RSS

VCD DVD Film Sang Murabbi

14 Agu

Mulai Rabu 13 Agustus kemarin, berdasarkan informasi teman-teman termasuk pengunjung blog ini, vcd dan dvd film Sang murabbi sudah mulai dikirimkan ke rumah masing-masing pemesannya. Alhamdulillah setelah sekian lama menunggu, pesanan itupun datang juga. Saya sendiri sebenarnya tidak ikut memesan😉 Sudah titip teman untuk pesan pada acara Pekan Tarbiyah beberapa waktu lalu, tapi disarankan untuk beli satu aja, nanti nontonnya sama-sama, ya sudah.

Namun, ada yang sedikit membuat bingung, ternyata vcd dvd yang dikirimkan itu tidak ada isinya, alias kosong, seperti “dialog” pada komentar2 di postingan Situs Film Sang Murabbi berikut:

vcd nya kok belum nyampe

By: thessic on Agustus 13, 2008 at 7:23 am

-) Rupanya kesabaran kita sedang diuji… -)

By: nasruni on Agustus 13, 2008, at 7:31 am

Alhamdulillah nyampe tadi pas shalat ashar. Makasih ya

By: thessic on Agustus 13, 2008, at 8:54 am

huaaa! bener2 ni lagi diuji kesabaran.

3 buah vcd yg kupesan kosong semua jadi ga bisa nonton. Hiks hiks

By: thessic on Agustus 14, 2008 , at 1:53 am

trs gimana dong??? bisa tukerkaaan! ada 3 loh! (tititpan temen)

By: thessic on Agustus 14, 2008, at 3:58 am

Dapet tlp dari mas Zul. katanya cuma bisa liat di vcd player ga bisa di komp or laptop. Jadi Harus nonton di rumah! jzklh yah.

By: thessic on Agustus 14, 2008, at 4:51 am

alhmd akhirnya datang juga …..
vcd pesanan pun tiba..
namun, kebahagiaan berubah..
vcdnya ga bisa diliat… hiks2…
mana dirumah ga punya vcd player..

By: ade on Agustus 14, 2008, at 6:10 am

gmana neehh nontonnye…… ?????????

By: ade on Agustus 14, 2008, at 6:10 am

Rupanya ini strategi jitu untuk menghindari pembajakan… -D
Tenang bos, ntar ane yang ke rumah, bawa dvd playernya -)

By: nAsruni on Agustus 14, 2008, at 6:24 am

=========

Emmm, saya rasa sangat bisa dimengerti hal yang membingungkan ini. Intinya hal ini memang sengaja dilakukan untuk menghindari proses pembajakan yang memang marak di negeri kita ini. Tadinya saya pikir file-nya hanya di-hidden, tapi setelah dicek ternyata tidak. Kita disini tidak ingin mengutak-atik atau mencari tahu bagaimana cara membuka vcd atau dvd itu di komputer.

Ya, semoga film ini tidak sampai dibajak, dan bisa sampai tayang di bioskop Indonesia. Amien.

 
16 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Agustus 2008 in artikel pribadi, Info

 

Tag: ,

16 responses to “VCD DVD Film Sang Murabbi

  1. wi3nd

    15 Agustus 2008 at 3:34 am

    blm pesen,bercerita tentang apa?

     
  2. achoey sang khilaf

    15 Agustus 2008 at 7:10 am

    duh film itu
    bikin hati luluh gemuruh
    bikin mata sembab basah
    bikin semangat bangkit serentak🙂

     
  3. nAsruni

    15 Agustus 2008 at 7:29 am

    Film (bisa dibilang film biografi kali ya) yang bercerita tentang kisah nyata seorang guru, ustadz, yg hidup sederhana, kemudian diangkat menjadi anggota DPR RI, tapi tetap dalam kehidupan yg sederhana. Sekali lagi, its a true story, so You Must See. Mudah2an dapat tayang di bioskop Indonesia, Amien.

     
  4. rio

    15 Agustus 2008 at 4:16 pm

    klo untuk da’wah knp takut tuk di bajak.

     
  5. nAsruni

    16 Agustus 2008 at 1:55 am

    My bro Rio, saya pribadi amat sangat setuju bahwa sesuatu yang bernilai dakwah dan kebaikan memang harus disebarkan. Tapi kita tidak dapat mengesampingkan bahwa bicara film, kita juga bicara tentang sebuah industri. Yang disitu ada Sumber Daya Manusia dan Sumber Daya Modal.

    Sekarang apa yang akan anda rasakan, jika anda telah bekerja keras menghasilkan sebuah karya, kemudian orang lain dengan begitu entengnya memperbanyak hasil karya anda itu, kemudian mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya untuk dirinya sendiri, sementara anda yang sudah keluar banyak energi termasuk modal, hanya bisa mengusap keringat di wajah.. ach.. cobalah mari kita berpikir secara rasional dulu…

    Wallahu’alam

     
  6. SILAHUDDIN

    17 Agustus 2008 at 3:44 am

    mas nasrun jika pesan gimana caranya ane di pekanbaru.

     
  7. nAsruni

    17 Agustus 2008 at 1:10 pm

    sementara antum bisa ke blog-nya bang Zul Ardhia, beliau adalah sutradara sekaligus penanggungjawab film ini, berarti merangkap distributor juga.. di http://zul3.multiply.com

    dari info yang ana dapat, pemesanan vcd dvd sudah dapat dilakukan melalui agen2 seperti fatahillah dll, jadi tidak hanya melalui satu pintu saja, yg justru banyak mengalami masalah dan hambatan pendistribusiannya.

    selamat memesan, dan semoga bisa segera mendapatkan.🙂

     
  8. layanglayang

    18 Agustus 2008 at 1:25 pm

    assalamu’alaikum..

    pak.. saya udah pesen vcd, tapi sama temen, n dia baru kasih kabar hari ini, katanya baru sampe, hiks..hikss… tapi gpp, yang penting udah sampe. oya dapat info juga, katanya ga bisa nonton di komputer yach?? trus baca comment di blog nt, juga kayanya pada ribet, napa ya??

     
  9. nAsruni

    18 Agustus 2008 at 2:16 pm

    Wa’alaikumsalam wr wb
    Alhamdulillah kalo sudah sampe,
    ngga ribet kok,
    kalo soal proses pengiriman, cerita lengkapnya anda bisa baca di http://zul3.multiply.com/journal/item/23/FILM_SANG_MURABBI_CERITERA_DARI_PENGIRIMAN

    tapi kalau soal ga bisa nonton di PC ato laptop, itu memang sengaja di-protect untuk mencegah proses pembajakan.

     
  10. wowo

    19 Agustus 2008 at 6:49 am

    Alhamdulillah semalam ana nonton berdua dengan istri. Subhanallah…. gimana Almarhum Ustadz Rahmat dapat diterima semua kalangan. Saat-saat Beliau sedang wudhu, tiada tertahan cerita lama berulang, banjir … air mata. Masih sama… dengan saat menghadiri pemakaman Almarhum di Iqro tahun 2005.

     
  11. nAsruni

    19 Agustus 2008 at 7:18 am

    Sama pak, kita benar2 kehilangan beliau…
    Tetapi kepergian beliau memberikan hikmah tersendiri buat kita..
    Sesuai dengan judulnya
    Sang Murabbi, Mencari Spirit yang Hilang…

     
  12. adedepok

    19 Agustus 2008 at 1:26 pm

    mas vcd nya dah beres belom nontonye…
    mana niyy katanya mau minjemin vcd player…
    biar nonton bareng.. ehh serunya pake LCD mas.. kaya nonton bola getoo dahh.. ^_^

    nAs
    pas mabit aje mas, ohp-nya pinjem aje…

     
  13. syaamil

    21 Agustus 2008 at 5:48 am

    subhanallah ya…..
    begitu gigihnya sang murrobi……kita yang masih muda harusnya malu ……ternyata sang ustad walaupun dari sisi usia udah tua tapi semangatnya luar biasa……

     
  14. M.Choiril Amri

    25 Agustus 2008 at 10:34 am

    Gimana cara Memperoleh CD atau DVD Film Sang Murobbi
    Ana Belom Punya Nie, Ana Tinggal Di Palembang kalau ada yang bisa membantu bisa menghubungi ana di 085268727957.syukron

     
  15. nAsruni

    26 Agustus 2008 at 11:33 am

    Geraibuku.com diberi kepercayaan untuk menjadi distribusi peredaran VCD Sang Murabbi ini mengundang anda baik yang mau membeli retail maupun partai besar.

    Jadi bagi anda yang sudah sangat penasaran, silahkan segera memesan melalui Geraibuku.com via email ke geraibuku@gmail. com atau sms ke [021] 3099-8655.

    Harga satuan : Rp 30.000,-
    Isi : 2 buah VCD

    Anda juga bisa memesan DVD nya dengan harga @ Rp 60.000,-

    Selamat menonton! “Spirit itu Masih Ada!”

     
  16. Asroruddin

    27 Agustus 2008 at 8:54 am

    Bgaimana cara pesan DVDnya?Ada dijual nggak sekarang di JKT?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: