RSS

Diskon Buku Besar-besaran di Penerbit Pena

18 Okt

Penerbit Pena lagi ngadain diskon besar-besaran. Diskonnya heboh banget dari 45%-70%, luar biasa kan. Secara, jarang banget Penerbit Pena ngadain diskon gede buat buku-bukunya.

Acara sale gede-gedean ini bakal digelar dari tanggal 20 Oktober-5 November 2008 dari pukul 9 pagi sampe 17.00.

So, ini kesempatan emas buat temen-temen ngedapetin buku-buku berkualitas dan eksklusif dengan harga murah dari Penerbit Pena kayak…

Khadijah, Buku Best Seller Pena…

Fiqih Sunnah yang Eksklusif

Arabic Kamasutra yang Spektakuler

Dan masih banyak buku-buku lainnya.

Keterangan lebih lanjut hubungi

Penerbit Pena

Jl. Cempaka Putih Tengah XVIII No. 12 Jakarta Pusat 10510

Telp. (021) 4240328/4255953/Faks: (021) 42879625

Email: penerbitpena@yahoo.co.id

atau hubungi Mr. Ito di 08159625767

bisa juga kontak via ym di asai_qifa@yahoo.com.

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Oktober 2008 in Info

 

Tag:

9 responses to “Diskon Buku Besar-besaran di Penerbit Pena

  1. wi3nd

    20 Oktober 2008 at 7:18 am

    y9 khadijah da punya nAs..
    tempatna dimana?daten9 lan9sun9? di9ramed ada nda?

    nAs:
    itu khan ada alamatnya wi3nd, mesti dateng langsung, di gramedia, info lengkapnya ada alamatnya di komentar bawah… (nung)

     
  2. nung

    20 Oktober 2008 at 7:35 am

    datang langsung aja ke kantor pena, khadijah dan aisyah diskon sampe 35% bisa diliat di http://www.katablogpena.wordpress.com

    nAs:
    terimakasih atas tambahan informasinya mba Nung.
    (mba Nung ini orang penerbit Pena lho..)😆

     
  3. gbaiquni

    21 Oktober 2008 at 2:46 am

    dipilih… dipilih…,

    saya boleh milih ngga…?

    nAs:
    silahkan dipilih dipilih..😆

     
  4. cita-cita

    21 Oktober 2008 at 6:41 am

    Hadits shohih Bukhorinya ada tidak ya……?
    insya Allah saya coba hubungi.

    syukron infonya

    nAs:
    ada ngga ya?
    bisa dihubungi langsung aja ya mbak…🙂

     
  5. wi3nd

    22 Oktober 2008 at 6:51 am

    heheh..iya tau nAs ituh alamatna,kirain ad di9ramed,klu dt9 lan9sun9 mah…
    hehe..
    maksih nAs..:)

    nAs:
    hehe males ya wi3nd, emang jauh ya?

     
  6. mujahidahwanita

    2 November 2008 at 12:32 pm

    Trimakasih lagi

    Kebetulan saya lagi nyari penerbit

    salam lagi

    nAs:
    sama2 mbak… wah penulis yang sedang mencari penerbit?

     
  7. arrasychan

    4 November 2008 at 11:13 am

    wahhhhh…. blh juga tuh info’y dmn mau tau donk????

     
  8. winaningsih

    12 November 2010 at 9:05 am

    mb…maaf aq mo nanya msh pny stok buku : Khadijah The True Love Story of Muhammad…kl ada aq mau dong atau kl mau cari dmn ya?? gramedia atau gunung agung?? atau di toko mana??

     
  9. mar'ah

    17 April 2011 at 3:34 pm

    assalamu’alaikum,…
    m’f saya mau tanya, kalau al-qur’an edisi wanita yang sampulnya terbuat dari bhan bulu masih ada atau tidak????

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: