakan,mereka suka bgt, ana suka anak2,he3), tapi malah ga pernah say thnk.
    skrg mo post komen, krn baru tau si akang anas dah nikah, barakalloh kang, ana jd iri, banget..!!

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: