RSS

Tayangan Siaran Langsung Sepakbola TV Lokal (Updated 15-10-08)

21 Jul

Yuuk… kita agak refreshing sedikit, di blog ini juga saya akan muat jadwal siaran langsung televisi lokal. Secara saya juga, walaupun ngga fanatik banget, tapi mewakili pembaca yang gemar bola pasti kepingin tahu jadwal tayangan silang sepakbola ini. Daripada nonton gosip melulu, or nonton tayangan yang gak bermutu, bukan begitu bukan….?

Yah langsung aja, berikut ini jadwalnya:

mungkin saya tidak bisa selamanya update postingan ini, tapi akan saya arahkan anda menuju link terupdate, silahkan kesini

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 21 Juli 2008 in Info, olahraga

 

Tag: , , , , , , , , ,

13 responses to “Tayangan Siaran Langsung Sepakbola TV Lokal (Updated 15-10-08)

  1. Trezen_goL

    29 Juli 2008 at 3:49 pm

    Trofeo TIM d tayangin ga?!..

     
  2. del_prabowo

    29 Juli 2008 at 6:28 pm

    punya siarannya juventus vs borussia dortmund ga?

     
  3. nasruni

    30 Juli 2008 at 11:02 pm

    #Trezen_gol
    Trofeo TIM ga disiarin,
    trezen_gol pasti dukung juve ya?
    juaranya ac milan, bravo milan…

    #del_prabowo
    Maaf belum ada mas…

     
  4. Agung

    30 Agustus 2008 at 4:41 pm

    Koq inter gak disiarin ya..¿ kasian bgt w

    nAs:
    untung inter ga disiarin mas,
    soalnya hasilnya draw..

     
  5. madzz

    4 September 2008 at 8:52 am

    lam kenal

    nAs:
    salam kenal juga mas, penggemar bola juga ya?

     
  6. Zulfi

    13 September 2008 at 2:05 pm

    waduh, juventus ga disiarkan ya? hiks..hiks..

    nAs:
    hehe… cup cup… nanti juga disiarin..😀

     
  7. huda aka polosboy_7

    20 September 2008 at 1:39 pm

    forza milan !!!!
    milanisti sejati

     
  8. Cumi (cuma mimpi)

    27 September 2008 at 1:51 pm

    Trans7 kereee..!ga bs siaran lngsung milan vs inter

     
  9. Endix_Comp

    4 September 2009 at 8:51 am

    inter sombong buktikan di kancah eropa, kaya krupuk kena air mlempem ……. sombong terus biar keok di eropa pa pa pa

     
  10. Endix_Comp

    4 September 2009 at 8:54 am

    inter bajingan

     
  11. faisal

    23 November 2009 at 10:47 pm

    mnta jadwal liverpool

     
  12. NONO RUSMAN

    19 Mei 2010 at 2:16 pm

    Q YAKIN MUNCEN PASTI MENANG COZ Q GK SUKA MA PERMAINAN INTER,,,,,,,,,, SEMAANGATLAH MUNCEN

     
  13. ferry hardianto

    23 Agustus 2011 at 9:47 am

    Pecinta tayangan LIGA ITALIA dan COPA ITALIA, hanya di TelkomVision, EKSKLUSIF!!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: