RSS

Best Futsal Goal Ever…

23 Nov

Mungkin, ini adalah gol terbaik dalam olahraga futsal yang pernah tertangkap kamera, mari kita lihat sama-sama…

Buat yang ga bisa melihat, mungkin di block, lama, atau belom install flash player, tapi kepengen lihat, dan simpan di harddisknya, saya berikan file flv-nya, hanya 2mb.

Untuk mendownload video flv, silahkan klik disini.

So, bagaimana menurut kalian?

 
23 Komentar

Ditulis oleh pada 23 November 2008 in download, olahraga

 

Tag: ,

23 responses to “Best Futsal Goal Ever…

  1. Daiichi

    23 November 2008 at 10:24 am

    Kerennnnnn….. Ga mungkin bisa dua kali tu….😀

    nAs:
    mungkin aja buat saya c mas, tiga empat kali juga mungkin…😀

     
  2. layanglayang

    23 November 2008 at 10:39 am

    pak.. bisa ngeliat videonya, tapi ga mo nyimpen begimana??😛

    nAs:
    biasanya orang mah ijin mau donlot, ini ijin ga mo donlot..
    aya aya wae nih si layang2..😛

     
  3. Lala

    23 November 2008 at 10:49 am

    keren banget ya, emang jago apa beruntung tuh ya…lagi trend futsal sekarang dimana mana😀

    nAs:
    sepertinya jago dan beruntung,
    iya, ga laki2 ga perempuan.. lagi ngetrend..

     
  4. Ujang Hamdani

    23 November 2008 at 11:03 am

    Huebat…..
    Gak ada off side di futsal ya?

    nAs:
    iya mas, ga ada offside di futsal..

     
  5. Ka Ros

    23 November 2008 at 12:30 pm

    Ada apa c?apanya yg keren c?lagi pd ngliat apaan c?(sambil clingak clinguk kebingungan)….

    nAs:
    Jyahahahaa.. Ka Ros pake hp ya ga keliatanlah..
    Besok liat ya di kantor..!

     
  6. falla

    23 November 2008 at 5:29 pm

    hehehe videonya udah penah liat kang.. emang ajib banget tuhh..!!!

    suka main futsal juga???

    wah boleh tuh tar kapan2 kita main bareng…

    milanisti bogor aktif latihan futsal ko.
    hehehe

    nAs:
    pastilah kalo milanisti mah udah ngeliat..😀
    wah kalo barudak blogor pada aktif latihan juga gak?

     
  7. Namada

    24 November 2008 at 1:38 am

    ajiiib..
    mantaf deh bang..
    gk mungkin orang indonesia ya?😀
    saia suka futsal, meski cewek tapi suka sekali, suka nonton tapi, bukan maennya😛

    nAs:
    orang Indonesia juga bisa kok mada, saya contohnya..😉
    oh, cheersleader dunk..

     
  8. Edi Psw

    24 November 2008 at 2:09 am

    Wah, pake tendangan foly ya?

    nAs:
    bicycle volley kick mas…😉 (ngarang)

     
  9. Ka Ros

    24 November 2008 at 2:20 am

    Wah…wah…wah….kalo wisya bisa begitu pasti kemaren Ladies Van Keating menang telak tuch….

    nAs:
    Ladies van Keating, kenapa ga ka ros aja yang jadi strikernya..😉

     
  10. koming

    24 November 2008 at 5:51 am

    kipernya malah nonton…… aya2 wae…..

    nAs:
    hihihi,, terpesona mas kipernya..

     
  11. wi3nd

    24 November 2008 at 6:11 am

    wuuwww..keyeen yaa..?
    *ka9um+ terben90n9ben90n9*
    mantaaff tuch nAs.ini jaran9 terjadi sodara s0dara..!! heheh..

    cakep la9e y9 bikin 90al heheh*teutep*

    nAs:
    *wi3nd bangun wi3nd, sadar wi3nd.. (bangunin wi3nd yang masih terbengong-bengong)

    cakep ya wi3nd? yah, 11-12 lah ama saya, beda2 tipis…😉

     
  12. tuyi

    24 November 2008 at 7:20 am

    wah…wah…keren-keren..
    kipernya sampai terpesona…

    nAs:
    pesona goal yang luar biasa..

     
  13. Farrel

    24 November 2008 at 7:25 am

    wuihhh, keren abis…

    nAs:
    lho kok kerennya abis?😉

     
  14. athie

    24 November 2008 at 9:53 am

    eduuuuun…. cool man!!🙂

    nAs:
    hehe.. makasih ya athie.. (lho kok…)

     
  15. ricnes

    24 November 2008 at 11:34 am

    kerennnnnn……bang
    emg ga bs dua kali tuh tanpa kiper pun bklan tak bs…hehehehe….

    nAs:
    segala sesuatu mungkin aja kok kang…🙂

     
  16. Menik

    24 November 2008 at 3:21 pm

    ada Gary Neville ga ?
    *OOT*

    nAs:
    Gary Neville itu pemain Persikabo Bogor ya bun?:mrgreen:

     
  17. nung

    25 November 2008 at 5:47 am

    ga sengaja itu kali..🙂

    nAs:
    iya kali ya…🙂

     
  18. cebong ipiet

    25 November 2008 at 7:57 am

    tolah toleh
    maap lemod
    pakir bendwid hikz
    cuman bisa liat pemain gendong gendongan

    nAs:
    asal jangan fakir hati aja😀

     
  19. soulja_kid

    26 November 2008 at 2:25 am

    satu kata:ga setiap hari anda bisa liat gol se ajib itu….. four thumbs up……!!!

     
  20. ahsinmuslim

    1 Desember 2008 at 2:12 am

    luar biasa!!!!!

    salah satu atraksi terbaik di dunia sepak bola.
    lebih hebat dari gol tangan tuhannya Mr. Maradona. he..he…

     
  21. ahsinmuslim

    1 Desember 2008 at 2:40 am

    eh futsal deng, bukan sepak bola.
    meski mirip tapi tetep berbeda. he..he..

     
  22. Ahmad Shadiqin

    1 Desember 2008 at 2:56 am

    Memang tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini ya Kang????

    Subhanallah, semakin semangat nih menjalani hidup!!!

     
  23. Iyan

    4 Desember 2009 at 1:37 pm

    sepertinya kamu suka maen futsal ya?
    aku jualan sepatu futsal, kalo kamu atau temen kamu mau beli sepatu futsal sama aku aja. murah-murah dan banyak pilhannya juga loh

    liat-liat aja dulu di :
    Jual Sepatu Futsal Adidas dan Nike.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: