RSS

Masih Ada… :)

15 Apr

Assalamu’alaykum wr wb

Apa kabar teman, sahabat, dan saudaraku semua?

Mudah-mudah sehat, dan tetap dalam Rahmat-Nya.

Lebih dari sebulan lamanya saya ‘tinggalkan’ rumah (baca: blog) ini,

Begitu banyak komentar masuk yang tak sempat terbalaskan

Begitu banyak arus pengunjung yang tidak kunjung henti, walaupun lebih dari sebulan saya tidak meng-update blog ini.

Sampai-sampai saya melewatkan momentum Pemilu di blog ini.

Cukup kaget juga, melihat PageRank blog ini, yang ketika saya update terakhir masih 3, sekarang justru naik lagi menjadi 4. Alhamdulillah, berarti blog ini masih mengalirkan manfaatnya.. amiin..🙂

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas doa dan restu teman, sahabat, saudaraku semua saat pernikahan kami tanggal 8 Maret yang lalu. Sungguh, doa dan restu kalian semua sangat berarti bagi kami. Serta mohon maaf, saya tidak dapat membalas ucapan kalian satu persatu. Juga mohon maaf, saya belum sempat blogwalking ke rumah teman-teman blogger semua. Percayalah, saya merindukan blogwalking seperti dulu lagi.

.”]gandengan

Alhamdulillah ini menjadi postingan pertama saya pasca pernikahan kami, dan mudah-mudahan dilanjutkan dengan postingan-postingan berikutnya yang insya Allah bermanfaat buat kita semua. Saat ini juga saya sedang menyiapkan postingan download video Upin dan Ipin episode terbaru. Mudah-mudahan dalam waktu dekat bisa segera di-publish di blog ini, amiin..

Demikian rangkaian harapan dan semangat saya untuk kembali memulai posting dan menghidupkan blog ini. Wassalamu’alaykum wr wb.

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 15 April 2009 in artikel pribadi

 

14 responses to “Masih Ada… :)

  1. IhsanJie

    15 April 2009 at 5:42 am

    Assalamualaikum Akh… Jazakallah atas postingannya yang bermanfaat selama ini, n semoga sakinah mawaddah wa rahma.. IHSAN

     
  2. fachri

    15 April 2009 at 2:29 pm

    barokallahu laka wabarokaa a’alaika wa jama’a bainakuma fii khoirin..

     
  3. mayapuspitasari

    15 April 2009 at 2:37 pm

    Ayo ngeBLOG lagiii…
    SEMANGAAATTTHHH!!!

    ^_^

     
  4. cita-cita

    15 April 2009 at 2:42 pm

    terima kasih

    jazakallah atas postingan dan ilmu nyang bermanfaatnya
    semoga terus tebarkan kebaikan dan bermanfaat.

    ganbatte..HAMASAH…

     
  5. just 'azzam

    21 April 2009 at 1:05 pm

    welkom bek. Dtunggu postingannya.

     
  6. Daiichi

    21 April 2009 at 7:24 pm

    Assalamualaikum

    Alhamdulillah….
    Selamat datang kembali..
    dan telah sempurnalah separuh dari Agama.

    Wassalamualaikum

     
  7. syelviapoe3

    24 April 2009 at 11:11 am

    akhirnya back to blogsphere again, ya, mas nAs😀

     
  8. wi3nd

    28 April 2009 at 3:49 pm

    naaaaaaaaaaaaaaassss… akhirnyaa..🙂

    welkambeekk omna upin ipin..😀

     
  9. layanglayang

    10 Mei 2009 at 8:59 pm

    akhirnya.. balik lagi pak..😀

    ditunggu share upin ipin yang baru ya..

    di tunggu juga jundi2 nya..😉

     
  10. Daiichi

    19 Mei 2009 at 9:44 pm

    Masih lom Update ya Bung..
    Ya UDah deee…. Met Berbahagia ya.!?😀

     
  11. arifrahmanlubis

    23 Mei 2009 at 10:05 am

    kumaha pengantin baru? sae?🙂

     
  12. Ka Ros

    27 Agustus 2009 at 2:50 pm

    Assalamu’alaikum Upiiin, nongol lagi nih🙂, Ka Ros juga dah lama euy gak berkiprah, jadi inget Ramadhan tahun lalu Ka Ros blom punya blog sendiri, trus dpt byk info mengenai Ramadhan di blog ini….akhirnya terinspirasi ikutan bikin blog dech…….welcome back ya pin ^_^

     
  13. DIANI

    29 Agustus 2009 at 2:11 pm

    Barakallahu Laka Wa Baraka ‘Alaika WA Jama’a Bainakuma Fii Khairin….

     
  14. miphz

    24 November 2009 at 10:45 pm

    adeuuuh itu fotonya meuni romantik,,, hehe, jd iri nih, pengen nyusul😉

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: