RSS

MP3 Nasyid Hamas Palestina -arabic-

22 Jul

Malam semakin larut, mata mulai mengantuk, badan terasa lelah. Bingung mau posting apa, cari-cari artikel ga ketemu yang layak muat (duh, emang standardisasinya apa siy?). Inginnya setiap hari ada postingan.

Kebetulan tadi siang, inget habis dengerin nasyid hamas training, and kebetulan sempat di-upload di 4shared. Nasyid ini juga merupakan hasil donlotan saya di youtube beberapa bulan lalu, sebelum akhirnya situs youtube tidak lagi bisa diakses di kantor saya. Duh, betapa kecewanya waktu itu. Tapi beruntung saya sudah berhasil mendownload cukup banyak file-file menarik.

MP3 berikut ini adalah hasil convert dari video clip tentang pelatihan/training anggota HAMAS Palestina. Mungkin setara dengan Mars Korsad-nya Izzis kali ya. Tentu saja disenandungkan dengan penuh semangat dengan bahasa arab.

Mari kita download filenya disini

Selamat mendengarkan, semoga mampu menambah ghirah kita semua.

 
46 Komentar

Ditulis oleh pada 22 Juli 2008 in artikel pribadi, download

 

Tag: , , ,

46 responses to “MP3 Nasyid Hamas Palestina -arabic-

  1. IstiQomah

    29 Juli 2008 at 4:17 am

    wah, syukron ya,

    belum pernah dengar sih nasyidnya,
    ntar deh an download dulu

     
  2. acung

    1 Agustus 2008 at 3:19 am

    thanks… emang.. nih kita maunya posting tiap hari tapi gimana yah…. ??? boleh minta ide…

     
  3. Rma

    1 Agustus 2008 at 7:43 am

    kata-kata kebetulan……
    boleh juga tuh jika diganti dengan qodarullah…

    karena semua itu atas taqdir-Nya..

    Afwan……

     
  4. IKO

    18 Agustus 2008 at 4:54 am

    NASYID BAGUS,AKU SUKA CUMA NGGAK TAU ARTINYA AJA

     
  5. marshan

    11 September 2008 at 12:04 am

    yaaaa. kita harus bisa membantu hamas palestina,

     
  6. Rizki Ibnul Khatab

    16 Oktober 2008 at 8:39 pm

    Assalam’alaikum ya saudaraku

    nasyid phalestin sangat bagus
    trima kasih sbelumnya

     
  7. Rizki Ibnul Khatab

    19 Oktober 2008 at 4:58 pm

    gmana sy bisa dpt code nasyid phalestin tersebut

     
  8. wahyu

    19 Oktober 2008 at 5:31 pm

    KEHANCURANMU HARI INI ATAU ESOK WAHAI AMERICA. ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR

     
  9. farras

    2 November 2008 at 12:58 pm

    assalamu’alaikum

    salam kenal ya amu…izin untuk nge download nasyid hamasnya ya…adek farras suka betul nasyid hamas…

    jazakallah….

     
  10. minyakayuputih

    6 Januari 2009 at 1:24 pm

    allahu akbar….
    saya menyediakan senjata khusus untuk membunuh tentara zionis israel,
    yaitu minyak kayu putih asli dari Maluku,,,
    caranya…masukin ke dalam pistol air (water gun) dan tembakkan ke mata tentara israel….pasti lari pontang panting….
    ada yang mau pesan.,…silahkan hubungi saya
    saya menyediakan dalam jumlah besar….dan untuk pemesanan…

    Kami Distibutor dan Supplier Satu-satunya Minyak kayu Putih (Cajuput Oil) Asli – Ambon – untuk firma Abdulalie -, yang kami datangkan langsung dari Namlea P.Buru, Untuk kualitas kami jamin ada Certifikat Analisis, Harga mulai dari Rp.85.000 per paket (2 botol @200ml) dan Rp98.000 untuk (paket 2 botol @ 400 ml) plus ongkos kirim. (pulau jawa Rp.7500/Paket)
    Merk yang kami jual adalah “Menjangan Kasuari” dan “Merpati Putih”
    Juga Minyak Cengkih Asli – Maluku
    Kami juga menyediakan bibit minyak kayu putih per botol (botol syrup ABC) Rp.300.000 + ongkos kirm, ke seluruh indonesia
    Kami Juga Melayani Paket Bibit Minyak Kayu Putih ASLI Pulau Buru (NAMLEA) per liter/kilo Rp.195.000 + Ongkos Kirim
    sedia dalam jumlah grosir, partai dan eceran.
    juga melayani stok untuk perusahaan besar.
    dan juga pemesanan istimewa dalam jumlah eceran, partai dan grosir.
    pengiriman dari ambon ke seluruh indonesia maksimal 2 minggu.
    Untuk Transfer Ke Rekening Kami Via Rekening Bank MUAMALAT
    Atas nama : ODE ABDURRACHMAN
    No Rek. 601923 902 0825499
    Telp. 0914 – 2705044 (Maluku Tengah – Ambon) – bisa sms
    Alamat: Jl.DR H. Tarmizi Taher, Kompleks IAIN Ambon 97128 – Maluku
    telp. 085 243 567 800 (om_brama)
    NB : Minyak Kayu Putih Asli Ambon produksi firma “Abdulalie” tersedia dengan merek Menjangan & Kasuari, dan merpati putih bisa
    anda peroleh dengan memesan/menghubungi kami di
    via e-mail
    om_brama@yahoo.com

     
  11. Abdullah Azzam

    8 Januari 2009 at 3:43 am

    Sungguh ALLAH akan menghancurkan suatu kaum ketika berada di puncak kesombongan! wahai amerika dan israel,sungguh kehancuran kalian sudah dekat! ALLAHUAKHBAR!

     
  12. miphz

    8 Januari 2009 at 3:55 am

    Hamas Training bkn? Saya paling suka yg hamas training…

    “ilalladziina bi sidqihim balaghul madha…”

    “wa ilalladzina bi azmihim hazamul idza…”

     
    • anggah

      2 Juni 2010 at 9:30 pm

      arab gundul apa arab botaj nih

       
    • Agung muslim

      6 Februari 2013 at 12:23 am

      assalamualaikum ??
      tau lirik lengkapnya?

       
  13. nAs

    8 Januari 2009 at 7:44 am

    iya betul sekali akh, file ini, mp3 hamas training yang antum maksud..

     
    • Raden al banna

      5 April 2010 at 2:16 pm

      bukanya yang mana ya akhi…?

       
  14. Khairul Amril

    9 Januari 2009 at 3:15 pm

    Sukran atas MP3 Hamas Trainingnya Ya Akhi, semoga air mata palestina diberi jawaban ALLAH ‘AZZA WAJALLA dg mengutus malaikat-malaikat ALLAH untuk menghancurkan tentara Zionis, Aamiin. ALLAHU AKBAR, Ya ALLAH hamba mohon pertolonganmu untuk Negeri Para Suhada.

     
  15. dir88gun

    13 Januari 2009 at 8:43 am

    Masalah persengketaan tanah antara warga Muslim & Yahudi di Pelestin bermula pada saat Daulah Khilafah Usmaniyah di Turki mengalami kehancuran akibat propaganda kafir Barat.
    Hal tersebut kemudian dimanfaatkan oleh Teodhore Hertz dkk yang menghasut warga Yahudi agar menguasai tanah Palestin.
    Cara paling efektif untuk menyelesaikan permasalahan tersebut adalah mengembalikan hak pengelolaan tanah tersebut kepada pemilik terakhir yang sah, yaitu Daulah Khilafah.
    Tanah Palestin adalah tanah wakaf yang diserahkan secara ikhlas dari pemilik sebelumnya kepada Khalifah Umar ra. & kemudian dibebaskan kembali dari tangan penjajah oleh Khalifah Muhammad al Fatih.
    Bisa saja saudara Muslim kita di Pelestin lari & mengungsi ke negara lain agar selamat, namun hal itu tidak mereka lakukan, karena mereka telah bersumpah untuk merelakan jiwa mereka guna melindungi tanah wakaf milik Daulah Khilafah, hingga Daulah Khilafah bangkit kembali.
    Wahai Saudara Muslim di manapun juga, relakah kalian berlama-lama membiarkan penderitaan saudara muslim kita di Palestin terus berlarut-larut?
    Wahai Saudara Muslim di manapun juga, marilah kita tegakkan Khilafah sekarang juga!
    Agar Saudara kita, baik umat Muslim maupun Yahudi, dapat kembali berdamai seperti sedia kala!
    Agar berbagai masalah yang melanda kita saat ini dapat teratasi!
    Dan yang terpenting, agar hukum Allah dapat ditegakkan kembali di muka bumi ini!

     
  16. pepy

    22 Januari 2009 at 3:19 pm

    memang, nasyid2 sprti ini bikin hidup makin hidup……Allah Akbar

     
  17. akhwatfillah

    22 Januari 2009 at 4:41 pm

    ass,bagus juga nasyidnya meski tidak tahu artinya tapi ruh nya luar biasa…sukran..

     
  18. akhi salmadi

    27 Januari 2009 at 3:53 am

    semangat jihad ana bertambah ketika mendengarkan nasyid hamas ini, jadi ana bertambah istiqomah

     
  19. ikhwANdy

    28 Januari 2009 at 3:41 am

    ALLOHUAKBAR….!!

    Now people around the world relize who the real terrorist is??? YUP!!! AMERICA – ISRAEL

    Islam semakin populer di eropa bahkan di America sendiri kini semakin banyak orang meyakini islam walaupun dengan cara diam-diam.

    Hanya orang-orang yang BERFIKIR dan mau mencoba menerima kebenaran islam dalam hati, ridho ALLOH padanya. insyaALLOH..

     
  20. qiuw

    2 Februari 2009 at 9:47 am

    syukron buat nasyidnya… semangat

     
  21. Budi banjar

    4 Februari 2009 at 4:30 am

    assalamu’alaikum, syekh..mohon ijin ikut download ya, syukron. salam kenal dari kalsel

     
  22. rosuli

    24 Februari 2009 at 1:03 pm

    Syukron, ana download nasyidnya wa ana dengerin, mantap abis.

     
  23. @yang

    8 Maret 2009 at 5:04 pm

    Assamkm…
    Syukron ya Nasyidnya ….
    Wassalamkm…

     
  24. Al-Faruq

    14 Maret 2009 at 4:14 pm

    Muhammad adalah utusan Allah, dan orang2 yang bersamanya ialah mereka yang keras terhadap orang kafir, tetapi berkasih sayang sesama mereka……(QS. Al-Fath: 29)

     
  25. maktabah

    26 Mei 2009 at 11:43 am

    Wah,jazakallah khair akhi…

    Tapi koq ada komentar spam ya di sini?

     
  26. fastabikul randa

    13 Juli 2009 at 10:50 am

    aaaass,,,kum wahai kaum muslimin dipalestina,,,majulah terus jangan menyerah dan berputus asa sesungguhny kemenangan sudah didepan mata,,tebarkanlah semangat juangmu wahai saudara ku dipalestina,,,and sekalian nasyd untuk palestina itu ditampilkan di tv dech agar semua orang indonesia ne tau bagaimana keadaan saudaranya yang berada dipalestina,,,maju terus palestina,,,saya sebagai anak pesantren mengerti gimana semangat juang kalian dipalestina,,,,aaasss,,,kum,,,(nama:fastabikul randa)(dari:riau,,)(skolah:pondok pesantren albadr)

     
  27. shidi

    16 Juli 2009 at 6:56 am

    Ada sesiapa yang boleh terjemahkan nasyed ini kedalam bahasa Malayu/Indonesia ?

     
  28. memen

    24 Agustus 2009 at 9:10 pm

    meskipun musik itu haram,wa nasyid itu ibarat kan sayur tanpa garam dlm islam, tapi lagu-lagu nasyid tlah memberikan semangat yg begitu besar bagi pendawah-pendawah islam… buat akhi wa ukhti, mendingan dgrin nasyid dari pada lagu-lagu yg bernuansa cinta’emm,, itu akan membawa kita kedalam kefuturan’

     
  29. MAULANA

    27 Desember 2009 at 12:30 pm

    ISRAEL TERORIS SEMUA NEGARA / AMIRICAN
    SAVE PALESTINE.
    I LOVE HAMAS.
    ISRAEL DOG.HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

     
  30. Abu Alif

    31 Maret 2010 at 9:28 pm

    http://vivapalestina-id.org, selamatkan Palestina dari cengkaraman penjajah Zionis Israel dan antek2 nya, kita tanamkan niat jihad dalam hati kita, paling tidak sampaikanlah walaupun dengan seuntai doa……

     
  31. Raden al banna

    5 April 2010 at 1:43 pm

    Assalamualakum…ko MP3 Nasyid Hamasnya ga bisa didownload?

     
  32. Raden al banna

    5 April 2010 at 1:51 pm

    Asw.Wahai para pecinta Allah SWT,wahai para perindu Syahadah,wahai yang berpegang teguh kepada Al-Qur’an dan As-sunnah,wahai yang berjuang untuk kemenangan Islam,wahai yang berjihad dengan tenaga,waktu,jiwa&semangat untuk kemerdekaan Palestina&terbebasnya Negeri2 Muslim didunia dari Tirani Kafir&Gerakan Salibis yang hendak memadamkan cahaya Islam&melemahkan kekuatan kita….Ayo…bangkit,eratkan shaf2 Persaudaraan Islam,jangan bercerai-berai….ya ayyuhal ikhwah…mari kita Raih kembali Kejayaan yg dahulu sempat kita pegang…salam ukhuwah ya akhi wa ukhti from Mujahid Islam(Raden Al Banna/Azzam al Khalid)wass wr wb

     
  33. Erwan_Kiryu

    23 Mei 2010 at 6:57 pm

    Askum
    om tambahin ya nasyid2 yg dari arabnya..
    sm murotal yg indah2 di denger..
    syukron

     
  34. Erwan_Kiryu

    23 Mei 2010 at 6:59 pm

    betul om memen,,
    lagu2 cengeng itu fak semua
    masih jaman gitu denger lagu cupu ky gt??!!!
    mendingan nasyid yg bikin semangat..
    lapie banyak ni lagu2nya Soldier of Allah
    keren dah nasyid rap nya.

     
  35. gilang

    2 Juni 2010 at 9:26 pm

    palestina you must strong…go go

     
  36. anggah

    2 Juni 2010 at 9:29 pm

    tiap kezaliman pasti akan menuai akibat….

     
  37. ali

    3 Juni 2010 at 3:28 pm

    tegakkan kulafah islamiah di dunia dan selalu istiqamah dalam berjihad,terutama untuk para saudara saudara ku di afganistan,palestin,checnya

     
  38. abiihnya

    1 Januari 2011 at 7:23 pm

    jazakallah

     
  39. roni

    7 Agustus 2011 at 9:48 am

    makasih atas nasyidnya

     
  40. syukron ali

    18 Januari 2012 at 7:10 pm

    ini nasyidnya judulnya apa ya?n ada klo ada yang tahu n mengirimkan teksnya saya sangat senang skali…ke syukronaja@yahoo.co.id

     
  41. abu daud

    2 Januari 2015 at 3:33 pm

    ajiiib haadza south anaa uhibbu,syukron yaa akhii

     
  42. TA

    2 Januari 2015 at 3:36 pm

    bagus suara ini saya suka terimakasih saudaraku

     
  43. rendi sang da'wah

    5 Juni 2015 at 10:26 pm

    smoga allah merahmatimu, wahai saudaraku…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: