RSS

Do’a by Hawari…

28 Nov

Selepas acara Jazz Goes to Campuss yang baru berlangsung pekan lalu di Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, dan event Jak Jazz Festival yang digelar 28, 29, 30 November. Pada kesempatan kali ini postingan saya tidak ada hubungannya dengan kedua acara itu. hahaha..:mrgreen:

I just want to share a song “do’a” by Hawari…

DO’A

Allahuma ashlih li dini
Aladzi Huwa Ishmatul amri
Was ashlih li dunya ya lati
Alati fiha ma’asyi

Wa ashlih lil akhiroti
Aladzi fiha ma’adi

Waj alil Hayata Ziyadatan
Ziyadata Li fi kulli khoirin
Waj alil mauta Rohatan
Rohata li fi kulli sarri

Tuhan betulkan agamaku
yang menjaga segala urusan
dan betulkanlah duniaku
yang menjadi tempat kehidupan

Dan akhirat itu bagiku
menjadi tempat kepulangan

Jadikan kehidupn ini
Tambahan segala kebaikan

Jadikan matiku pengahiran
dari segala kejahatan

Untuk download file Mp3-nya, silahkan klik di sini

 
25 Komentar

Ditulis oleh pada 28 November 2008 in download

 

Tag: , ,

25 responses to “Do’a by Hawari…

  1. yella

    28 November 2008 at 2:35 pm

    jadi baca doa sambil nonton jazz ya:mrgreen:
    ato nonton jazz sambil baca doa?:mrgreen:

    nAs:
    Yang enak mba, abis ngaji 1 juz, naek honda jazz, sambil dengerin musik jazz, ditemani segelas juice alpukat. :p

     
  2. Ahmad Shadiqin

    28 November 2008 at 3:23 pm

    Waduh…
    Kapan yah muncul nasyid aliran jazz….
    ups apa udah ada yah….cariin kang!!
    Oya ….video klip muhasabah cinta-nya dah an posting tuh di postingan yg sama…
    kunjungi aja…..enjoy it…
    Salam….

    nAs:
    jazz nasyid kayak gimana yah?
    oh iya, sudah berkunjung, tapi ga bisa liat videonya…๐Ÿ˜ฆ
    coz di block…

     
  3. layanglayang

    28 November 2008 at 4:00 pm

    ๐Ÿ˜†
    ternyata.. pak nAs nee.. bisa melucu juga๐Ÿ˜†
    kirain tentang jak jazz.. ternyata oh.. ternyata..

    tapi doanya bagus ya pak..!! apalagi untuk orang yang lagi sedih..๐Ÿ™‚

    izin unduh akh..!!

    nAs:
    oh lucu ya lan?๐Ÿ˜†

    iya.. bagus bagus…๐Ÿ˜€

     
  4. Ka Ros

    28 November 2008 at 9:46 pm

    mmmh…dgrin awalnya mengingatkan saya dng lagu engkau laksana bulan,melayu2 gitu deech…

    nAs:
    engkau laksanaa bulaaann…
    pernah denger, lagunya siapa ya?

     
  5. namada

    29 November 2008 at 12:56 am

    Amin ya Allah..Amin…๐Ÿ˜ฅ

    nAs:๐Ÿ˜ฅ

     
  6. Iko

    29 November 2008 at 1:27 am

    Amin yaa rabalallamin…..

    Tompi keren banget yaaa!!!
    (maksudnya di UI kemarin :D)

    nAs:
    hihihi.. Iko fansnya Tompi ya?
    dateng ke JGTC?

     
  7. balimuslimvoice

    29 November 2008 at 2:54 am

    aslmkm…bang nAs..ane mau minta ijin untuk copy link location postingan antum mengenai Download Mp3 dll dan jika ane tempel di blog ane boleh gak bang? jzk Khoir..

    nAs:
    silahkan..
    jangan lupa dikasih sumbernya ya…

     
  8. falla

    29 November 2008 at 4:16 am

    om ada ebook tentang doa sholat sunnah ga??
    tahajju atau duha atau istikharah and lain-lain deh..
    saya pengen belajar ni om..
    hehe makasii

    nAs:
    ebook sekarang ini belom ada fal,
    tapi insya Allah saya carikan..
    ditunggu aja ya..๐Ÿ™‚

     
  9. hellgalicious

    29 November 2008 at 8:44 am

    ammien ajje de pak ustad,,,

    hahag,,,.

    nAs:๐Ÿ˜€

     
  10. pakdejack

    30 November 2008 at 11:06 pm

    amiiin.. semoga postingan ini menjadi doa bangi bang nasruni seluruh blogger di dunia..

    nAs:
    Amiien Allahumma amien..๐Ÿ˜€

     
  11. Lala

    2 Desember 2008 at 5:40 am

    amien..

    nAs:
    ya Rabbal alamiin..๐Ÿ™‚

     
  12. syelviapoe3

    2 Desember 2008 at 6:03 am

    Put heran…
    Mas nAs ini paling suka nge-bingung-in…

    Paragraph awal beda dengan isi yang sebenarnya ingin diposting…

    ck..ckk…
    dasar wartawan…! Senengnya buat sensasi๐Ÿ˜€

    nAs:
    masak bingung c put, pegangan kalo bingung..๐Ÿ˜‰
    wah, siapa yang bilang saya wartawan, wah cuma isu ituh..๐Ÿ˜‰

     
  13. wi3nd

    2 Desember 2008 at 6:42 am

    cuba donloT..
    *nun99u*..
    k0k lama yaa..?
    *la9u project pop “ayo 9oyan9 terden9ar dari meja si bule*
    *masih donlot*

    kok lama yaaa…
    *setia nun99u*
    lambretaaa..
    *akhirna*

    sukses 9a9aL….hikss..hikss..

    nanti searcin9 dipaman ajah dech
    ada nda yaa…?

    tapi makasiii…en take caree…:)

    nAs:
    hihihiii… tante yiyi lucu niy..๐Ÿ˜€
    ok take care juga wi3nd..๐Ÿ™‚

     
  14. achoey

    2 Desember 2008 at 1:11 pm

    sahabat, selain nasyid kau suka jazz juga toh?

    Sahabat, aku senang bisa kembali menyapamu๐Ÿ™‚

    nAs:๐Ÿ˜€
    wah kemana aja kang?
    saya suka semua yang bagus kang..๐Ÿ™‚

     
  15. rocknoida

    3 Desember 2008 at 1:11 pm

    amiin, amiin,, ya rabbal alamin๐Ÿ™‚

    senang bisa menyapamu kembali sahabat, makanya sapa aku kembali di gubuk saia๐Ÿ˜†

    nAs:
    hihi.. saya sudah berkunjung ke blog mas, tapi maaf kalo ngga bisa sering2 yah..

     
  16. rizoa

    6 Desember 2008 at 1:28 pm

    keren.. mau rekaman??

    nAs:
    ngga mas, jangan, ntar malah rusak kasetnya:mrgreen:

     
  17. mujahidahwanita

    8 Desember 2008 at 12:51 pm

    Amiin…Amiin…Amiin….

    Selamat Idul Adha 1249 Hijriyah

    Semoga tetap sukses

    Salam

    nAs:
    sama2 mbak, amiien..

     
  18. idawy

    9 Desember 2008 at 5:01 am

    Doanya bagus sekali…

    saya ijin copy-paste ya..

    nAs:
    silahkan mba ida..๐Ÿ™‚

     
  19. grubik

    9 Desember 2008 at 10:16 am

    amin…

    nAs๐Ÿ™‚

     
  20. wi3nd

    10 Desember 2008 at 6:59 am

    *mampir nAs*

    upiiinnn…ipiinn..
    paDa kemana yaa?

    te’yi mu ba9i ba9i permen neeh hehhe…

    nAs:
    iya neh wi3nd, maaf kalo si upin dan ipin jarang nongol lagi..

     
  21. Sutrisno

    10 Desember 2008 at 8:47 pm

    Doanya bagus sekali mas..
    Akan saya amalkan do’a tersebut…

    Makasih atas sharingnya..

    Salam
    Sutrisno
    http://trisnowlaharwetan.net

    nAs:
    sama-sama mas…๐Ÿ™‚

     
  22. mayapuspitasari

    13 Desember 2008 at 7:55 am

    amiin…
    ^_^ Makasih pak!!

    nAs:
    ^_^ sama sama bu…๐Ÿ™‚

     
  23. arifrahmanlubis

    20 Desember 2008 at 3:27 am

    great do,a !

    nAs:
    alhamdulillah..

     
  24. fahma

    23 Februari 2009 at 2:26 pm

    asw…kyknya nih blog paling banyak pengunjung…

    makasih u semua-muanya mas…

    ijin donlod jugah…

    oia…yg SuPer…minta teksnya ada ga?

     
  25. azsuma

    1 Februari 2012 at 7:23 pm

    boleh ijin copas ya… syukron..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: