RSS

Pemenang Pemilu 2009 versi Google

03 Agu

Cobalah anda ketik keyword “pemenang pemilu 2009” pada situs mbah google, lantas apakah yang kemudian muncul di urutan pertama dari hasil pencarian mbah google itu?

Ya, saya tidak perlu menyebutkan disini apa hasilnya, biarlah anda yang melihatnya sendiri, tapi apakah ini artinya? Tentu ini bukan hasil yang kebetulan. Buat saya pribadi, ini membuktikan bahwa pendukung partai pemenang pemilu versi google.com ini memang luar biasa.

Mungkin kader atau pendukung partai lain belum ada yang berpikir untuk ke arah sana. Sungguh sebuah ide yang luar biasa. Tidak terlalu berpengaruh memang kepada hasil akhir nanti, tapi setidaknya ini membuktikan bahwa partai ini memang lebih siap menghadapi pemilu 2009 nanti. Mudah-mudahan bisa berlanjut dengan keyword “Presiden RI 2009”.

 
61 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Agustus 2008 in Info, politik

 

Tag: , ,

61 responses to “Pemenang Pemilu 2009 versi Google

  1. thessic

    4 Agustus 2008 at 5:24 am

    wow.Subhanallah, semoga jadi kenyataan ya.

     
  2. arifrahmanlubis

    4 Agustus 2008 at 1:53 pm

    amin ya Allah

     
  3. aRuL

    4 Agustus 2008 at 7:43 pm

    weh no 8 yakz?
    berarti orang yang medukung no 8 byk yang melek internet dong… karena sering di klik😀

     
  4. sulis

    5 Agustus 2008 at 10:11 am

    ooohh yang menang no 8 ya…?? bener ga seeehh..!! kalo bener alhamdulilah kalo salah astagfirullah..

     
  5. Jaisy01

    7 Agustus 2008 at 4:18 am

    😀 ada beberapa personil yang Alhamdulillah bekerja keras berkampanye di “Search Engine” mbah Google!😀

     
  6. nasruni

    7 Agustus 2008 at 7:33 am

    Ini membuktikan bahwa mesin politik partai ini memang bergerak di semua lini,
    bahkan mbah google pun dikuasai…
    SALUT…😀

     
  7. ahmadi

    8 Agustus 2008 at 4:44 am

    pks banget….. jangan lantas menjadi takabur ya….

     
  8. syakri

    8 Agustus 2008 at 7:05 am

    InsayaAllah kemenangan itu akan tiba karena hakekatnya kemengan itu akan senantiasa hadir kepada para pejuang keadilan selama nilai-nilai kebenaran terazzam dalam diri penegak keadilan
    ” SELENDANG CANTIK PUTRI MELAYU
    MENATA BUNGA DIATAS NAMPANG
    KALAU INGIN INDONESIA MAJU
    COBLOOOS NO 8 ” PANJEN OYEEEE

     
  9. Herianto

    8 Agustus 2008 at 8:13 am

    Antum bisa saja.
    Tapi mungkin juga.
    Tanda-tanda ini harus diperjuangkan lho …😉

     
  10. mautcountdown

    9 Agustus 2008 at 2:35 am

    Sebuah batas yang sangat tipis,
    Satu garis di atas percaya diri adalah sombong.
    Satu garis di bawah rendah hati adalah rendah diri.
    Percaya diri dan rendah hati adalah energi pembangkit pribadi-pribadi pahlawan, sedangkan sombong dan rendah diri adalah jalan utama pencetak pribadi-pribadi pecundang.” terilhami nasihat Akh. Anis Mata, Lc. Salam Juang penuh cinta untuk Antum, Ustadz pencetak Pahlawan dari kumpulan pribadi yang tertidur.

     
  11. musa

    9 Agustus 2008 at 11:03 am

    Allahuakbar!!!

     
  12. phuxs_at165

    11 Agustus 2008 at 12:46 pm

    Allahuakbar!!!!

    Semoga qt tidak lengah…apalagi sombong.
    Terus berjuang tuk songsong kemenangan

     
  13. bijaksana

    12 Agustus 2008 at 4:47 am

    amiin…
    Allahu akbar!!!!!

     
  14. ISMI Imam Syuhodo

    13 Agustus 2008 at 6:24 am

    nomor 8 menunjukan sesuatu yg tdk terputus……….
    dibalik blk ttp 8……..
    YA TO……………

     
  15. ekosuper

    13 Agustus 2008 at 9:39 am

    Saya kok tetep milih golput sajah

     
  16. Hasdar

    14 Agustus 2008 at 2:04 pm

    Allahu Akbar,,,,,,Amiiin,,,,
    PKS masih terbaik ,,,best choise 2009,,

     
  17. mautcountdown

    16 Agustus 2008 at 10:35 am

    Mata yang benci dan cinta tertuju ke arah kita. Yang benci menunggu kapan kita kesandung, yang cinta menaruh harapan setinggi gunung. Kadang kala kita kesandung, seringkali kita tidak sanggup bekerja sesuai harapan para penyanjung. Tapi kita tetap bekerja, sebab kerja kita bukan karena pengaruh tatapan mata, Yang benci maupun yang mabuk cinta.

     
  18. Apakabar UstIhsanTanjung

    19 Agustus 2008 at 6:59 pm

    Subhanalah, terus ingatkan kami!!!

     
  19. Busby Seo Test

    5 Oktober 2008 at 7:01 pm

    PKS, Pemenang Pemilu 2009. Amien.
    Suaranews pemenang kontes SEO International, Amien. (doa’in juga akh)
    Kalau bisa jangan kasih dukungan spiritual aja, tapi kasih dukungan moral dan backlinknya😀

    Semoga ada ikhwa PKS yang dapat menjadi pemenang kontes SEO International. Amien.

    (Btw, nasyid mars korsyadnya emang sudah diperbolehkan dikopi oleh Izzis yah? Beberapa waktu lalu ada salah satu blog yang dikomplain Izzis gara2 ngasih downloadannya Mars Korsyad)

    Sukses selalu. Wassalam

     
  20. nAsruni

    5 Oktober 2008 at 11:07 pm

    Salam bro,
    hmmm.. sebenernya saya tidak begitu ngerti SEO itu apa😉 maklumlah saya hanya orang awam dalam hal begituan, ini juga baru belajar ngeblog.. mungkin antum bisa ajarin saya🙂

    soal nasyid mars korsad, dulu memang pernah seperti itu, saya pun menunggu cukup lama untuk diijinkan. Sampai akhirnya pihak izzis melalui personilnya akh muji raharjo berkunjung sendiri ke blog saya ini dan mengijinkan sy untuk men-share nasyid mars korsad, bahkan menyuruh sy untuk men-share nasyid yg lain spt mars PKS, duh senengnya punya blog.😆

     
  21. zaid

    14 Oktober 2008 at 2:49 am

    oouww…gitu toh, numpang lewat yah🙂
    keren jg blog antum..keep spirit !

     
  22. z2rl

    19 Oktober 2008 at 3:56 pm

    hati-hati…racun..jangan terlena…
    tetap semangat…perbanyak doa…

     
  23. Golkar

    5 Desember 2008 at 6:21 am

    halah segitu aja uda bangga,kita liat hasilnya saja nanti,
    oh iya satu lagi tahukah anda bahwa Bangsa kita sering di rendahkah oleh malaysia coba anda tengok http://aliens-crew.blogspot.com/
    http://www.topix.com/forum/world/malaysia/

    anda malah dengan bangganya memajang film upin yg jelas jelas karya malingsia!!!!

    nAs:
    ya, soal jumlah suara, golkar sangat berpotensi mendulang suara terbanyak bersama PDIP…

    soal rendah-merendahkan, saya kira kita harus bersikap dewasa, bahwa itu hanyalah perbuatan orang2 yang tidak bertanggungjawab. Dan kita tidak perlu ikut terprovokasi… soal upin ipin saya kira ini adalah hasil karya yang bagus, dan sudah selayaknya kita menghargai hasil karya yang bagus dan bermutu serta mendidik itu.
    sebagaimana hasil karya anak2 bangsa kita juga dihargai di negeri jiran sana.. Karena saya juga punya beberapa teman2 blogger asal malaysia, dan kita saling bercerita keadaan sesungguhnya yang terjadi di sana.. bahwa karya2 anak bangsa kita, film, sinetron, musik, sangat diminati di sana. Mengenai “maling’ yang anda maksudkan itu, mereka sendiri mengakui bahwa itu hanyalah ‘kerjaan’ segelintir pihak yang tidak bertanggungjawab.

    btw, terimakasih telah berkunjung ke blog yang sederhana ini, blog ini sesungguhnya tidak mewakili salah satu parpol..
    salam silaturahim..

     
  24. solita

    5 Desember 2008 at 3:17 pm

    sialan! trik brengsek! moga2 aja ga menang…

    nAs:
    Solita, jaga adab anda!
    Anda tamu disini, jika anda kompetitor dr partai bersangkutan, silahkan berbuat secara elegan, jangan hanya bisa mencela!
    Do your best! Mari hadirkan persaingan yg sehat..
    Salam.

     
  25. nAsruni

    5 Desember 2008 at 7:01 pm

    Ada apa gerangan ini? Tiba2 hari ini tulisan yg sebenarnya saya posting beberapa bulan lalu ini, bisa membludak pengunjungnya, sampai di atas 200 hits.. Melewati postingan upin ipin yg biasanya selalu teratas.
    Ada yg bs beri penjelasan?

     
  26. goeh

    5 Desember 2008 at 11:19 pm

    ini gara2 di kaskus ada yg bikin tread judul pemanang pemilu 2009 versi google,, dan jadi hot tread di halaman home,, silahkan cek gan,,,,
    oiya,,gw cuman tw no 8 aj nih,,,

    nAs:
    Oh begitu tho, pantes..
    Terimakasih infonya mas, saya jarang maen ke kaskus soale.

     
  27. sapa lah

    6 Desember 2008 at 8:14 pm

    duh,mo sapa yg menang,yg penting negara kita ini aman tentram.biar kate partai A, partai B masa bodoh…saya uda lama mendambakan hidup aman d negeri sendiri,,,
    g kyk sekarang,byk org indonesia yg pengen hidup d negara lain saking susahnya hidup d sini..
    peace yow!🙂

    nAs:
    Insya Allah mas,
    Kita semua berharap demikian.

     
  28. layanglayang

    7 Desember 2008 at 3:44 pm

    Subhanallah.. makin rame aja..🙂
    ternyata banyak yg perhatian ya..!!
    sabar pak..

    nAs:
    iya neh lan,
    jadi sempet kesel juga..:mrgreen:
    sekarang dah agak tenang, makasih arigato..

     
  29. petualangweb

    17 Desember 2008 at 4:47 pm

    Menarik juga yach,
    sekarang coba siapa yg kalah di pemilu taon 2009
    ketik keyword
    “kalah pemilu 2009”
    hm….

     
  30. achoey

    5 Januari 2009 at 11:33 am

    wah wah wah
    PKS emang hebat

     
  31. agoun

    8 Januari 2009 at 3:24 am

    Pemilu 2004 lalu PKS menang koq di Jakarta. Tapi apa yang sudah diperbuat oleh PKS?? Nothing !!
    Juga kota Depok yang sekarang kepemimpinannya oleh PKS, dimananya yang beda??? sama aja!! malahan katanya proyeknya hanya untuk orang-orang PKS saja.
    Trus, PKS khan punya menteri 2 orang di kabinet SBY yang satu menteri pemuda yang membuat kacau KNPI, Komite Nasional Pemuda Indonesia dan yang kedua menteri pertanian yang ngurus pupuk petani aja gak becus! Jadi, menteri-menteri PKS gak ada bedanya sama menteri-menteri yang lain!
    Berikutnya Ketua MPR yang orang PKS juga, apa tuh pekerjaannya??
    hanya komentar aja tuh, gak pernah mau menyuarakan jeritan rakyat!
    seperti, kelangkaan pupuk, kelangkaan gas dan lain-lain. Kalau dijawab khan itu bukan urusan ketua MPR?? hmmm.. makanya ngapain mau menang kalau gak mau berjuang untuk rakyat??
    Kesimpulanku : PKS kalah atau menang sama aja!! khan singkatan PKS = Partai Keluarga Sendiri, yang dipentingkan hanya untuk keluarga PKS sendiri!! yang bukan keluarga, minggir dah!! hehehe…

    nAs:
    Alangkah lebih baiknya jika anda memberikan bukti tulisan di atas dengan data dan fakta yang akurat.
    Saya sendiri tinggal di Depok, dan sudah banyak perubahan2 ke arah yang lebih baik, walaupun tentu tidak semudah membalikkan telapak tangan.
    Tapi bagaimanapun, dari berbagai Parpol yang ada saat ini, PKS saya kira paling layak untuk dipilih,
    wallahu’alam, terimakasih atas kunjungan dan komentarnya…

     
  32. Nuga

    9 Januari 2009 at 8:51 am

    Hari ini Jumat tgl 9 Januari 2009 jam 15.50 website PKS yang oleh anggota-anggotanya di paksakan di promosikan menjadi pemenang pemilu ternyata hancur cur! di kalahkan oleh profesor Marsudi sendirian aja!! Hmmm… PKS bakal gagal total menjadi pemenang pemilu 2009!!
    Hmm.. selamat untuk profesor Marsudi!!

    nAs:
    saat anda komentar ini, saya langsung cek, dan tidak ada masalah apa-apa.
    Dan masih tetap situs PKS tetap teratas, di keyword itu.
    hmmm ngga ngerti dengan komentar anda..

     
  33. chodirin

    20 Januari 2009 at 4:12 am

    emang PKS itu cerdas dan kreatif.

    hari ini saya ketik baik di google.com maupun di google.co.id pks berada di urutan pertama google untuk kata kunci pemenang pemilu 2009.

    wah berarti udah sebulan lebih ya bertengger di nomor 1 serp.

     
  34. chodirin

    20 Januari 2009 at 4:13 am

    emang PKS itu cerdas dan kreatif.

    hari ini saya ketik baik di google.com maupun di google.co.id pks berada di urutan pertama google untuk kata kunci pemenang pemilu 2009.

    wah berarti udah sebulan lebih ya bertengger di nomor 1 serp.

    nAs:
    bukan sebulan mas, itu sejak agustus 2009 ketika postingan ini saya publish..

     
  35. chodirin

    20 Januari 2009 at 4:15 am

    kalo kata kunci kalah pemilu 2009 : GOLKAR.
    wajakaka

    nAs:
    hanya Allah yang berhak sombong mas…!

     
  36. Bisa di Cek

    25 Januari 2009 at 7:40 am

    Pilih kami ya, Contreng nomor nya
    Partai Kita Semua

    nih bukti 3 mentri kami berprestasi
    1. Mentri Pertanian
    lihat peristiwa bibit unggul super toy, hebat bukan itu tanggung jawab saya sebagai mentri pertanian. Presiden aja saya kibulin apa lagi kalian kader ku tercinta.
    2. Mentri Perumahan
    lihat rusunami, perumahan susun utnuk orang2 ekonomi menengah kebawah, sudah sekian lama di rencanakan, namun belum kelar juga, sampai2 bapak Wapres marah2 ke saya, Ingat?. wapres aja saya buat kesal karena kinerja lamban saya. apa lagi kalian kader ku tercinta.
    3. Mentri Pemuda & Olahraga
    lihat prestasi uber & thomas cup kita. berprestasi bukan sampai2 kami eksport tuh thropy ke china dua2nya, saya kan bisanya ngomoong idealis saja and marah2. kinerja bisa di lihat.apa lagi kalian kader ku tercinta.

    BERSIH, PEDULI, PROFESIONAL!!!

    nAs:
    hati2, ingat bahaya fitnah mas…!

     
  37. H. Suripto, SH

    6 Februari 2009 at 3:48 am

    Selamat berjuang di semua lini.
    Salam dari Gaza !

     
  38. Alfan Fauzi Septrada

    6 Februari 2009 at 11:58 am

    PKS ya??? hanya sebuah partai kecil. Tapi lucu ya banyak yang sewot dengan partai sekecil ini.

    PKS….. dikatai wahabi, komunis, syi’ah, liberal, antek soeharto, sok suci, thaliban, anti tahlil, dan sebutan brengsek lainnya. Tapi kok saya lebih sering lihat orang brengsek diluar komunitas mereka.

    PKS… katanya menterinya tidak berhasil, ga becus ato apalah…. tapi coba pikirkan masih mending mereka bisa kerja, daripada bloger kurang kerjaan yang ngasih testi miring diatas yang biasanya di kehidupan nyata cuma pecundang dan jadi sampah masyarakat.

    PKS-PKS, memang bukan yang paling sempurna, bukan pulah organisasi terbaik…. tapi coba lihat secara keseluruhan, apa yang dikerjakan kadernya bisa jadi yang paling tepat untuk saat ini.

    Untuk PKS, atau Partai lainnya selamat berjuang, semoga Indonesia jauh lebih baik ditangan kalian.

     
  39. adheputra URL

    6 Februari 2009 at 10:46 pm

    wah ngga beres ini…

    google mulai intervensi pemilu di Indonesia. lebih bahaya lagi kalo google ngga Independen

     
  40. Eiric

    10 Februari 2009 at 7:21 pm

    Yang penting rakyat senang, kita pun senang ^^

     
  41. fadilah

    11 Februari 2009 at 5:10 pm

    Wow, Qeyeeenn…

    Yang penting niat kita lurus dan IKHLAS…
    Ada ALLAH dibelakang kita…

    Jangan takut diseruduk BANTENG..!!
    Jangan takut kalau dibawah pohon BERINGIN..!!
    Jangan takut kalau dibilang radikal..!!
    Jangan takut kalau dibilang esklusif..!!

    Yang terakhir…..

    Jangan takut kalau kalah..!! (afwan, bukan pesimis) tapi mempersiapkan segala sesuatunya..

    Tujuan akhir kita adalah ALLAH..!!
    Jadi segala sesuatu harus sesuai jalan ALLAH SWT..!!

    salam kenal,
    FADILAH MIJIL REKSA.

     
  42. fadilah

    12 Februari 2009 at 8:08 am

    Sekali lagii….

    Kita Berjuang bukan untuk KEMENANGAN..!!

    Tapi Untuk KEBENARAN..!!

    MENANG dengan BENAR……..

    Berarti memulai sesuatu dengan benar pula….

    Dan itulah yang diajarkan RASUL dan para Sahabat..!!

    Untuk para Kader dan simpatisan, hati-hati banyak bisikan menggiurkan dari syetan, Tetap di jalan Sunnah…
    Jangan tengok kiri kanan…

    Arrosull Qudwatuna..
    Alquran Dusturuna..
    Aljihad Sabiluna..

     
  43. Tjandra Danny | Pakar SEO Indonesia

    23 Februari 2009 at 5:40 pm

    Sipp, lanjutkan “Presiden RI 2009”

    Kita buat para pemenanga berikutnya versi google.

     
  44. boy

    26 Februari 2009 at 12:21 pm

    curang masa komentar gw di hapus semua,yg benar2 terjadi tentang pks,yg di posting hanya yg bagus2 aja,yg mengangkat nama pks,blm menang sj tdk mau d kritik,apa lagi sudah menang

    nAs:
    hihihi… ada yang ngambek..
    bukan begitu mas,
    menurut saya komentar anda sangat tidak elegan dan hanya berniat untuk menjatuhkan, bukan di sini tempatnya mas..
    selain itu pula, buat saya id Anda sangat tidak bisa dipertanggungjawabkan, lihat website dan email anda, apakah itu real atau cuma asal2an???
    kalo cuma buat asal2an, bukan di sini tempatnya mas..
    maaf sekali lagi, mudah2an bisa jadi pelajaran buat semua… mari kita belajar untuk berani dan bertanggungjawab..
    salam hangat..🙂

     
  45. hendri susanto

    2 Maret 2009 at 11:06 am

    wah..hebat, jika benar terjadi nanti kita tinggal ketik aja di search engine om google untuk mengetahui pemenang pemilu 2018 pasti seru…wk..wk..wk… salam kenal mas

     
  46. syaikh

    4 Maret 2009 at 9:05 am

    coba push “I’m feeling lucky” lebioh mantep lagi hasilnya…🙂

     
  47. Radyum

    17 Maret 2009 at 11:23 am

    Pak, gara2 blog ente nih, jadinya gak nomer 1 lagi hehe🙂

     
  48. rifki

    23 Maret 2009 at 11:54 pm

    semoga yang amil-amil yg kepilih bener-bener jadi amil, bukan jadi mustahik yang terhormat. Amin.

     
  49. annisa

    25 Maret 2009 at 2:10 pm

    menurut saya semua orang itu punya ambisi untuk menang bisa” jadi gila.
    megawati nggak menang, gus dur cape dech, SBy manjain rakyat yg berlebihan, JK DKK maksudnya dan kawan” nggak mungkin rugi banyak koruptor yg menang akulah boong deng semua ambisius hidup negri kita yang gila akan kekuasaan dan harta yang melimpah dech. SBY mohon sabar ttg kritikan mega yang aneh dan tdk bermanfaat kebanyakan ideologi yang gila akan kekuasaan sehaarusnya saling mendukung karena bangsa kita cuma satu bangsa indonesia. pilih aku yang pelajar(boong deng)

     
  50. Sharifa

    26 Maret 2009 at 11:29 am

    kalau memang benar PKS yang terpilih, akyu setujuuuuuuuuuuu…. asal jangan koalisi ma PDI-P kayanya gemanaaaaa getoh

     
  51. Herza

    28 Maret 2009 at 2:38 pm

    PKS…MENANG…?? Mimpi kalee…cuma mimpi buruk yang bener…..hitung2 an dari mana..akhirat apa bisikan jin.

     
  52. A.Maulana

    29 Maret 2009 at 7:05 am

    insya ALLOH,mudah-mudahan ini semua jadi do’a dan dikabulkan olehNYA,karna kemenangan dari ALLOH…..kayaknya kader PKSlsh yg senan tiasa mendekatkn diri pada pemilik alam ini,spantasnyalah jika pks memimpin bangsa ini.

     
  53. endro

    2 April 2009 at 2:13 pm

    PKS menang…jadi kaya mana Indonesia ni, makin gak karua-karuan !!! Bila PKS menang hanya komunitas PKS aja yang diutamakan yang lain no 100… Belum waktunya PKS memimpin negara ini…masih jauuuuuuuh !!! Ntar kalo mo kiamat dunia ni baru…..!

     
  54. A.Maulana

    3 April 2009 at 5:52 am

    kiamat baga pencinta sekularisme & kapitalisme,juga yg moralnya diragukan.pks menang adalah kemenangan bagi yg merindukan kemakmuran & perbaikan moral bangsa ini.ALLOHUAKBAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  55. Nugtas Saputra

    6 April 2009 at 3:50 pm

    PKS Menang

    Amiin

     
  56. COOL

    8 April 2009 at 10:44 am

    yang sewot silahkan buat yg serupa kalo bisa…HIDUP PKS

     
  57. cita-cita

    8 April 2009 at 3:52 pm

    Wahai saudaraku yang terus berjuang untuk dakwah….

    teruslah berjuang……

    Allah SWT akan melihat proses yang kita lakukan….

    jangan pernah gentar dengan gertakkan manusia….

    teruslah maju bersama Alloh SWT.

    kebahagiaan yang hakiki adalah ketika kita terus berusaha memperbaiki diri, mendekatkan Diri Pada-NYA…NTUK KEMENANGAN YANG ABADI (DI SYURGA -NYA)

    saudaraqu… yang berjuang untuk dakwah ILALLAH…
    TETAP SEMANGAT BERJUANG, BEJIHAD DEMI TEGAKNYA KEMULIAAN ISLAM DAN KAUM MUSLIMIN.
    A L L A H U A K B A R!!!!

    untuk saudaraqu seiman, yang telah berkata kurang sopan dan mengkritik dengan kata-kata kasar ATAU memfitnah..
    semoga Allah SWT senantiasa memberikan Kasih Sayang -NYA kepada kalian…. dan mari kita berdo’a.

    ” Wahai (Allah) yang membolak-balikan hati….
    teguhkanlah hati kami dalam diin-Mu dan ta’at kepada-MU.”

    Wahai Allah…Tunjukkanlah kepada kami bahwa yang Haq(benar) itu adalah benar.dan mudahkan kami untuk menjalankan-NYA.
    dan tunjukkanlah kepada kami, bahwa yang bathil (buruk) itu adalah buruk. dan mampukan kami untuk menjauhkannya.

     
  58. berastagi punya suara

    9 April 2009 at 2:58 am

    Bagai cerita 1001 malam bila PKS menang…. ( cerita dongeng !!!)
    Biar kalian tahu yang menang Pemilu 2009 adalah
    GOLPUT….
    Real a winner !!!

     
  59. angling darma

    13 April 2009 at 2:13 pm

    Ngarep…. weeee…

     
  60. ratih ayu pra

    17 April 2009 at 9:40 am

    hidup demokrat…..caito pak SBY
    mayarakat tidak butuh janji tapi butuh realita…..

    PKS semangat yawh untuk memperjuangkan kaum islam

     
  61. adikhresna

    1 Mei 2009 at 9:17 pm

    Alhamdulillah

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: