RSS

Download E-Book

Halaman ini berisi koleksi file-file ebook, yang saya peroleh dari berbagai sumber, akan saya isi sedikit demi sedikit. Insya Allah akan terus bertambah, semoga bermanfaat. (1 Syawal 1429 H)

Matematika Alam Semesta, Arifin Muftie (file CHM), silahkan download di sini

-Fatwa-Fatwa Kontemporer, Yusuf Qardawi (file PDF), silahkan download di sini

-Fiqih Zakat, Yusuf Qardawi (file PDF), silahkan download di sini

-Sejarah Gerakan Misionaris di Dunia Islam (file CHM), silahkan download di sini

-Biografi Tokoh-Tokoh Muslim (file PDF), silahkan download di sini

-Tuntunan Bertaubat, Yusuf Qardawi (file CHM), silahkan download di sini

-Detik-Detik Hidupku, Hasan Al Banna, silahkan download di sini

-Bukan Di Negeri Dongeng, silahkan download di sini

-Ke Arah Kesatuan Gerakan Islam, Fathi Yakan, silahkan download di sini

-Menghafal Al Quran, Yusuf Qardawi, silahkan download di sini

-Usrah dan Dakwah, Hasan Al Banna, silahkan download di sini

-Kumpulan Artikel Aa Gym, (file CHM), silahkan download di sini

-Cinta Di Rumah Hasan Al Banna, (file rtf), silahkan download di sini

-Shirah Shahabiyah, (file doc), silahkan download di sini

-Tafsir Fi Dzilalil Quran Ayat Pilihan, Sayyid Quthb, (file PDF), silahkan download di sini

-Bagaimana Kita Menyeru Kepada Islam, Fathi Yakan (file pdf), silahkan download di sini

-Bagaimana Menyentuh Hati, Abbas Asisyi (file pdf), silahkan download di sini

-Sejarah Teks Al Quran, DR MM Azami (file CHM), silahkan download di sini

-100 Tokoh Paling Berpengaruh dalam Sejarah, Michael Hart, silahkan download di sini

-100 Games Training, silahkan download di sini

-1001 Kisah Teladan, silahkan download di sini

-Artikel Harun Yahya, silahkan download di sini

-Islam Dihuat, Irena Handono, silahkan download di sini

-The Choice (Dialog Islam-Kristen), Ahmad Deedat, silahkan download disini

 

89 responses to “Download E-Book

  1. cita-cita

    5 Oktober 2008 at 10:11 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    syukron

    jazakallah

    ana download n copy
    ilmunya sangat bermanfa’at

    semoga yang buat blog ini dan blog lain yang dibuat dalam rangka berdakwah
    senantiasa dalam Rahmat, Barokah dan perlindungan Allah SWT

    nAs:
    Wa’alaikumsalam wr wb
    waiyyakum,
    amiin.. terimakasih doanya…

     
  2. fadhlan

    9 Oktober 2008 at 8:12 am

    Subhanallah, Walhamdulillah, Wa Laa ilahaillallah Wallahu akbar…
    Semoga blog ini tetap eksis dan terus dikembangkan untuk kepentingan ummat..
    agar ummat ini terhindar dari kebodohan yang tiada hentinya..
    paling tidak bagi kader2 dakwah memiliki refrensi tentang dakwah yang lebih luas lagi
    Syukron Katsir yaa IkhwaFillah rahimahullah

    nAs:
    amiin Allahumma amiin..
    terimakasih doanya pak, semoga…

     
  3. silvy

    22 Oktober 2008 at 8:02 am

    goooooood………………

    nAs:
    thanx…

     
  4. layanglayang

    22 Oktober 2008 at 11:11 pm

    Pak usul..
    begimana kalau diurut per abjad??
    supaya lebih gampang cari-nya..
    cuma usul.. tapi kalau bisa sich.. seperti itu. diurut per abjad.
    biar lebih memudahkan yang cari😆

    nAs:
    iya lan, mudah-mudahan nanti..
    ini mau nambah koleksi aja belum sempet juga..:mrgreen:

     
  5. fatih

    23 Oktober 2008 at 9:48 am

    assalamualikum…akhi boleh minta share movie “GENK” nya Les Copaques punya gak….betul..betul..betul..

    nAs:
    wa’alaikumsalam wr wb
    afwan akh, ana belum punya,
    kabarnya di Malaysia sampai saat ini juga belum diputar di bioskop.

     
  6. fahmi

    26 Oktober 2008 at 4:42 am

    Jazakaumullah khoiron katsiron
    ana dah download semuanya. semoga yang baru cepat di upload

    nAs:
    wah, hebat sudah semua,
    iya nich belum sempet lagi, padahal stock sih banyak.
    mohon doanya juga agar dimudahkan…

     
  7. ivan becker

    29 Oktober 2008 at 1:53 am

    assalamu’alaykum wr.wb.
    subhanallah ilmu yang bener2 bermanfaat,,kebetulan ana lagi butuh input..ana down..ya..

    Semoga Alloh memberkahi antum.

    Takbir.. Allohuakbar.

    wasalamu’alaykum wr.wb.

    nAs:
    Wa’alaykumsalam wr wb
    tafadhol,
    amien Allahumma amien..🙂

     
  8. Rudi

    4 November 2008 at 1:36 am

    assalamu’alaykum wr.wb.
    Ana permisi ijin download
    Semoga smakin memperkuat dakwah di jombang.

    wasalamu’alaykum wr.wb.

    nAs:
    Wa’alaykumsalam wr wb
    tafadhol..
    amien, insya Allah…🙂

     
  9. Salma Fauziah Rahmah

    7 November 2008 at 12:52 pm

    Pak, Terimakasih info ebook gratisnya. Salma Fauziah Rahmah
    http://www.industriebooks.com
    http://www.ebooklangka.co.cc

    nAs:
    terimakasih juga info tambahannya mbak…🙂

     
  10. drew

    20 November 2008 at 7:50 am

    sukron jiddan

    nAs:
    afwan..🙂

     
  11. dafit

    4 Desember 2008 at 12:30 am

    salam kenal…
    ana download e-booknya ya.
    jazakallah khairan katsiran

    nAs:
    salam kenal juga,
    waiyyakum..🙂

     
  12. Supriyono

    9 Desember 2008 at 12:18 pm

    Bagus akhi artikel dan materi yang dapat didownload

    nAs:
    Alhamdulillah, semoga bermanfaat🙂

     
  13. Supri

    20 Desember 2008 at 5:50 pm

    Jazakallah atas file-filenya.
    Afwan untuk file .chm gimana cara download. Ana selalu gagal unduh file .chm

    nAs:
    cara semuanya sama saja, tidak ada yang berbeda,
    mmm.. saya sudah coba bisa kok, tidak ada masalah..
    mungkin bisa lebih detail, file mana yang anda maksud?

     
  14. Yani

    3 Januari 2009 at 5:50 am

    Ikut download.
    Thanks ya…

    nAs:
    silahkan, semoga bermanfaat.
    sama-sama…🙂

     
  15. purnarahardjo

    4 Januari 2009 at 4:40 am

    ikutan download yah..
    btw ini ebooknya udah ada izinnya kan tuk disebar?
    ane gak mau kalau terlarang yah..

    nAs:
    insya Allah ga ada masalah…🙂

     
  16. zaid

    4 Januari 2009 at 3:03 pm

    akhi, salam ukhuwah..ana udah download ebook 100 games training, tp gk bs kebuka tuh isinya..apanya ya yg eror ? jzkl.

    nAs:
    hmmm.. gak bisa kebuka?
    antum buka dimana? OS apa windows, macos or apa?
    coz kalo ana coba di macos memang tidak bisa tapi di windows bisa.. mohon diperjelas, afwan…

     
  17. dudie

    7 Januari 2009 at 6:01 pm

    alhamdulillah tambah ilmu tambah iman

    nAs:
    amiiin insya Allah…🙂

     
  18. Tebe

    14 Januari 2009 at 10:26 am

    Terima Kasih lagi atas ebook-ebook nya… “ilmu bermanfaat, pahala mengalir”

    nAs:
    amiin Allahumma amiin,
    insya Allah…🙂

     
  19. muhadis

    22 Januari 2009 at 9:17 am

    Akhi,,, Gimana cara downloadnya ya ,, af1 agak gaptek gini ,, maklum baru belajar nih

    nAs:🙂
    pertama klik link kata silahkan download, terus akan terbuka situs 4shared.com dimana saya menyimpan file-filenya,
    kemudian klik DOWNLOAD NOW, kemudian akan muncul “your download link will appear” tunggu 10 detik, sampai muncul “click here to download this file” klik disitu, dan save file pada komputer anda.
    demikian, semoga berhasil…🙂

     
  20. faisalbarus

    22 Januari 2009 at 5:17 pm

    thnk’s ya..
    e-book nya bagus-bagus..

     
  21. fondix

    24 Januari 2009 at 3:16 am

    saya mohon izin ambil link RSS blog ini tuk di blog saya

     
  22. Abi

    30 Januari 2009 at 6:47 am

    Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabaraqatuh!
    Ahlan Wa Sahlan..

    Salam kenal semuanya …

     
  23. Abi

    30 Januari 2009 at 6:49 am

    Jazakallah semua e-book nya udah ana download
    Salam persaudaraan dari Makassar …
    khaifa Mas Nas …?

     
  24. Heldi Syahputra

    21 Februari 2009 at 10:19 am

    Alhamdulillah akhi ebook nya sangat bermanfaat ini merupakan dakwah antum bagi ummat. mohon izin download doakan dakwah di Banda Aceh akhi. Allahu Akbar…

     
  25. fahma

    23 Februari 2009 at 2:07 pm

    asw…ane ijin donlod mas…ada 4 yg ane donlod..

    oia…bukan dinegei dongeng yg baru ada tak??

    makasih

     
  26. okiteguh

    25 Februari 2009 at 6:31 am

    assalamu’alaikum
    akhuna jazakallahu khair atas sharingnya..

    selamat berjuang menghadapi fase hidup yang baru

     
  27. Jafar Soddik

    25 Februari 2009 at 10:45 am

    Terima kasih atas berbagi e-booknya🙂

     
  28. hendi rohendi

    28 Februari 2009 at 3:23 pm

    sukron atas segala kebaikan antum
    terus berkarya.

     
  29. salmane

    19 Maret 2009 at 6:22 pm

    e-book2 keren… ijin download yaa.. jazakumullah

     
  30. agus al birr

    3 April 2009 at 10:23 pm

    ijin dunlut yaaa cz ana butuh siraman rohani, jazzakallah khairan katsir

     
  31. heri

    22 Mei 2009 at 4:36 pm

    jazakalloh khairan… saya download e-booknya… slm knl

     
  32. maktabah

    26 Mei 2009 at 11:46 am

    Jazakallah khair akh

     
  33. odi

    12 Juni 2009 at 8:48 pm

    assalamu’alaikum. pak af1, sy sdh donlot yang 1001 Games Trainning, tapi kok tdk bisa dibuka ya pak?

     
  34. ikrar

    12 Juni 2009 at 11:53 pm

    capita selecta dong

     
  35. heri

    16 Juni 2009 at 2:19 pm

    Jazaakumullohukhoiron..

     
  36. iyus kusnanadar

    19 Juni 2009 at 7:55 am

    insyaallah berkah akh…..

     
  37. arna

    21 Juni 2009 at 11:33 pm

    asss,, moga allah merahmati yang buwt blok ini syukron .

     
  38. Nophe

    23 Juni 2009 at 9:26 pm

    aw.

    jazklh ya
    ni bermanfaat bgtzzz

    semoga jadi amal

    wassalam

     
  39. herimanjungkan

    3 Juli 2009 at 6:48 pm

    thx bgt ya………..
    n mhon izin download
    herimanjungkan

     
  40. suharliya

    20 Juli 2009 at 11:10 am

    Mau dpt uang daftrkn diri anda di:
    http://www.nuari-business.com/?m=join&id=SUHARLIYA

     
  41. aqiem

    4 Agustus 2009 at 9:18 am

    assalamualaikum
    akh gmn ne kbr nya
    Barakallahufikum akh
    syukrn jazakallhu akhsanal jaza’ akh
    tas e-book nya..

    akh ko gada link follownya y??
    kan bisa liht kapan ja
    yar ga lupa…

     
    • nAs

      4 Agustus 2009 at 5:32 pm

      Wa’alaykumsalam wr wb
      Alhamdulillah, jazakallah akh..

      maksudnya ‘link follow’ apa ya akh?
      yang diinget link blog ini aja akh..😀

       
  42. roelly_padang

    2 September 2009 at 10:52 am

    jazakallah
    ana udah daper durian ilmu runtuh dari sini.semoga allah memberkahi yg bikin blog ne.
    dilapangkan segala urusan n rezki. Amiinnn.
    wassalamu’alaikum

     
  43. Rahmansyah

    16 September 2009 at 9:37 am

    aslmlekum…….akhi minta nasyid terbaru…..

     
  44. qusyairy

    1 Oktober 2009 at 1:50 pm

    assalamualaikum wa wb. trima kasih atas ebooknya bagus – bagus kalau bisa ditambah lagi e book mengenai islamnya dan ebook teknologi trima kasih wassalamualaikum

     
  45. Tito Hadi S.

    11 Oktober 2009 at 2:31 pm

    Jazakumullah atas ilmunya dan download-an filmnya. semoga ini usaha antum ngajak orang menjadi baik dan semakin baik.
    sekali lagi, jazakumullah

     
  46. Abu Izza

    19 Oktober 2009 at 1:51 pm

    Syukran akhi… ana download e-book nya semoga menjadi amal bagi ana dan antum semua

     
  47. layanglayang

    23 Oktober 2009 at 12:23 am

    request ya pak..

    minta cerita hikmah, yang untuk anak2..🙂

     
  48. pembacadunia

    23 Oktober 2009 at 7:52 am

    jazakallah akh..
    salam kenal alif

     
  49. istianah Nur Khoirin

    7 November 2009 at 7:11 am

    thx a lot ya…….
    isti

     
  50. widi sukmana

    9 November 2009 at 1:11 pm

    jzklh.,,
    sgt bermanfaat,..
    mg ilmu ni mmbw kberkahan jg kbahagiaan di dunia jg untuk akhirat

     
  51. Nandi

    14 November 2009 at 12:46 pm

    Akhii ana nyari ebook risalah ta’lim (chm) bisa bantu? jzklh

     
  52. sunarnosahlan

    22 November 2009 at 3:58 pm

    berkunjung dulu, kapan-kapan pingin download juga

     
  53. sasa

    24 November 2009 at 7:22 pm

    aslkm..
    salam kenal untuk semua.jzkallh untuk ebook,mp3,taujih hampir semua content di blog ini insyaAllah bermanfaat.bagus sangat.semoga amal baik qt semua di ridhoiNya.amiin

     
  54. akh agus

    25 November 2009 at 3:06 pm

    jzkllah, tadz
    ane ngunduh banyak ilmu lewat antum

     
  55. chind

    16 Desember 2009 at 2:25 pm

    wah kayak nya bagus

     
  56. Arfan

    27 Desember 2009 at 1:30 am

    Ngampung kulakan ilmu akh, semoga manfaat bagi semua… Syukran.

     
  57. ida cahyani

    25 Januari 2010 at 3:17 pm

    terima kasih, alhamdulillah…semoga Allah membalas kebaiakan antum.dan semoga kita bisa mengamalkan ini semua

     
  58. mast Alfi

    26 Februari 2010 at 9:53 am

    Alqamdulillah….

    Bisa nambah koleksi ebook nich….

    Thanks bgt…..

     
  59. Ahsin Muhammad

    20 Maret 2010 at 9:42 am

    Alhamdulillah dan sukron atas dizinkannya mengunduhkan referensinya moga berguna lebih banyak pada umat islam dilingkungan kami dan mahasiswa pada umumnya

     
  60. damhadi lubis

    21 Maret 2010 at 5:05 pm

    syukron atas bantuannya..

     
  61. wanse

    16 Mei 2010 at 11:24 pm

    assalamu alaikum…

    jazakillah ya artikel2 nya..

    semoga menjadi ladang amal..amin.

     
  62. athifah

    20 Mei 2010 at 9:55 am

    Aslm…

    Syukron ya atas e book yang ada di blog ini.. semoga Allah memberkahi yang empunya blog karena ilmu2 yang telah dibagi kesemua orang…. begitu banyak cara untuk kita bisa berdakwah….

     
  63. oci hardiel maisal fajri

    15 Desember 2010 at 11:18 am

    asslmkmwrwb.
    jazzakallah khair atas file-filenya ya…

     
  64. wandra

    17 Desember 2010 at 11:16 pm

    Syukron jazakallah akhi ana Download beberapa file dari Bloknya

     
  65. hanif kimia - moslem alchemist

    23 Januari 2011 at 7:31 am

    sukran akh

     
  66. Hamdan Malik

    20 Maret 2011 at 7:54 am

    Ass..jazakillh atas artiklnya,..ana tunggu artikrl2 lainnya,..jazklh

     
  67. aisyah hamdi

    30 April 2011 at 11:14 am

    Assalamualaikum
    100 games nya gak bisa dibuka ngapa ya??

     
  68. Shahrul

    13 Mei 2011 at 7:04 pm

    Salam..
    Jazakallah khairan ya akhi,
    Moga Allah memberkahi usahamu dan dilimpai rezki yg melimpah ruah ke atas dakwahmu..

    wsm

    Shahrul
    Glasgow, UK

     
  69. A. Rachman

    15 Agustus 2011 at 12:47 pm

    Saya ada Download 100 games Training, tapi gak bisa dibuka yah,..! kenapa ada complied HTML nya,.. klo file Help file bisa dibuka, thank’s

     
  70. vieta D'ijho

    13 November 2011 at 10:53 am

    assalamu’alakum…
    jazakallah sudah menyediakan e-book yang sangat bermanfaat insyaAllah..
    semoga semakin lengkap lagi koleksinya biar ana gak susah-susah cari…

     
  71. muktigaza

    7 Desember 2011 at 5:32 am

    jazakallah, ijin ng download…ditunggu artikel lainnya

     
  72. husna

    2 Januari 2012 at 9:14 pm

    jazakumullah ahsanul jaza atas ilmunya…. mohon ijin mengunduh….semoga e-book nya bermanfaat bagi sesama

     
  73. agus

    17 Januari 2012 at 4:13 pm

    sukron atas infonya, izin download ya….

     
  74. maria ulfa

    15 Maret 2012 at 7:53 am

    pgn deh ngedownload semua e-booknya. tp g ke fb, ke PC. gmn caranya ya? maklum tulalit.

     
  75. faiz ramyta

    27 Maret 2012 at 10:50 am

    izin donlot….sukron…

     
  76. Gelar S Ramdhani

    17 Mei 2012 at 12:01 am

    Wah mantap nih banyak ilmu2 yang siap download..

    Buat yang butuh jurnal, ebook, dsb bisa mampir juga ke http://dentistry.unsoed.ac.id (GRATIS)

     
  77. akhey

    6 Juni 2012 at 10:33 pm

    Aslkm…salam kenal….
    masya Allah…sangat bermanfaat…

     
  78. muhammad

    7 Juni 2012 at 8:54 am

    ijin sedot ya mas, jazakumullah ahsanal jaza`……

     
  79. mdyasrin@yahoo.com

    11 Juni 2012 at 4:02 pm

    Alhamdulillah…aku dpt bnyk ilmu pengetahuan di blog ini…

     
  80. Al-Qossam

    2 Juli 2012 at 7:46 pm

    ana ijin down load akh, semoga bisa jd amal jariyah antum

     
  81. Sanggar Rohman

    9 Juli 2012 at 2:52 pm

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    saya mw izin download ebook2nya maz gan,
    :mrgreend:

     
  82. agung sedayu

    15 Oktober 2012 at 1:56 pm

    izin download

     
  83. fidah

    25 November 2012 at 12:27 pm

    izindownload.. ^^

     
  84. Abu althaf Okushiwa

    15 Januari 2013 at 9:08 am

    jazakallah akh…

     
  85. farid

    21 Januari 2013 at 6:15 pm

    kok 100 tokoh gak bisa dibaca. formatnya .chm minta download terus??

     
  86. Amin Fadly Kudadiri

    31 Maret 2016 at 4:47 pm

    syukron atas file” ny mas sangat bermanfaat🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: