RSS

Download Serial Upin & Ipin dan Kawan-Kawan

04 Sep

Assalamu’alaykum wr wb

Permintaan untuk postingan downloadan Serial Upin & Ipin masih terus berlanjut, namun baru saat ini saya bisa mempostingnya, lagi2 dengan tampilan sangat sederhana.

Setelah Episode 13 Serial Upin & Ipin kembali berlanjut dengan serial terbaru Upin Ipin dan Kawan-Kawan. Kali ini bukan bercerita tentang suasana Ramadhan, melainkan hal-hal sederhana yang biasa dialami dan dirasakan anak-anak kebanyakan dalam kehidupan sehari-hari mereka . Tentang berkebun, hujan, bermain sepeda, yang kesemuanya masih disajikan dengan menarik, lucu, konyol, serta tidak lupa mendidik. Ingin saya menceritakan satu persatu episodenya, tapi akan lebih menarik kalau Anda menyaksikan sendiri, so silahkan mendowload dan menyaksiikannya yaaaa….  BETUL BETUL BETUL…???

Sebelumnya bagi yang belum mendownload Serial ramadhan Upin&Ipin Episode 1-13 bisa mendowload dengan meluncur  ke link berikut:

Serial Upin Ipin: Upin Ipin Episode 1-6

Serial Upin Ipin Setahun Kemudian Upin Ipin Episode 7-12

Serial Upin Ipin Setahun Kemudian Upin Ipin Episode 13-18

Sedangkan untuk mendownload Serial Upin Ipin dan Kawan2 Klik link dibawah ini:

Upin Ipin dan Kawan eps 1 silahkan klik di sini

Upin Ipin dan Kawan Eps 2 silahkan klik di sini

Upin Ipin dan Kawan Eps 3 silahkan klik di sini

Upin Ipin dan Kawan Eps 4 silahkan klik di sini

Upin Ipin dan Kawan Eps 5 silahkan Klik di sini

Upin Ipin dan Kawan Eps 6 silahkan klik di sini

Upin Ipin dan Kawan Eps 7 silahkan klik di sini

Upin Ipin dan Kawan Eps 8 silahkan klik di sini

Sebenarnya masih ada beberapa episode yang tersisa dan belum sempat saya Upload filenya, mudah-mudahan bisa ter-realisasi dalam waktu dekat, amiin… insya Allah.

About these ads
 
208 Komentar

Ditulis oleh pada 4 September 2009 in download

 

Tag: , ,

208 responses to “Download Serial Upin & Ipin dan Kawan-Kawan

  1. rumah murah

    5 September 2009 at 6:37 am

    Alhamdulillah akhirnya saya bisa dapat juga, terima kasih banyak atas dimuatnya link download ini. Anak-anak saya pasti suka dengan film ini. terima kasih ya

     
    • nAsruni

      6 September 2009 at 2:12 pm

      sama2 mas, salam buat anak2 ya.. :D

       
    • aji

      5 Maret 2013 at 12:54 pm

      semoga cepat selesai soal nya bagus flm nya kk minta tolong Upload filenya,

       
  2. enozone

    5 September 2009 at 11:43 am

    wah..makasih buanyak may band…. oiya…upin dan ipin seri ramdhan kan ada 24 episode…nah aku baru punya ampe episode 18 nih… :( tlong di up load jg dunk…episode 19 ampe 24 nya…agak susah nih nyari nya….

    Thanks ya….^_^ salam wat mamay

     
    • nAsruni

      6 September 2009 at 2:11 pm

      emang ada ya ce? setauku cuma sampe episode 18 aja, bisa dilihat di sini: http://www.upindanipin.com.my/episodes.html

       
    • arbani

      13 Oktober 2009 at 11:05 pm

      nAsruni :
      emang ada ya ce? setauku cuma sampe episode 18 aja, bisa dilihat di sini: http://www.upindanipin.com.my/episodes.html

      emang susah nyari episode 19~24 yg komplit, yang ada di youtube masih trailer aja.
      Untuk Pak Nas, berikut judul eps 19~24, tolong cariin yg komplit yach..
      #19 : Seronoknya Membaca, bag 1
      #20 : Seronoknya Membaca, bag 2
      #21 : Seronoknya Membaca, bag 3
      #22 : Berpuasa Dengan Kawan Baru, bag 1
      #23 : Berpuasa Dengan Kawan Baru, bag 2
      #24 : Selamat Menyambut Lebaran

       
  3. darie

    5 September 2009 at 11:11 pm

    KaLau kamu cinta indonesia, majukan indonesia hapus produk malaysia…

     
    • nAsruni

      6 September 2009 at 2:10 pm

      Saya cinta ukhuwwah Islamiyah mas…
      Terima kasih atas perhatiannya, semua berhak berpendapat, tapi ukhuwwah yang utama.. :)

       
    • adit+boy

      21 September 2009 at 5:23 am

      Haaaa betol..betol..betolll…

      Sling MngHargai Aj MAsss ..

       
    • riz zan

      5 Oktober 2009 at 1:47 am

      mank indonesia apa se yg bs d banggakan…plng2 cm korupsi ama narkoba doank…sm2 umat islam hrs x brsaudara…

       
    • hantu jamban

      9 Oktober 2009 at 5:43 pm

      ini bukan ajang busuk hati….

       
    • Wahyu

      17 Oktober 2009 at 4:37 pm

      Mas… Kita mah mmg cinta ma indonesia.. tp masalah produk, aja aj boleh yg penting gak bertentangan ma agama n norma2 yg berlaku…
      Jgn jadi org yg kaya katak bawah tempurung

       
    • indonesianis

      1 November 2009 at 11:06 am

      nggak kontekstual itu mah namanya…salah sasaran marahnya…

       
    • yamboo

      22 Desember 2009 at 1:43 am

      hikmah adalah harta yang hilang dari seorang mukmin. Seyogianya itu diambil oleh setiap orang yang mengaku mukmin.
      Jangankan itu yang berasal dari Malaysia yang muslim, dengan film yang baik dan bermanfaat untuk muslim, lha dari non muslim pun, orang yang mengaku beriman harus mengambil harta yang hilang itu.

       
    • ndy

      7 Januari 2010 at 1:09 pm

      dari pada nonton sinetron anak2 indonesia yg gak ada mutunya ama gak mendidik, adanya cuma sinetron berantem2-an.

       
    • wira

      30 Januari 2010 at 7:36 am

      lebay bgt c lw dar …upin ipin film bagus kaleeee,,ada nilai2 kebaikan di situ yang baik tetap baik ,,,jangan lebay deh lw

       
    • putra

      2 Februari 2010 at 3:57 am

      Bos klo mw jd sok patriotis bkn dsni,slh tmpt ente….awlnya dlu saya jg g suka film apaan tuh malaysia lg,tp stlh d tonton trnyata lucu jg tmn2 Q jg bnyak yg suka….indonesia sdh g ada film bermutu isinya sinetron melulu,emang negara neh g’ ada yg bsa d andalin….yg bsa d andalin cm “KORUPSI”nya aja….ente donk bwt animasi nyaingin upin ipin,bsa g’ ente tk tantang neh…..!!!!

       
    • tohirin

      21 Februari 2010 at 10:21 am

      betul…betul…betul…..
      ukhuwah islamiyah tidak dibatasi oleh negara karena kita umat muslim sedunia adalah saudara.
      dari manapun itu, walaupun dari negeri orang kafir asalkan positif dan maslahah bagi kita semua mengapa tidak?

       
  4. adedepok

    6 September 2009 at 10:44 am

    kartun lokal ada ga om?? di upload doonkk…!! ^_^

     
    • nAsruni

      6 September 2009 at 2:14 pm

      bukannya ente punya mas, upload dunk..!! ^_^

       
  5. erma

    6 September 2009 at 2:50 pm

    Alhamdulillah…..

    syukron wa jazakallah khoiron katsir…

    bertambah koleksian kartun islam..

    saudaraku…
    produk manapun… jika itu adalah film-film buatan muslim dan sangat bermanfaat…
    maka kita harus mendukungnya….

    indahnya ukhuwwah Islamiyah…
    beda suku…RAs…..negara ….bangsa….tak masalah…

    sesama muslim adalah bersaudara…..

    ^_^

     
    • nAsruni

      6 September 2009 at 3:49 pm

      Betul betul betul…. :D

       
    • riz zan

      5 Oktober 2009 at 1:40 am

      betol betol betol…salam damai bwt smua… ^_^

       
    • Balungnom

      29 April 2010 at 9:50 pm

      fabulous fabulous! setuju banget neng Erma, nyang penting ma filmnya mendidik dan isinya bener2 original, bravo Upin & Ipin

       
  6. alsyarqawi

    7 September 2009 at 6:27 am

    assalammualaikum..

    apa khabar?lama tidak hantar komenya.tak sangka di indonesia juga minat kartun upin dan ipin.bagus tu.kerana kartun ini boleh juga dika tegorikan hiburan yang ada manfaatnya…soal dari mana itu tak penting,yang penting semuanya buat atas dasar Islam.kerana Islam itu mengajar dan meletakkan setiap umatnya itu bersaudara tanpa mengenal warna kulit,bangsa,negara,keturunan dan sebagainya.ini sudah termaktub di dalam Al-Quran…selamat berpuasa dan berlumba-lumba untuk beribadat tambah pula disepuluh malam terakhir.

    salam dari malaysia
    shafiq

    http://shafiz-shafiq.blogspot.com

     
    • nAs

      7 September 2009 at 9:16 pm

      Wa’alaykumsalam wr wb
      Alhamdulillah baik kawan,
      insya Allah kita tidak terprovokasi, dan tetap bisa bersilaturahim,
      salam juga dari Indonesia..

       
  7. Andri

    7 September 2009 at 5:19 pm

    wew.. mantaapp.. langsung download truss.. :D

     
  8. Ichale

    8 September 2009 at 12:07 pm

    betul..betul…betul…ukhuwah yang utama.dan insya Allah kita tidak terprovokasi.tapi melihat upin dan ipin dengan dialek melayu yang ketal dan karana budak – budak kekekeke mengingatkan kata2 orang palembang ke….xixixixixix itu baru setuju awak.malaysia tetap dengan budaya malayu yang kuat dan dialek yang islami kental walaupun di serial upin dan ipin dan kawan – kawan memakai keris mpu gondrong lawan si jarjit wekekekekekeke viuh keris milik orang jawe tak bisa tu di campur – campur huehuehuehue apalagi malayu di campur orang timur indonesie ke jadi ape nanti bahasanye rasa sanyange jadi rase es buah kekekekekekekeke juge tari pendet dan reog pon jadi ape nanti malu la ma upin dan ipin ie tak?jadi upin dan ipin tak malu memakai khas budaya kental malayu ie ke?

    itu cuman saran jangan dimasukin di hati.bagi kami perbedaan tapi tetap sodara yang ukhuwah islami.walau baju – baju budaya yang menempel dari nenek moyang kami diambil oleh orang luar.

     
  9. alsyarqawi

    8 September 2009 at 2:20 pm

    salam dari malaysia..tentang tarian pendet ya?pihak discovery channel asia sudah mohon maaf sama malaysia tentang isu tari pendet ini dan mengakui kesilapan mereka yang menyebabkan pihak malaysia dan indonesia punya hubungan menjadi agak renggang.mereka buat iklan tanpa mendapat kebenaran dan fakta dahulu.terus keluar sahaja….itu sahaja yg saya tahu.

    iya,kita ttp ukhuwah islami.tmbh pulak saya minat sangat dengan karya habiburrahmah el shirazy..novelnya sudah ada.vcd untuk KCB masih belum ada disini..

    sekian

    salam ukhuwah islami dari malaysia

     
  10. dio

    8 September 2009 at 3:13 pm

    terima kasih sharingnya…saya sudah download..

     
  11. annas

    9 September 2009 at 12:29 pm

    Alhamdulillah dan terimakasih atas film upin dan ipinnya yg bisa di download bisa untuk ganti film kekerasan yg sering ditonton anakku

     
  12. Sewa Projector Murah

    10 September 2009 at 10:17 am

    ini baru film anak2 yang bisa membuat anak berkreatif

     
  13. mimie

    10 September 2009 at 1:38 pm

    alhamdulillah terimakasih akhirnya aku bisa mendowload film upin dan ipin untuk menambah koleksi adikku.

     
  14. atik

    11 September 2009 at 6:25 am

    Alhamdulillah.. izin download ya.. ^^

     
  15. antoalfurqon

    12 September 2009 at 7:57 am

    kemarin pas buka bareng anak2 panti di kampus kita juga putarkan kartun ini lho..

     
  16. rika

    13 September 2009 at 6:59 pm

    wajah islam dimanapun adalah sama..
    malaysia, indonesia, eropa…adalah satu..
    terimakasih atas link utk download ya..

     
  17. shark killer

    14 September 2009 at 12:09 am

    betol…betol…betol…..

     
  18. Alfaruq

    14 September 2009 at 7:48 am

    Asaalamu’alaikum wr.wb.
    mas klo Upin dan Ipin the movie tu dah keluar belum sih?..
    saya nyari-nyari kok gk pernah ketemu, paling ada jg selalu trailernya.
    klo ada upload donk mas…!

     
  19. shal

    14 September 2009 at 12:28 pm

    assalamu alaikum warahmatullah. thanks for ur video, upload cpat film upin-ipin yg terbaru coz kmi pnasaran.

     
  20. syiiij

    15 September 2009 at 4:31 pm

    ade tak vidio upinipn wat hp 7310 tak download tak ade ke????? klo ade mta almt wapppppp nya???? pliiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzz!!!!!!! di carikan, makch,,,

     
  21. yuliana

    15 September 2009 at 7:44 pm

    apo dio lamo nean download nyo dak berasil trus,fiuh…payah

     
  22. paco

    16 September 2009 at 3:02 pm

    Makasih banyak ya

     
  23. wi3nd

    17 September 2009 at 10:23 am

    om iiiipiin upiiiiiiiiiinnn..
    maaf ya baru mampir heehe..

    donlot mendonlotmah nda bisa nehh nAs,jadi aku nonton lan9sun9 ajah hehe…

    btw mohon maaf lahir bathin ya nAs,met lebaran :)

     
  24. wilyan fery

    25 September 2009 at 5:01 pm

    ass, makasih banyak dgn adanya kalian saya bisa down film upin-ipin untuk keponakan saya tercinta, mungkin hanya allah yg bsa membalasnya….

     
  25. Mas Wiro

    2 Oktober 2009 at 1:33 pm

    Sudah Download
    Yang penting anak-anak senang, dan penyampaian ajaran Islam bagus
    Terimakasih

     
  26. atik

    3 Oktober 2009 at 2:43 pm

    Assalamu’alaikum
    Taqabbalallahu minna wa minkum
    Maaf atas segala salah n khilaf ya…

    Wassalamu’alaikum

     
  27. riz zan

    4 Oktober 2009 at 1:32 am

    Assalamu’alaikum…
    terimakasih atas link utk downloadnya…
    q dah donwload smua…
    kpn seri trbaru upin-ipin d upload ???

     
  28. Arbaen

    4 Oktober 2009 at 9:00 pm

    Terima kasih atas di posting serial animasi upin dan ipin sehingga saya dapat mengunduhnya, cerita sangat bagus dan mendidik. sangat baik ditonton oleh anak-akan.

     
  29. riz zan

    5 Oktober 2009 at 1:48 am

    riz zan :
    kasih comment itu yg baek2 …

     
  30. QAlbhy

    5 Oktober 2009 at 1:29 pm

    tolong donk episode lain nya di upload juga,soal nya ngak seru kalo di download stengah2 …
    makasuh sebelum nya …

     
  31. sang pengembara

    6 Oktober 2009 at 9:11 am

    ada format mp4 nya serial upin & ipin soalnya kalau format flv g bisa diputar

     
  32. hantu jamban

    9 Oktober 2009 at 5:46 pm

    no telp kaka ros plisss….?

     
  33. Cherry

    12 Oktober 2009 at 3:14 pm

    Kalau sudah ada episode 9-… atau yang baru , tolong di inform by email donk, biar aku bisa download lagi.

    Upin & Ipin TOP BGT…anakku suka sekali sama film ini, dan sangat mendidik

     
  34. mantap

    12 Oktober 2009 at 3:45 pm

    beto….betol….betol…..!!!!kita sesama umat muslim mesti bersatu…,salam damai buat teman2 di malaysia..!!!

     
  35. hartini

    13 Oktober 2009 at 1:44 pm

    Assalamualaikum..sy mau ijin download ya..terima kasih banyak

     
  36. Joker

    13 Oktober 2009 at 3:39 pm

    betol..betol..betol..dua tiga kucing lari aaa…
    kita orang mau minta ijin download aaa..
    terimakasih banyak

     
  37. wida

    13 Oktober 2009 at 11:11 pm

    Ijin download boleh ngak ??? Jazakillah yah

     
  38. ai

    15 Oktober 2009 at 4:37 pm

    emm…
    film na memndidik…
    ini baru nma na film…

     
  39. syelviapoe3

    16 Oktober 2009 at 9:50 pm

    wah..mas Nas Mulai jadi spesialis upin Ipin, nih..he..he..

     
  40. agung

    17 Oktober 2009 at 8:10 am

    izin donlod Pak…terima kasih

     
  41. siti awaliyah

    17 Oktober 2009 at 6:23 pm

    aQ pGEn liAt Upin dAn Ipin yG aSlinYa dUnkZ…
    gMna cRAnyA yAcH…CAra DOWNLOAD RingToNeNYA gMNA….

     
  42. elsabarto

    17 Oktober 2009 at 8:09 pm

    Assalamu’alaykum wr wb
    apakabar bang Nasruni? dah lama sy gak mampir dimarih
    kebetulan saya punya koleksi lengkap TV Series Upin & Ipin termasuk juga Movienya

    ================================================================================

    Upin & Ipin Full Season & The Movie

    disini -> http://elsabarto.wordpress.com/

    ================================================================================

    Terima Kasih :D

     
  43. elsabarto

    17 Oktober 2009 at 8:17 pm

    arbani :

    nAsruni :
    emang ada ya ce? setauku cuma sampe episode 18 aja, bisa dilihat di sini: http://www.upindanipin.com.my/episodes.html

    emang susah nyari episode 19~24 yg komplit, yang ada di youtube masih trailer aja.
    Untuk Pak Nas, berikut judul eps 19~24, tolong cariin yg komplit yach..
    #19 : Seronoknya Membaca, bag 1
    #20 : Seronoknya Membaca, bag 2
    #21 : Seronoknya Membaca, bag 3
    #22 : Berpuasa Dengan Kawan Baru, bag 1
    #23 : Berpuasa Dengan Kawan Baru, bag 2
    #24 : Selamat Menyambut Lebaran

    di blog saya ada lengkap, silahkan mampir

    http://elsabarto.wordpress.com/2009/10/17/upin-ipin-full-season-the-movie/

     
    • riz

      4 November 2009 at 4:42 pm

      makasih bang info x…
      ijin dwnld yah…

       
  44. Imelda

    18 Oktober 2009 at 12:23 pm

    Makasih saya sudah diijinkan download serial Upin & Ipin.
    Keep me update for the newest serial of Upin & Ipin, yach :)

    Salam,
    Imel

     
  45. meidy

    18 Oktober 2009 at 5:10 pm

    jangan lihat dari mana asal negara..asal baik untuk pedidikan anak kita, mengapa tidak. Dari pada dari negeri sendiri yang hanya menyajikan sinetron orang orang berantem ama nangis mulu ujung-ujungnya pada ceraiii.. kasihan anak-anak mereka

     
  46. thyna

    19 Oktober 2009 at 11:16 am

    apa to katanya bisa download di http://www.upindanipin.com.my/episodes.html

    tapi biar di putar g bisa download pun g bisa

     
  47. bunda ita

    19 Oktober 2009 at 1:42 pm

    duh makasih bang nas …. sangat cocok untuk anak anak kita..disaat tayangan di televisi semakin ngawur dengan kekerasannya, upin ipin hadir dengan nuansa islaminya….makasih ya bang nas…sekarang putraku malah sudah bisa hapalin doa buka puasa….

     
  48. Ika

    22 Oktober 2009 at 9:34 am

    Seronoknya…….nonton Upin&Ipin terimaksih…………..anak saya senang sekali nonton film ini jangan berhenti berkreasi ya….

     
  49. TeDZ

    23 Oktober 2009 at 2:55 pm

    mantap,,!!!
    gue dukung dah,,
    flemnya lucu n mendidik,,

     
  50. Imam S.

    23 Oktober 2009 at 3:18 pm

    Ass.

    Makasih atas file filem nya & makasih buat yg bikin serial ini…
    Best for Muslim Children ! Moga-2 Barokah

    Wass.

     
  51. mbako

    24 Oktober 2009 at 12:00 pm

    matornuwon

     
  52. annisa dan alya

    31 Oktober 2009 at 7:54 pm

    assalamualaikum wr wb
    hai upin ipin kami annisa dan alya penggemar berat kalian kita suka nonton !!!
    tapi kata alya kan bahasanya bahasa lain trus ada artinya di bawah , nah katanya artinya jangan cepet cepet ngilang biar alya ngerti , annisa suka sama upinnya , dan alya suka sama ipin kataknya suaranya lucu juga mukanya lucu botak hahahha
    film muslim nih sangat mendidik
    terimakasih upin & ipin

    wassalamualaikum wr wb

     
  53. annisa dan alya

    31 Oktober 2009 at 8:00 pm

    assalamualaikum wr wb

    upin!!ipin!!! mau nanya emang yaa karakter kak ros itu pemarah ?
    sssssuuuuuuuuuukseeeeeeeeeeeeeees

    makacih
    wass

     
  54. Umida

    31 Oktober 2009 at 11:32 pm

    Assalamu’alaikum…
    Alhmd… terima kasih atas tayangan yg sangat bermanfaat ini.
    Titip salam saya buat seorang ibu di Malaysia yg saya tak tahu siapa namanya.
    Terima kasih krn sudah mengingatkan saya utk ikut shalat jenazah di Masjid Nabawi pd bln Januari 2008. Sy tak sempat berterima kasih padanya krn beliau cepat sekali berlalu bersama teman-temannya. Smg beliau mendapat pahala yg berlimpah dr Allah, begitu pula dengan orang-orang hebat yg terlibat dlm film kartun Upin & Ipin. Amin…
    Wassalamu’alaikum…

     
  55. zainal

    1 November 2009 at 2:32 am

    INDONESIA n MALAYSIA seharusnya Damai . . BetuL?? ..

     
  56. bajah sakti

    1 November 2009 at 1:26 pm

    maju terus upin ipin
    betul….betul….betul

     
  57. bajah sakti

    1 November 2009 at 1:30 pm

    upin ipin kalau bisa tayangnya sehari 5 kali
    betul….betul….butul….
    agar penggemar upin ipin lebih banyak.
    kalau bisa film upin ipin gang di tayang kandi tv agar penggemar upin ipin makmur.

     
  58. Natalia

    5 November 2009 at 12:15 pm

    Hai…!majU TrUz yAcH UpIn daN IpIn

     
  59. sahya

    7 November 2009 at 6:00 pm

    kirim video ipin dan upin yah. kok dihp nexian g911 ga bisa ?

     
  60. fitri

    7 November 2009 at 7:36 pm

    bismillah….smoga dg vidio ni dpt mmberikan contah yg baik bwt adik2 q d rmh, thank’s!

     
  61. fitri

    7 November 2009 at 7:40 pm

    mba’2 n mas2 minta ijin bwt download y?

     
  62. Upin_ganx09

    8 November 2009 at 2:32 am

    Mau ribut apa kek org2,sekali upin&ipin,tetep upin&ipin!
    Gila,gw g abiz pikir,ko bs gw jtuh cinta ma pilem cemen!
    Upin&ipin ga ad lawan deh!Buat gw,mrk yg nyatuin indonesiaku_malaysia!Tahniah&selamat!
    Betul,betul,betul…

     
  63. Upin_ganx09

    8 November 2009 at 2:57 am

    Mmprtahankan budaya bangsa,bagus!Tp tlg jgn dbikin ribut dwonx,pake jalur diplomasi&hukum yg santun!Gw yakin,nyelesein mslh sll ad 2 cr,kasar ma lmbut,knp ga pke klmbutan aj!Gw ykin,indo_malay bnyk muslim,betul tak?Nah,muslim kan bw rahmat,kalo ribut2 ap iya bw rahmat??By islam we’re family.
    Betul,betul,betul??

     
  64. Syafei

    11 November 2009 at 10:56 am

    terima kasih sebelumnya mas..
    saya udah nge-dl seri 1 sampe 18, anak saya senengnya minta ampun sampe batere laptop jebol karena sering on/off, yah.. demi anak gpp. mungkin kelanjutannya belum ada ya mas? he he he maklum cari yang gratisan….

     
  65. sigit

    11 November 2009 at 2:19 pm

    Seni dan budaya sifatnya universal, tak memiliki batas, bisa menjadi pemersatu berbagai bangsa dan bahasa …. go upin ipin, peace……..

     
  66. city

    14 November 2009 at 9:10 am

    yach…aq cneng download upin ipin…al na kponkan q ngfanz bgt ma ne film…lucu…truz da manfaat yg bsa qt ambl dsni….d indonesia..ge ngtrenz ne upin ipin…tmn2 aq kdg ngmg na pake bhs mlayu…biar kiyenz (^_^) moga2 upin ipin mkn byk epsd na y…n moga2 jg mkn byk kartun islami gni….
    n’ btw upin ipin yg da crita kura2 na epsd brpa y..?? adeq aq ska bgt ma epsd tuch..luuuuuuuuuucu
    n bwt mas nasruni…
    thanx bgt..

     
  67. Indonesia Unite

    14 November 2009 at 3:56 pm

    riz zan :
    mank indonesia apa se yg bs d banggakan…plng2 cm korupsi ama narkoba doank…sm2 umat islam hrs x brsaudara…

    kami himbau kepada semuanya..khususnya org yg menjelek2kan Indonesia….Jaga Cakap KW tu ya..jangan terlalu lantam kw..nanti kami teluh kw dr sini ya…kita saling menghargai ajalah..apalagi kita satu rumpun..jgn saling menginjak…dewasalah…jgn macam bodat kw ya…semut aja diganggu mengigit..apalagi kami BANGSA INDONESIA…camkan itu….

     
  68. Harry

    15 November 2009 at 2:35 pm

    Hidup ipin upin..!!!
    Hidup malaisya…!!!
    Hidup indonesia..!!!

     
  69. Midi

    18 November 2009 at 7:46 pm

    HIDUP INDONESIA> I LOVE INDONESIA

     
  70. John H

    20 November 2009 at 1:09 am

    betol..betol..betol..salah!
    sesame islam memang patut kite cintai, tapi negeri awak sendiri jangan pula di lupe, dah tak masanye juge kite cume mencaci sanak kite sendiri dinegeri ini,
    bila masih banyak kekurangan anak bangse ni, tolong bantu do’e dan tugas kite untuk menutupi kekurangannye.

    due..tige..kucing berlari…
    bersame-same kite memajukan negeri

    waaah… ayam goreng…

     
  71. Neniiee

    21 November 2009 at 10:41 am

    Hay,,,,,,kapan y?Upin Ipin tayang lagi dengan Episode yang baru..kami masyarakat indonesia selalu setia menunggu dengan Upin Ipin Episode Baru..

     
  72. ArdiNi

    23 November 2009 at 8:12 am

    aDuhhhhhhhh upin ipin Semakain Sru ZDchhhhh Yaaaaaaaa Kita tuNGGu ePIsode Bru yaaaaaa

     
  73. P0sma Bali

    23 November 2009 at 5:19 pm

    Aslmkm,kenken nih upin dn ipin…. urng sdyana rareseup ka upin ipin,.. Slm aja bwt mas Nas dri p0sma

     
  74. chintya

    26 November 2009 at 1:04 pm

    upin &ipin akuwh suka kamu…………….like u…mmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

     
  75. Syahroni

    28 November 2009 at 3:12 pm

    Alhamdulillah, trimakasih atas videonya ya! InsyaAllah bermanfaat untuk anak-anak saya.

     
  76. Muhammad

    30 November 2009 at 9:14 am

    Islam itu kan cinta damai.
    Orang Indonesia dan Malaysiya jika tahu Islam, saya yakin akan sama-sama damai.
    Islam cinta damai. Damailah sperti ketika kita nonton ipin dan upin.

     
  77. wi3nd

    30 November 2009 at 10:31 am

    om ipiin upiinn..
    la9i prepare jadi ayah ya?
    ato la9i assyiik sama pacebuuknya,blo9na da nda diten9ok ten9ok neeh :(

     
  78. MOMO

    2 Desember 2009 at 5:43 pm

    Nie PiLem bgus bgt….
    Makasih sudah d perbolehkan mendownload…
    Saya tunggu episode terbaru dri Ipin & Upin ^__^

     
  79. dindit

    3 Desember 2009 at 10:48 pm

    Thanks for your film, boleh I download, tara rengkyu atas kebaikane, matur nuwun nggih…? Saking Jawi.

     
  80. lia

    8 Desember 2009 at 1:02 am

    hahahahaha blh aja ipin ni betol betol salam buah upin dan ipin hahahahahaha kak ros salam dari lia anak lampung uh

     
  81. lia

    8 Desember 2009 at 1:03 am

    ipin bls punya saya ok betol betol

     
    • upin

      24 Desember 2009 at 7:06 pm

      hai lia, assalamu’alaykum….
      betol betol betol… :-D

       
  82. avisa

    8 Desember 2009 at 3:54 pm

    Assalamualaikum…
    senangny ada hiburan baru yg bnr2 menghibur & bermanfaat. nonton sendirian d kmr ketawa sendiri berasa kyk org gila. hehehe…
    seronok sgt filem ni, nonton ye. kalau tak nonton, rugi rugi rugi! :D
    thanx a lot mas nas. ditunggu episod2 lainny. salam

     
  83. uut

    10 Desember 2009 at 2:55 pm

    Bukan negara yang mengharumkan nama seseorang tetapi seseorang yang mengharumkan nama negara, kl ingin negara baik, perbaiki diri kita sendiri.
    btw upin ipinnya dikasih subtitle indonesia atau inggris dong.
    siapa tau ada orang barat mau nonton upin ipin.
    ^_^

     
  84. will

    11 Desember 2009 at 5:11 pm

    Alhamdulillah., anak saya senang sekali dg serial ini. thanks a bunch
    plz visit my blog of poetry, and add me as link too….

    http://01pretty.wordpress.com

     
  85. alda

    13 Desember 2009 at 10:59 am

    hai! upin ipin q penggemar beratmu loh semua barang2 yang ada di kamarku semuanya gambar upin ipin loh btw episode2 yang ada di sini q udah punya semua apa gak ada lagi yang lain?haa betul..betul..betul

     
  86. gsiswanto

    13 Desember 2009 at 9:40 pm

    Kapan indonesia bisa bikin film seri kartun anak yang bermutu seperti ini atawa yg lebih bagus lagi…. semoga….. PH tidak hanya membuat sinetron melulu..

     
  87. abi

    14 Desember 2009 at 2:37 pm

    wahhhhh alhamdulillah udah ada kartun islami

    salut buat saudara saudara muslim ku yang ada di seluruh dunia n malaysia

    nie patot laaa di contoh…..moga tambah berjaya….kita mati ga bawa bangsa dan negara…kita mati hanya bawa agama dan akhlak yang mulia

    by

    abi (indonesia)

     
  88. Adhi

    14 Desember 2009 at 8:32 pm

    Assalamualaikum….
    Trima kasih atas fasilitas downloadnya…
    tp sy mau nanya…kok sy download g pernah da suaranya??
    tolong bantu sy…
    Trimakasih
    Wassalam..

     
    • KriWiLL

      18 Desember 2009 at 4:35 pm

      Assalamu’alaiku….
      Mungkin saya bisa bantu…. Coba download salah satu file yang ada di link ini :

      http://www.free-codecs.com/FFDshow_download.htm

      mungkin ada codec yang belum ter install… dulu juga saya kaya kaya gini :P
      semoga membantu

       
    • Adhi

      18 Desember 2009 at 7:11 pm

      trims mas/pak kriwill…
      wassalam

       
  89. Mas Oke

    18 Desember 2009 at 8:00 am

    Waaaah… senang rasanya dalam hati orang Indonesia dan orang Malaysia sudah pada berdamai.

    Walaupun produk Malaysia, saya juga seriing nonton U&I. Bikin ketawa sendiri. Baguslah ceritanya. Oh, ya siapa Susanti (anak cewek baru yang nongol pake masker di sebuah episode U&I. Salam dari Indonesia.

     
    • Mas Oke

      18 Desember 2009 at 8:06 am

      Jadi termotivasi bikin Serial Animasi…

       
  90. buzymovie

    18 Desember 2009 at 10:07 pm

    complete upin &ipin dan kawan-kawan..
    dapatkan skrg di..http://buzymovie.blogspot.com/

     
  91. Mas Oke

    19 Desember 2009 at 10:20 am

    Ada orang Indonesia di Upin-Ipin ya?

     
  92. cinta

    22 Desember 2009 at 1:36 pm

    aq seneng bngt karo film upin ipin selain lucu ipin nya puinterrrrr

     
  93. amay

    23 Desember 2009 at 4:51 pm

    Terima kasih Boss, saya seneng banget sekali lagi terima kasih

     
  94. emilia farah mada

    23 Desember 2009 at 7:29 pm

    wah lucu serial upin dan ipin yaaaaaaaaaaa maju trus

     
  95. Andry rahim

    24 Desember 2009 at 11:48 pm

    Pokox suruh deh klw kamu nonton upin & ipin,

     
  96. Arfan

    27 Desember 2009 at 1:05 am

    Alhamdulillah, membantu sesama untuk menambah koleksi video yang mendidik buat anak-anak, berarti membantu menyelamatkan anak-anak dari berbagai ancaman kesesatan. Buat saya, Malaysia, India, Australia, siapapun dia, selama aqidah dan amalnya bener, berarti saudara. Gak sedikit saudara setanah air yang suka meras, nginjak, nyikut saudaranya sendiri. So, kembali pada individunya… Selain itu, buat apa produk dalam negeri kalo nyesatkan aqidah??? Kita do’akan aja semoga putra-putra bangsa kita lebih banyak yang aqidahnya bener plus kreativitasnya ngetop!!! Betul.. betul.. betul?…
    Jazakumullah atas bantuannya… Anak-anak saya suka banget sama upin dan ipin.

     
  97. Firman

    3 Januari 2010 at 6:39 pm

    Kesan pertama emang tidak menyenangkan….!!!!selanjutnya sangat menyeruhkan….
    (terus terang pertama tahu filem ini saya tidak suka tetapi setelah anak saya selalu ingin diputarkan filem ini lama-lama saya menyukai filem ini,ternyata banyak pembelajaran islami yang disajikan bagi pendidikan anak2)siapapun dan dari manapun selama buat pendidikan anak ISLAMI Ok Lah Kaloo Begitu…!!!

     
  98. san

    6 Januari 2010 at 3:18 pm

    thanks for the link…
    i like upin and Ipin

     
  99. I.Ketut

    6 Januari 2010 at 3:20 pm

    Alahammdulillah akhirnya saya dapat download dengan full film upin ipin, karena anak dan istri saya sangat menyukai, terima kasih mas. tolong bila ada seri terbarunya kirimkan via email. thanks

     
  100. eva riyanti

    7 Januari 2010 at 12:19 pm

    haiiiiiiii…..upin&ipin nama saya eva aku suka film ini lah apalagi jarjit yg suka buat pantun & fizi yg suka puasa setengah hari lah n mei2 film ni lucu banget aku suka nanti q nonton film ni udahan dulu yaaaaaaaaaaa?

     
  101. zaldi jastikadinata

    9 Januari 2010 at 12:37 am

    i lupz upin ipin…….

     
  102. Rini

    9 Januari 2010 at 1:10 pm

    Waalaikum salam

    Hiii….ipin dan upin w rini di kediri aku sukaaaaaaaa banget ama film ipin dan upin,
    coz lucu,,bangetz..
    Salam kenal

     
  103. the doctor

    9 Januari 2010 at 4:15 pm

    Yg hari raya belum ada om, yg ke 6, kalo ling punya om nas 5 dan 6 digabung, padahal itu belum ada yg ke 6nya.
    ini linknya:

    http://www.4shared.com/file/59669090/79512bbc/Upin_dan_Ipin_6.html?s=1

     
    • the doctor

      9 Januari 2010 at 4:17 pm

      weh udah ding, udah termasuk yg ke 6 ternyata, sory, st 12

       
  104. the doctor

    9 Januari 2010 at 4:26 pm

    Yang kurang lengkap yg gosok jangan tak gosok ke 3 belum ada, ini linknya

    http://www.4shared.com/file/137554295/3dd59f02/Upin__Ipin_-_Dan_Kawan_-_kawan.html?s=1

    TAmbah dunk

     
    • the doctor

      9 Januari 2010 at 4:29 pm

      Maksudnya ini terusannya episod 8 yg ada penyuluhan dokter gigi, kan masih to be continued

       
  105. mona

    11 Januari 2010 at 10:48 am

    upin ipin krrreeen bageudd.. salam ea buat mail… edua singgit

     
  106. saint seiya

    12 Januari 2010 at 12:08 am

    Assalamuallaikum mas.mohon ijin mendownload semua ya.buat hiburan

     
  107. tedja sukamana

    14 Januari 2010 at 3:25 pm

    kalau seandainya ada awards buat film film di indonesia, upin dan ipin karya anak bangsa terus saya jadi hakimnya saya nytakan menang langsung tanpa nominasi nominasian, karena mendidik, menghibur, dan lebih islami.
    dibandingkan film anak anak dan sinetron sekarang ini

     
  108. tedja sukamana

    14 Januari 2010 at 3:27 pm

    Arfan :
    Alhamdulillah, membantu sesama untuk menambah koleksi video yang mendidik buat anak-anak, berarti membantu menyelamatkan anak-anak dari berbagai ancaman kesesatan. Buat saya, Malaysia, India, Australia, siapapun dia, selama aqidah dan amalnya bener, berarti saudara. Gak sedikit saudara setanah air yang suka meras, nginjak, nyikut saudaranya sendiri. So, kembali pada individunya… Selain itu, buat apa produk dalam negeri kalo nyesatkan aqidah??? Kita do’akan aja semoga putra-putra bangsa kita lebih banyak yang aqidahnya bener plus kreativitasnya ngetop!!! Betul.. betul.. betul?…
    Jazakumullah atas bantuannya… Anak-anak saya suka banget sama upin dan ipin.

     
  109. naziffuadi

    25 Januari 2010 at 9:41 am

    buah cempedak di luar pagar..
    ambil galah tolong sorongkan..
    saya jarjit baru belajar..
    upin ipin the best kan??..

    marvelous…marvelous..
    panton 4 kerat ha…

     
  110. a-rief

    26 Januari 2010 at 8:55 am

    makasih udah nyediakan link download untuk film ini. saya sangat butuh nih

     
  111. vieya

    26 Januari 2010 at 2:04 pm

    Assalamu’alaiku Wr. Wb
    Salam hormat buat warga Inedonesia dan Malaysia.
    Kami senang sekali bisa mendownload Upin & Ipin ini, karena anak kami sangat menyenangi tingkah dan gaya Ipin & Upin, Lucu tetapi Cerdas ……. Pokok kembangkan terus film karun ini…. sukses buat semuanya …….

     
  112. muhammad rasyid

    26 Januari 2010 at 3:31 pm

    saya minta upin&ipin ya

     
  113. gadiz

    26 Januari 2010 at 7:16 pm

    asaLamuaLikum ..
    iziN downL0ad yaaa ..
    teRimakasih ..

     
    • PUPUT CUTE

      27 Januari 2010 at 9:08 am

      UPIN DANN IPIN LUTHU BNGT QW SK

       
    • styven

      11 Desember 2011 at 11:38 am

      eachhh cmaa … mnta no hp nya donxxxx

       
  114. Handoko

    27 Januari 2010 at 3:13 pm

    Tayangan yang sangat mendidik..Cocok untuk bahan pembelajaran anak2 kami di SDN cipinang Muara 01 Pagi..Mudah2an Allah memberi pahala yg berlipat ganda untuk pembuat Blog ini..

     
  115. adiez mutz

    28 Januari 2010 at 4:15 pm

    upin dAn ipin tUch,,,,
    lutchu
    imoet
    dan ngegemesin,,,,,,
    sayA nGefenz mA upIn dAn ipi,,,,
    hehe

     
  116. eroy

    28 Januari 2010 at 9:36 pm

    thanks 4 upin & ipin……….
    keluargaku senang nonton filmnya….

     
  117. syanindita

    2 Februari 2010 at 1:19 pm

    terimah kasih aku sudah dikasih gambarnya?????????????????

     
  118. ghozim

    3 Februari 2010 at 11:50 am

    Episode 1-6 link file yg keduanya kok gak ada yah. dibilang linknya tidak ada. Thanks

     
  119. aliem

    5 Februari 2010 at 2:05 am

    lucu nyaa… okelah kalo begitu, tu.., tu.., tu…

     
  120. Brilliant Andhika

    5 Februari 2010 at 3:45 am

    wah TQ banyak ya mas…..
    barangkali ada serial lanjutan dari Upin Ipin dan kawan2 ……
    bisa diposting lagi disini……hehehehehe…..:)>-

     
  121. minnie tieca

    7 Februari 2010 at 10:29 am

    UREYTIRYI

    IUDYDFR

     
  122. minnie tieca

    7 Februari 2010 at 10:30 am

    YA JUGA

     
  123. kiki

    7 Februari 2010 at 9:21 pm

    hai salam kenal…makasih ya udah upload serial upin ipinnya. Lucu banget nih si upin sama ipinnya. :-)

     
  124. donie

    8 Februari 2010 at 9:51 pm

    emmm …
    good luck ..

     
  125. neneng

    9 Februari 2010 at 8:16 am

    wUah,,cUrU bAngEt nEch sEriAl UpIn ‘N’ IpIn nYe…
    JaNgaN sAmpAi kEtiNggAlAn nOntOn sEriAlnYeeeeeeee!!!!!!

     
  126. chi uchi

    9 Februari 2010 at 8:31 pm

    akhirnya dapet juga nie upin ipin .
    thx eeeaaaa ….

     
  127. chi uchi

    10 Februari 2010 at 6:34 pm

    msa cm suara’a ajj ea???
    knp ea??

     
  128. Indonesia Travel

    13 Februari 2010 at 4:42 pm

    Thanks mas, memang ipin upin nih sangat dianjurkan utk dilihat anak2 karena banyaknya unsur pendidikan, thanks mas moga amalnya diterima ALLAH swt

     
  129. Online Business idea

    13 Februari 2010 at 4:44 pm

    Dah lama kucari2 nih alhamdulillah ketemu, bagai pucuk dicinta ulam tiba. moga banyak yang bisa mengambil manfaatnya mas. thanks banyak

     
  130. Barcelona

    15 Februari 2010 at 1:42 pm

    MANTAP ABIS……………..

     
  131. wi3nd

    15 Februari 2010 at 2:50 pm

    *ooT*

    oom upiiiiiiiin ipiiiiiiiin,da jadi ayah yaaaaa?
    Alhamdulilah selamat yaaaaaa ^^”

    [ laki laki pa perempuan?]

    afwan Fb aku da aku delete jadi nda tau brita terbaruna.. :)

     
  132. ediss

    25 Februari 2010 at 12:26 pm

    terima kasih atas sharing dowload upin dan ipin nya, ane mesti banyak banyak terimakasih ne. thanks you

     
  133. Arman

    27 Februari 2010 at 7:01 pm

    ASSALAMUALAIKUM………… Trims ya…. atas posting Upin & Ipin-nya. Akhirnya saya bisa memperoleh eps lengkap…….. Movie Upin & Ipin yg baru kpn diliris? TQ…

     
  134. marfel ayup

    28 Februari 2010 at 11:57 pm

    saya sangat suka ceritanya lucu dan buat aku ga busan2 liatnya … aku tunggu episode berikutnya salam buat produsernya …. muga sekses selalu……

     
  135. Daiichi

    1 Maret 2010 at 4:48 pm

    Pertman saya lihat upin dan ipin saya langsung tertarik dengan karakter dan cerita ini, lucu juga memberi pelajaran dengan cara yang segar mudah di mengerti dan yang pasti pake cara yang asik.. ^_^ makasih donlotannya

     
  136. ADINDA

    1 Maret 2010 at 7:24 pm

    betul betul betul,,,,,,,,,,,,,, :)

     
  137. ADINDA

    1 Maret 2010 at 7:26 pm

    marfel ayup :
    saya sangat suka ceritanya lucu dan buat aku ga busan2 liatnya … aku tunggu episode berikutnya salam buat produsernya …. muga sekses selalu……

    :P :P :D

     
  138. ADINDA

    1 Maret 2010 at 7:28 pm

    kiki :
    hai salam kenal…makasih ya udah upload serial upin ipinnya. Lucu banget nih si upin sama ipinnya.

    8|,,,, hehehe,,,,,, :o

     
  139. ADINDA

    1 Maret 2010 at 8:51 pm

    arbani :

    nAsruni :
    emang ada ya ce? setauku cuma sampe episode 18 aja, bisa dilihat di sini: http://www.upindanipin.com.my/episodes.html

    emang susah nyari episode 19~24 yg komplit, yang ada di youtube masih trailer aja.
    Untuk Pak Nas, berikut judul eps 19~24, tolong cariin yg komplit yach..
    #19 : Seronoknya Membaca, bag 1
    #20 : Seronoknya Membaca, bag 2
    #21 : Seronoknya Membaca, bag 3
    #22 : Berpuasa Dengan Kawan Baru, bag 1
    #23 : Berpuasa Dengan Kawan Baru, bag 2
    #24 : Selamat Menyambut Lebaran

     
  140. FAQIH.M.

    6 Maret 2010 at 3:04 pm

    SAYA LIAT PENAMPILAN UPIN DAN IPIN GA BUSAN2 DAH LUCU DAN GEMESIN AKU TUNGGU EPISODE EPISODE BEIKUTNYA YACH……….SALAM KENAL

     
  141. ningsih

    8 Maret 2010 at 4:36 pm

    em,,,, makin lucu aja! gw suka banget lho ma upin&ipin ! tayangin yg lbh seru lg ya!!!!! soalnya film ini paling terlaris lho!!!!””salam upim&ipin ya!

     
  142. wah..

    10 Maret 2010 at 2:28 pm

    wha ni serial sedikit banyak insyaAllah bisa mempererat hubungan antar bangsa. Karena disini juga diajarkan solidaritas…
    betul kan kang udin??

     
  143. nAs

    10 Maret 2010 at 8:47 pm

    hehe kok kang udin?? :-D

     
  144. efa

    12 Maret 2010 at 2:46 pm

    cihuuuuyyy……..akhirnya aku bisa punya film upin ipin yang kualitasnya bagus… habis cari vcd or dvd nya dipasaran yang asli ga ada. ada juga bajakan yang diputer 3 kali ntar pasti dah rusak deh…. makasih yah…. seneng banget aku….so bisa kasih tontonan menarik buat anakku…. dia suka banget ipin upin…. betul…betul..betul…

     
  145. fiya

    19 Maret 2010 at 10:11 am

    zah pengen meluk upin…….

     
  146. luqman

    20 Maret 2010 at 2:46 pm

    upin ipin emang jooooooooooooooooooossssssss bangett

     
  147. M4570KO

    20 Maret 2010 at 10:24 pm

    wah terima kasih, anak anak saya pasti senang

     
  148. elven

    25 Maret 2010 at 10:39 pm

    sy seorng nasrani, namun mengidolakan upin & ipin. anak2 sy haruskan u/ menontonnya karena sarat dengan pengajaran, etika & sopan santun. salut u/ malaysia yg bisa memproduksi film yg bagus dan menghibur,

     
  149. rahayu

    29 Maret 2010 at 11:38 am

    ikhhhhhhh luthu_na upin & ipin

     
  150. rahayu

    29 Maret 2010 at 11:40 am

    ikh luthu_na upin ipin

    betul betul betul

     
  151. vhjh

    29 Maret 2010 at 5:56 pm

    :) :))

     
  152. vhjh

    29 Maret 2010 at 5:57 pm

    :):(:*:V:]|

     
  153. ringgo zld

    3 April 2010 at 5:25 pm

    :-)

     
  154. jamil nurdin

    6 April 2010 at 6:27 pm

    baguuuuuuuuuuusssss luar baias ini baru kartun yang mendidik

     
  155. ipin

    6 April 2010 at 9:36 pm

    juara kampung tak ada kah?

     
  156. khairul

    8 April 2010 at 9:12 am

    terima kasih ya….
    atas adanya film ini keponakan saya sangat senang banget…
    film sangat mendidik sekali….
    saya juga suka banget dengan film ini….

     
  157. zlate

    25 April 2010 at 7:52 pm

    ijin download akhi yaa…….

     
  158. Edo

    27 April 2010 at 4:34 pm

    Assalamu’alaikooommmm… atukkkk oo atuk..

    He he si kembar botak yang bikin guemezzzz….
    Ada ringtonenya kah…

     
  159. nina

    29 April 2010 at 10:17 am

    assalamualaikum………… upin ipin cepat mandi sronokan mandinya

     
  160. nina

    29 April 2010 at 10:26 am

    DARI PADA MELAMUNAKU ISENG KIRIM KOMEN.DAN AKU HARAP KAMU BACA KOMEN KU INI WALAU PUN TAK PENTING TAPI PASTI KAMU PENASARAN.DAN KALAU KAMU MARAH MENDINGAN JANGAN BAC*SEBA*TEKS HILANG*NI TR*M* K*S*H UPIN IPIN DAN KAWAN-KAWAN …….!!!!!!!!!

     
  161. ali

    3 Mei 2010 at 11:47 am

    Betul,Betul,BEtul,nya yg lebihhhhh
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Lucu lagi yaaaa ipin

     
  162. hemma

    10 Mei 2010 at 1:33 pm

    download video nya gimana sih…
    susah amat….
    =(..
    tolong ya…

     
  163. alak

    16 Mei 2010 at 10:16 am

    assalamu’alaikum wr.wb.
    orang indonesia memang lembut hati..tak mudah berprasangka..
    thx lah ikut dukung ipin upin..

     
  164. Ghufy

    20 Mei 2010 at 1:19 pm

    Assalamu’alaikum…
    hm….aku juga…kata si mail…

    dua tiga upin ipin…
    jgn lupa filem² yang baru² nya om Nasrun…
    kata jarjit…

    klo bisa ama link donlot nya…maklum buat anak dirumah om…

    Wassalamu’alaikum…

     
  165. ragil sdt

    8 November 2010 at 10:41 am

    ak selalu penasaran………………………………………..
    dtunggu epesud berikut nya ya

     
  166. agus prasetyo

    12 November 2010 at 2:26 pm

    hallah cuman sekedar film aja ribut, mau malaysia mau indonesia mau amerika atau manapun semua khan tetep film. khan itu namanya karya seni untuk dilihat sama semua orang, daripada ributin negara mendingan pada ribut nyari inspirasi kalahin bagusnya filmnya upin ipn ………………………jangann cuman bisa download aja kalo bisa bikin sendiri kan lebih afdol to, INDONESIA SEMANGAT 45 DONK

     
  167. indah

    10 Desember 2010 at 1:08 pm

    apo lah kecek e ko…..

     
  168. b3avtiuvl 9irl

    27 Desember 2010 at 4:29 pm

    upin dan ipin is my favorite cartoon………….

     
  169. Embun Pagi

    7 Februari 2011 at 10:54 am

    asslm,,
    saya lagi nyari cerita upin-ipin yang tentang sampah,,
    ada tidak, ya?

     
  170. ananda

    12 Februari 2011 at 7:26 pm

    mekite muntah
    ^_^

     
  171. ivi.hani@yahoo.com

    10 April 2011 at 5:45 pm

    hmm…..i like it upin dan ipin ^_^

     
  172. bimo

    1 Juli 2011 at 11:43 am

    episode yg mn ya upin ipin pake masker??

     
  173. Shalma

    20 November 2011 at 7:29 pm

    tolong carikan yg serigale itu ,,
    yang penggembala biri biri
    butuhhh !!

     
  174. anthy

    1 Januari 2012 at 3:05 am

    bagus, bagus, bagus,

     
  175. umar

    3 April 2012 at 11:16 am

    Kita orang sama-sama basodara, pantang musuhan sesama moslem.
    Yg pintar jangan angkuh sombong kibr, yg bodo jahl jangan iri dengki hasad , saling melengkapi-lah
    Kitong orangtua harus pikir, Tabu anak2 kita nonton cartoon kafir seronok, ada tayangan sihir, syirik, khurofat, cinta2an, ciuman etc
    Hayaa.. Jangan bikin kerusakan di bumi Alloh, bikin karya yg manfa’at, buat bekal ke akherat.
    Betul betul betul !!

     
  176. Pulau Tidung

    9 Juni 2012 at 1:09 pm

    upin dan ipin lucu.

     
  177. johansyah

    18 Januari 2013 at 7:53 pm

    pentingkan ukhwah daripada yang lainnya…… banyak jg hikmah yg di dapat dr pd hiburan semata.. dr seri upin ipin nie…..

     
  178. gazza permana

    19 Mei 2013 at 7:35 am

    Sy sdh download tp kok gak tersimpan di file film, ada dimana ya?? Ada yg tau cara bukanya?? Tolong ya,,

     
  179. irma

    4 Maret 2014 at 11:46 am

    sya suka upin ipin,,tpi knapa episode 9 nya tak keluar gambarnya ???????

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: