RSS

Download Doa Qunut Ramadhan Syaikh Mishary Rasheed Al Afasy

09 Sep

Sebuah doa yang dilantunkan syaikh Mishary Rasheed ketika beliau mengimami qiyam ramadhan. Sebuah doa yang sangat menyentuh, dan cocok sekali didengarkan di bulan ramadhan ini. Ada dua jenis file yang akan saya share di sini, file video (format flv) dan file audio (format MP3).

Untuk format MP3, silahkan download di sini

Untuk format FLV, silahkan download di sini.

Semoga bermanfaat.

Maaf saya hanya bisa memposting ini hari ini, dan tidak bisa banyak blogwalking, karena kondisi sedang kurang fit.

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 9 September 2008 in download

 

Tag: , , , ,

7 responses to “Download Doa Qunut Ramadhan Syaikh Mishary Rasheed Al Afasy

  1. Gus Yehia

    9 September 2008 at 9:54 pm

    ma aciiih.. langsung ke TKP mudah-mudahan ngga sama dengan dah aku punya..

    nAs:
    kalo ternyata sama, maapin yah mas,
    adanya ya cuma itu…

     
  2. dinginlebihnikmat

    10 September 2008 at 1:18 am

    Di do’akan lekas fit kembali…….Mmmhhh…versi text-nya ada tak? Boleh juga tuh di share, suwun nggih….

    nAs:
    amiin, terimakasih doanya..
    versi teksnya ra ono mba…

     
  3. Rma

    10 September 2008 at 5:47 am

    terimakasih…

    Syafakallah.

    Semoga segera fit n sehat kembali

    nAs:
    terimakasih doanya..

     
  4. wi3nd

    10 September 2008 at 6:41 am

    nAs,sakit??
    get well soon yakh..istirahat cukup,vitamin dan suplemen nas,
    semo9a diberi kekuatan oleh ALLAH SWT,semo9a nikmat sakitnya membuat nAs menjadi lebih sabarr..amiin..

    klu mendonlot ituh y9 blm bisa disini,hikss..tapi berusaha dech..makasiih..

    nAs:
    iya wi3nd,
    iya kmrn dah istirahat total seharian,
    amiin, terimakasih doanya wi3nd.
    alhamdulillah skrg dah mendingan,
    ini baru pada dibalesin komentnya.

     
  5. layanglayang

    10 September 2008 at 4:11 pm

    terima kasih pak.. semoga manfaat.

    lagi ga fit yach pak?!?
    syafakallah.
    semoga cepat sembuh..
    jadi bisa..
    tetap semangat, untuk menebar manfaat.
    ganbatte..

    nAs:
    iya lan, alhamdulillah dah baikan,
    terimakasih doanya,
    ganbatte juga!

     
  6. Catatan Muslim

    11 September 2008 at 5:19 am

    Semoga cepet sembuh,..
    dan terimakasih share infonya….

    nAs:
    alhamdulillah, terimakasih mas..

     
  7. teman malaysia

    14 September 2008 at 8:23 pm

    Assalaamu’alaikum;
    Terima kasih dan jazakallahukhaira kerana menyediakan banyak nasyid haraki di sini.

    Saya harap dapat juga diupload di sini nasyid khaibar khaibar ya yahud.

    Sekian… wassalaam

    nAs:
    wa’alaikumsalam,
    alhamdulillah, saya punya yg dari Ruhul Jadid
    insya Allah saya upload nanti, ditunggu yah..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: