RSS

Download Video Upin & Ipin Episode 13-18

20 Okt

Upin & Ipin Sedang Bermain Kembang Api

Masih melanjutkan postingan tentang Upin & Ipin sebelumnya, kali ini saya kembali memposting video Upin dan Ipin Setahun Kemudian untuk enam episode terakhir, yakni episode 13 sampai 18.

Episode 13: Sayang Kak Ros

Episode ini bercerita tentang Upin dan Ipin yang meminta dibelikan baju baru kepada Kak Ros untuk hari Raya lebaran, tapi Kak Ros menyuruh pakai baju yang lama saja. Lalu Upin dan Ipin kemudian meminta kepada opah. Tapi akhirnya upin dan ipin menerima baju barunya dari Kak Ros. Senangnya, terimakasih Kak Ros…

Untuk download Episode 13, silahkan klik di sini.

 

Episode 14: Ketupat

Pada episode ini diceritakan upin dan ipin sedang belajar membuat ketupat, hahaha… ketupat buatan upin & ipin lucu-lucu..

Untuk download Episode 14, silahkan klik di sini.

 

Episode 15: Zakat Fitrah

Ketika sedang si surau/mushala, upin dan ipin melihat banyak orang memberikan uang kepada petugas di surau itu. Upin kemudin bertanya pada Opah sedang apa mereka? Opah menjawab mereka sedang bayar zakat, dan ternyata Opah malah lupa belum bayar zakat. Jadi Upin dan Ipin sudah mengingatkan Opah untuk bayar zakat fitrah. Hmmm… bagus… bagus…

Untuk download Episode 15, silahkan klik di sini.

 

Episode 16: Malam Syahdu

Malam ini adalah malam takbiran, Upin dan Ipin yang mau shalat tawareh eh tarawih diberi tahu oleh Kak Ros bahwa malam ini sudah tidak tarawih lagi, karena besok sudah Raya/lebaran.

Untuk download Episode 16, silahkan klik di sini.

 

Episode 17: Pagi Raya

Hari Raya sudah tiba, Upin dan Ipin meminta maaf kepada Opah dan Kak Ros. Jajit pun berpantun: Dua tiga katak melompat, Mari kita makan ketupat …

Untuk download Episode 17, silahkan klik di sini.

 

Episode 18: Berkat

Upin, Ipin beserta teman-temannya, Ehsan, Fizi, Mail, Memei, dan Jirjit bersilaturahim ke rumah Atok Dalang. Mereka makan ketupat lembu di sana. Sebelum pulang mereka menerima uang dari Atok Dalang, walaupun sedikit yang penting berkat…

Untuk download Episode 18, silahkan klik di sini.

 

Video yang Anda download ini kualitasnya kurang maksimal, jika ingin mendapatkan vcd dan dvd dengan kualitas gambar maksimal silahkan pesan disini. Video-video ini di-share memang tidak atas ijin les copaque production, tapi insya Allah mereka senang karena saya telah turut mempromosikan Upin dan Ipin ini (kata sahabat blogger Malaysia saya). Namun, menurut teman saya yang di Malaysia itu, yang kebetulan kenal juga dengan seorang dari Les Copaque, mereka tetap mangharapkan sokongan/dukungan kita dengan membeli vcd/dvd originalnya, maupun produk souvenir yang berhubungan dengan Upin dan Ipin ini. Demikian dari saya, semoga bermanfaat.

About these ads
 
150 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Oktober 2008 in download

 

Tag:

150 responses to “Download Video Upin & Ipin Episode 13-18

  1. layanglayang

    20 Oktober 2008 at 5:17 pm

    vcd na bisa dibeli dimana pak?? ada link untuk yang di Indonesia atau harus pesan ke malaysia??
    belum di unduh.. masih lihat2 dulu.

    nAs:
    untuk Indonesia sepertinya belum ada lan,
    sementara masih harus dr Malay,
    hehehe berat di ongkos kirim ya… hehehe..
    yo wis sementara nonton downloadannya dulu aja lan… :lol:

     
  2. inrasyad

    20 Oktober 2008 at 11:15 pm

    keren…. top bangetsss dah kang nasruni ini…
    ane unduh yang kang… Jazakallah

    nAs:
    keren dunk hehehe… :lol:
    silahkan kang, waiyyakum..

     
  3. cita

    21 Oktober 2008 at 2:18 am

    Episode 13a: Sayang Upin dan Ipin
    Lagi dalam proses produksi nih, tunggu aja……. :))

    nAs:
    ach Kak Ros nich pemberang hehehe..
    mana tau-tau aja… :lol:

     
    • Queen

      26 Oktober 2009 at 2:09 pm

      tulisan nya salah tu bang nas sperti ini tulisan bahasa melayu nya

      “ach temberang na Kak Ros nich.. macam tau aje”

      kalau “pemberang” itu bahasa org minang artinya pemarah..ntar tersinggung lagi mbk cita nya..
      ;-)

       
    • nAsruni

      5 November 2009 at 7:35 pm

      owh salah ya… maap maap maap…
      *kayaknya ka rosnya juga ga ngerti mas.. :D

       
    • agung

      7 Februari 2010 at 8:56 pm

      km suka kartun ya ?

       
    • addy

      15 Desember 2010 at 1:09 pm

      temberang ertinya tipu atau dalam bahasa Inggeris = Lie

       
  4. cita-cita

    21 Oktober 2008 at 5:44 am

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Terimakasih.

    Alhamdulillah…. tambah koleksiannya.
    tapi kalo di jakarta ada yang jual VCD nya, itu lebih baik lagi.
    syukron ka

    nAs:
    wa’alaikumsalam wr wb
    Alhamdulillah
    iya, tapi nanti juga malah dibajak hehehe…

     
  5. syelviapoe3

    21 Oktober 2008 at 11:01 am

    Nunggu jam 3 pagi downloadnya …biar cepet :D

    Syukron atas download-annya, mas nAs

    nAs:
    wah enak tuh put,
    bisa sekalian qiyamul lail :lol:

     
  6. wi3nd

    22 Oktober 2008 at 6:55 am

    upin..ipin..
    hiks.daku belum menenui kalian la9i yakh?
    uu..masih belum nonton ju9a,kmaren cuman sekilas..maafin te’yiyi yakh..;)

    makasih yakH nAs tas uploadna..

    nAs:
    ah tante yiyi gimana :-(
    hehehe iyelah iyelah… tante yiyi kami maafkan.. :-)

     
    • odhi

      20 Oktober 2009 at 9:30 am

      siapa bilang ….

      begak mu ci,,,.,.

      bhab……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       
  7. syelviapoe3

    22 Oktober 2008 at 9:47 pm

    Akhirnya berhasil disedot juga… :D

    (Again) Sukron mas Nas

    nAs:
    afwan poet..

     
    • eril

      4 April 2010 at 10:47 am

      kamu suka ga film upin ipin

       
  8. layanglayang

    23 Oktober 2008 at 1:15 am

    Arigato.. xiexie.. terimakasih..

    akhirnya udah selesai di unduh..

    nAs:
    sama-sama nad.

     
  9. haniku

    24 Oktober 2008 at 12:42 am

    wah.. ini tugasnya bu zizah nih.. utk mendonlod film upin dan ipin terbaru… :)

    maturnuwun pak nas :)

    nAs:
    hani, bu zizahnya di itb ga bisa donlot,
    tp mudah2an di rumah bisa :-)

     
  10. mirwan

    24 Oktober 2008 at 11:13 am

    udah sampai episode berapa upin dan ipin ya…terakhir saya nonton episode 16 malam syahdu..
    saya baca diatas ada yg 17 dan 18…apa ada tambahan lagi

    nAs:
    sampai saat ini baru sampai episode 18 aja mas,
    mungkin istirahat dulu produksinya…
    mudah2an nanti lanjut lagi… :-)

     
    • danang

      16 Oktober 2009 at 7:59 am

      kapan dilanjut lagi upin ipinya soalnya seru banget guwemes…dengan upin & ipinya
      he…he…terima kasih

       
  11. nashir

    27 Oktober 2008 at 3:36 am

    mas nasruni, ikutan ngunduh ya, thanks.

    nAs:
    silahkan mas…

     
  12. amy

    29 Oktober 2008 at 8:01 am

    asalamualaikum mas,
    upin & ipin emang top…
    liat kak ros jadi inget diri sendiri, saya pemarah soalnya….heee
    sayang ini produk malay (tdk bermaksud sinis, hanya menyayangkan), kenapa kita gak bisa buat yang bermutu dan menyenangkan seperti ini ya…

    nAs:
    wa’alaikumsalam wr wb
    kak ros, galak, tapi baik hati kok..
    insya Allah kita akan bisa buat seperti ini…

     
  13. asuna17

    31 Oktober 2008 at 2:37 am

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, Musikgue & game online untuk para netter Indonesia. Salam!

    http://film.infogue.com/download_video_upin_ipin_episode_13_18

     
  14. littlebey

    14 November 2008 at 7:48 am

    Saya suka karakter mereka .Polos dan jujur. Malaysia sudah lebih baik sekarang.

     
  15. DESI

    24 November 2008 at 1:33 am

    upin & Ipin yang ada sekarang kan “setahun kemudian”. ada nggan yang sebelum sekarang alias “setahun yang lalu”. tolong info doooooong. makasi

     
  16. M.Fauzan Affandi

    19 Desember 2008 at 7:47 am

    tolong dong kirimi q Upin & Ipin edisi 13,16,17 dan 18, q ga’ bisa downloadnya muter muter terus…
    tolong kirimkan ke email aku (mfauzan_affandi@yahoo.com), sebelumnya terimakasih ya, aku sangat suka dengan Upin&Ipin lho…

    nAs:
    ga bisa kenapa mas? saya dah cek bisa kok,
    mungkin coba di tempat lain,
    filenya besar mas, jadi ga bisa via email, maaf..

     
  17. wahyu

    25 Desember 2008 at 9:57 pm

    lucu bgt mas…anak2ku pada gemes,apalagi dengan kata2nya : betulbetulbetul….hihi..

     
  18. mas ro

    18 Januari 2009 at 2:16 pm

    syukron videonya, adik2 saya sangat terhibur dengan videonya. betul nggak? betulbetulbetul….

     
  19. evisyari

    19 Januari 2009 at 4:53 am

    Assalamu`alaikum Mas Nasruni,
    waaah upin-ipinnya laris manis nich!
    cuman ngasih info saja, dibog saya sudah ada
    Serial Upin ipin yang terbaru(baru keluar januari ini) Yuk dibagi-bagi lagi……
    Memang Berbagi itu sangatlah indah

    http://evisyari.wordpress.com/2008/07/31/video-kartun-islami-upin-ipin-tema-ramadhan/

     
  20. aisyafitri

    29 Januari 2009 at 1:47 am

    assalamu’alaikum semuanya..
    vcd upin & ipin sudah beredar di indonesia kok, jakarta. saya sudah punya vcdnya..
    yang saya mau tanya sama pak nasruni, ada nggak sih cerita upin&ipin selain yang edisi puasa ini?
    kalau ada, saya mau dong..
    makasih sebelumnya :)

     
    • YOES

      3 Oktober 2009 at 12:48 pm

      mau donk bu VCD Upinnya..di Surabaya susaaahh bgt carinya.
      Ongkos+harganya brp ya?

       
  21. amirs

    29 Januari 2009 at 12:45 pm

    Thanks very much and may Allaj bless you and family. Your work has changed my children in do’a and some things. I hope you can make more religious children films like this. Jazakalloh
    Wass wr wb,

    I need critics for my web mas Nasrun.

     
  22. akhmad

    6 Februari 2009 at 6:25 am

    sukron atas film2nya, smg anda sllu diberi kemudahan dan kesuksesan oleh Allah SWT.Amin…

     
  23. Translator

    7 Februari 2009 at 7:59 am

    Hi aku juga suka tuh upin dan ipin, episode 19 ada yah ? download dong :)

     
  24. pai madjid

    23 Februari 2009 at 9:30 am

    makasih mas aku dah lama nyari nih film,, maksih mas…ada yang terbaru ngak?

     
  25. desi

    25 Februari 2009 at 1:56 pm

    mas, ad episode baru nggak upin&ipin nya???? mau dooooong….

     
  26. Ayu

    16 Maret 2009 at 9:25 am

    Mas boleh gak aku minta e-mail setiap ada upin dan ipin yang baru. karna aku seneng banget nonton upin ipin apa lagi kalo aku lagi ngajar, upin ipin bisa aku pake untuk memberi contoh yang baik untuk mereka.
    boleh ya…..!!!

     
  27. Rizal

    23 Maret 2009 at 12:59 pm

    mas, ad episode baru nggak upin&ipin nya???? mau dooooong….
    Boleh..boleh..boleh

    Alhamdulilah Jaza Kumullahu Khoiron..

     
  28. IKA

    25 April 2009 at 7:23 pm

    HAI…DOWNLOAD THE LAMBAT SANGAT
    SAYE TU SUKE CERITE UPIN & IPIN
    TAPI MACAM MANE LAH DOWNLOAD THE LAME NA….
    KALAU ADE EPISOD YANG BARU TAMPILKAN YE…
    TRIME KASEH

     
    • pendy

      26 Agustus 2009 at 11:09 am

      ae…. aseh aseh kutangane …. sue nga ?? wahahahahahaha

       
  29. c3x

    3 Mei 2009 at 12:13 pm

    apo yang tahun ini ada episode baru?
    kan sayang kalo g’ ada lanjutannya ..

     
  30. Nelly

    4 Mei 2009 at 6:17 am

    assalamau’alaykum
    ikut donlot…:D
    syukron…

     
  31. zul

    6 Mei 2009 at 10:21 pm

    setelah episode 18 ada lagi lanjutannya gak ?

     
  32. Nora

    19 Mei 2009 at 2:15 pm

     
    • pendy

      26 Agustus 2009 at 11:08 am

      ahhh bajakan pasti …. dasar lo pembajak … wahahahahaha

       
  33. yana

    28 Mei 2009 at 7:51 am

    xde sambungan lagi ker?kte minatlaa cte upin&ipin nie………………………..best gler……….

     
  34. abar indonesia

    23 Juni 2009 at 3:25 pm

    saye ska skalee upin dan ipin ni pak cik,,,tlong upload truz video upin dan ipin yg terbaru,biar kami boleh dwnload lagi.
    ok,,slm hangat indonesia

     
  35. bociil

    24 Juni 2009 at 8:35 am

    saye ske gak am,,,,,,,,,,,,apelagi nontenye sambil pak ujang,oh iye kami ucapin mak kasih ye pak ci’,,,,,

     
  36. ahmad

    9 Juli 2009 at 2:20 pm

    assalamu’alaikum…
    waaah unduhnya lama banget… boleh diunduh? thanks ya mg b’manfaat untuk si kecilku! jazakallah

     
  37. alezzkha

    20 Juli 2009 at 1:39 pm

    ini bener2 brmutu tinggi,trtma buat pendidikan anak bernuansa islami. saya udah nonton semua episodenya,kecuali yang durasi panjang berjudul GANG, n jujur aja saya penasaran berat. dimana ya bisa di download?but thanks anyway 4 d best creations

     
  38. nara surya

    29 Juli 2009 at 10:39 pm

    upin & ipin benar2 membuat si kecil jd ketagihan u selalu nonton lagi dan lagi. benar2 bermanfaat, terutama buat pendidikan anak dg tema islami. tapi downloadnya lamaaaaa….bgt sampe kering nungguinnya…salut untuk tim kreatif upin&ipin….sukses selalu…

     
  39. iin

    25 Agustus 2009 at 3:35 pm

    ipin dan upin emang bagusss…!!!

    lucu, gemes tapi memberi palajaran…. betul…betul…betul,….!!!
    :D

     
    • pendy

      26 Agustus 2009 at 11:07 am

      biasa aja ….wahahahahaha

       
  40. pendy

    26 Agustus 2009 at 11:07 am

    ahhh biasa aja …. nag ayam guring ayam guring

     
  41. indun

    28 Agustus 2009 at 6:32 pm

    saye suke same ipin dan upi,soalye ketawe saje setiap hari,…..keluarge saye juge semue suke nonton film kartun ye si anak kembar tu…

     
  42. ahmadyani

    29 Agustus 2009 at 8:18 am

    film n sgat bgus untuk pndidikan agama bner2 bgus n film bla perlu n film di luncurkan d sluruh dunia dgn ipisode yg bru

     
  43. lissa nonk

    29 Agustus 2009 at 8:14 pm

    kapan ne episode terbaru ipin upin ade…???
    saye sdh tak sabar sngat ni mau nonton…

     
  44. Lik Rahman

    30 Agustus 2009 at 8:19 pm

    syukron jiddan,
    smoga berkah dan dapt terus bermanfaat.
    Amiiiiiiiiiiiiiiin……

     
  45. fathurracman

    31 Agustus 2009 at 4:58 pm

    upin&ipin filmnya seru semoga ada episode baru

     
  46. chandra

    31 Agustus 2009 at 8:14 pm

    assalamu alaikum….alhamdulillah..dapat episode lanjutan 14 hingga 18, ramadhan tahun lalu dunlud dari youtube….demi si buah hati…terima kasih….wassalam

     
  47. panshania

    1 September 2009 at 11:55 am

    kok gak boleh lihat videonya sich?! kan sudah bayar internet tapi gak bisa nonton
    padahal aku ma tmn2q sk upin&ipin loh!!!^_^

     
  48. rezki

    6 September 2009 at 9:29 pm

    ‘upin n ipiN aQ tiaP sOre sOw psT nOntOn Qm…….

    aQ cBa jG dEh pkE bHs upin n ipin…..

    syE kgUm btuL m kLiaN bE’dUe,

    kLian lUcwU, imUt,

    aH…. pkO’nyE sYe it kguM btuL m kLian be’duE……..

    bEtuL, bEtuL, bEtuL………… ayaM gOgEng k skA’n cpEE,,,,,

    iT sMue kT2 ipin,,,,

     
  49. siti rohmah

    7 September 2009 at 9:22 pm

    upin & ipin aku suka sekjaki mereka lucu banget.

     
  50. den bagus

    8 September 2009 at 6:25 am

    Matur nuwun mas,donlotnya bagus-bagus,terima kasih banyak,bang Nasruni

     
  51. depi andiya

    8 September 2009 at 11:23 am

    film ini sangat bagus saya suka dengan film ini, adek saya pun tethibur menontonya, film ini simple tapi mendidik semua anak,,,,,,
    saya sangat suka dengan ipin, dibandingkan dgn upin tapi saya suka semuanya kok…

     
  52. intan

    9 September 2009 at 11:33 am

    iyaaa,,aku cari episode 19..tolong di upload donk…nyari-nyari ga pernah nemu ni..thenkyu yaaa,,,

     
  53. deni andrean

    9 September 2009 at 12:27 pm

    wah..wah.wah..laris banget ipine .inyong arep njaluk sing anyar ana apa ora ya?

     
  54. tyas cutes

    13 September 2009 at 11:20 am

    betul 3333

     
  55. mulyana abdulgani

    13 September 2009 at 1:20 pm

    assalamu alaikum,makasih pak,saya unduh yah,anak2 suka.saya cari VCD nya disini ga ada.

     
  56. roslina

    18 September 2009 at 5:42 am

    assalamualaikum, mas anakku suka banget tolong dog episode 1-12 nya kalau ada yg selanjutnya juga ya ( 19 d/s) makasih ya bisa kabarin via email kl udah bisa download ya

     
  57. roslina

    18 September 2009 at 5:43 am

    sory ralat maksudnya tolong dong maaf yaaa
    wassalam

    sekalian minal aidzin wal faidzin ya

     
  58. zainuri

    20 September 2009 at 6:31 pm

    selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin semoga tambah panjang umur film nya upin dan ipin

     
  59. Lady Castor

    24 September 2009 at 7:20 pm

    Aduh keren banget tu Upin and Ipin^^!!!!
    Ku suka benget nonton animenya!!!
    Lucu and gokil abies!!!
    Nanti bakalan di puter lagi gak ya??
    Ku banyak ngelewatin episodenya tu T_T…

    Mudah-mudahan nanti di puter lagi filmnya ^^

     
    • putra

      25 September 2009 at 7:55 pm

      ya lah. . . keren
      tpi tnang aj gk akan d puter lagi film ny.
      h h h

       
  60. putra

    25 September 2009 at 7:51 pm

    betul betul betul>>>>>
    gw ska bnget t am si ipin,lucu
    dan gemes
    h.h.h.h

     
  61. dini&adhil

    1 Oktober 2009 at 10:03 am

    sehat ya sehat aku suka sekali ipin

     
  62. putra

    2 Oktober 2009 at 11:01 am

    gydfhtyh

     
  63. Faisal Raoef

    5 Oktober 2009 at 11:17 am

    Numpang donlod ya Kang. lucu-lucu sih dan sangat mendidik buat anak-anak. Terima Kasih kang.

     
  64. ramly mandola

    6 Oktober 2009 at 9:33 am

    hebat

     
  65. hcm

    8 Oktober 2009 at 2:03 pm

    bgus….bgus…..bgus…..
    iiiiiiiiii….lutu na…….
    jd pengen pux adik kaya mereka….

     
  66. Wilson

    8 Oktober 2009 at 2:46 pm

    Wow…great..

    i like this films..

    many people like this videos….
    coz we have watch it on tv..
    nice…and great.
    it looks cute and makes us happy

    send my greet to Upin and Ipin

    ok

     
  67. Wandhy7

    11 Oktober 2009 at 5:22 pm

    | Trims a lot bro..
    seronok kali..

     
  68. ZAKINAH RIZKY RAHMAN

    13 Oktober 2009 at 5:55 pm

    upin dan ipin bagus banget dech….. :) :D

     
  69. danang

    16 Oktober 2009 at 8:01 am

    tolong dibantu jika da ipin yang baru tuk bisa didowmlod

     
  70. Muhammad Rusly

    17 Oktober 2009 at 7:20 pm

    Tolonglah dibagi Episode selanjutnya biar bisa dinikmati…Kabulkanlah permintaan sy..Please

     
  71. Muhammad Rusly

    17 Oktober 2009 at 7:20 pm

    Tolonglah dibagi Episode selanjutnya (Episode 19 dan selanjutnya biar bisa dinikmati…Kabulkanlah permintaan sy..Please

     
  72. Opay

    17 Oktober 2009 at 8:45 pm

    terima kasih banyak saudarauku….semoga Allah membalas kebaikan dan selalu dalam lindung-Nya

     
  73. dhika

    21 Oktober 2009 at 8:55 am

    wah,keren,keren banged kang….aku suka banget film ne…aku sedot dulu yo kang???thx

     
  74. daom

    25 Oktober 2009 at 11:41 am

    thank sharing nya mas nasruni,
    kebetulan anakKu yg baru 2,5Th suka banget si Upin dan Si Ipin

     
  75. hey

    27 Oktober 2009 at 10:27 am

    Mas Nasruni….

    Untuk Episode selanjutnya gimana tuh mas….masih banyak lagi ternyata episodenya ya….yang dari episode 18 – ????

     
  76. irwan sumbara

    29 Oktober 2009 at 7:36 am

    upin ipin asik banget ditonton dari berbagai kalangan

     
  77. miftachurohman

    1 November 2009 at 2:39 pm

    cd/vcdnya apa bisa link, untuk kualitas gambar yang bagus, atau download?. terima kasih.

     
  78. poer

    1 November 2009 at 11:47 pm

    ass. waduh mas, gimana caranya download videonya itu? dah saya coba kok gak bisa ya? padahal anakku dah nunggu2 ini. ajari ya langkahnya. makasih banyak.

     
  79. arfan hulukati

    2 November 2009 at 12:09 pm

    ah kag ros…
    jangan lah buat kacau adik kau!!! buka puasa pertama ipin udah lapar banget kok masih diganngu heheheheheh…..
    buat upin & ipin maju terus ya saya salah satu dari ribuan penggemar upin & ipin yang ada di indonesia thank’s………

     
  80. niken

    3 November 2009 at 2:03 pm

    Assalamualikum…

    kalau ada aQ jg mau,…
    nek mail-nek mail..

     
  81. Pindy

    8 November 2009 at 11:00 am

    mas koq gag bisa di download ya???
    Gimana caranya???

     
  82. Indra Sherina

    9 November 2009 at 6:47 pm

    bagus banget filmnya tapi negara MALAYSIA udah meng’clem kebudayaan negara Indonesia

     
  83. nora

    14 November 2009 at 5:09 pm

    ooooooooo Filmna lutu wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

     
  84. Pasharena Risa Suryaningrum

    14 November 2009 at 5:29 pm

    betul betul betullll

     
  85. ekofujianto.k3uin.gmail.com

    16 November 2009 at 5:13 am

    syukron katsir y mas nas…

    aku izin download…

     
  86. yuda

    16 November 2009 at 11:03 am

    waaah…keren banget dh…Thanks deh bwt siapa aja yg tergabung dlm membuat download ini jd gampang…;)

     
  87. Messibima

    19 November 2009 at 3:22 am

    Filmnya bagus n mendidik. Logat bahasa Malaysia bikin gemas dengarnya. Anak saya umur 1,8 bulan langsung fokus perhartiannya kalau disebut Upin dan Ipin. Moga kreasinya tambah banyak n variatif.

     
  88. anastasiaretno

    24 November 2009 at 3:08 pm

    wah lucu banget nanti ada gak ya kalo ada yuk kita nonton yuk

     
  89. anastasiaretno

    24 November 2009 at 3:11 pm

    wah aku jad pingin nge download
    upinipin pingin lihat kakros hehehehe kan cantik tap galak

     
  90. jelex

    28 November 2009 at 5:41 am

    wah dah ada yg terbaru.. download lagi ah.. trims.

     
  91. dewy

    30 November 2009 at 1:57 pm

    Waouw….upin & ipin goxil abiZz…semua orang bisa terhibur loch dari anak kecil sampai yang udach pikun!!!!
    pokok na top abiZz dech………..
    BETUL BETUL BETUL…???

     
  92. pak denny

    5 Desember 2009 at 10:21 am

    anak2 saya senang banget sama ipin upin makasi ya. atas link downloadnya di update yang terbaru yaaaaa sukses selalu.

     
  93. linda

    10 Desember 2009 at 11:15 am

    upin kok filmnya tidak ada yang terbaru

     
  94. KARINI

    11 Desember 2009 at 11:38 am

    WAH FILM UPIN & IPIN”A YG BRU NGK D MUNCULIN K TPI SERING”A YG LMA

     
  95. KARINI

    11 Desember 2009 at 11:45 am

    WAH FILM UPIN & IPIN”A

     
  96. serafica

    11 Desember 2009 at 7:30 pm

    FILM UPIN & IPIN MENDIDIK ANAK KECIL!DAN FILM NYA LUCU BANGET,TP FILMNYA SERING DIULANG2!!!

     
  97. Dechy

    18 Desember 2009 at 7:15 am

    kalo video upin ipin tentang tahun baru hijriah ada ga ya? :D

     
  98. cieciep

    24 Desember 2009 at 4:33 pm

    aku juga penggemar ipin upin…ada thema XP ipin upin gag????or sejenisnya buat di HP or PC gituw…thx smua…

     
  99. fairuz zakiyah

    1 Januari 2010 at 2:27 pm

    ehm…upin & upin Lucu bangetzzz

     
  100. difa

    14 Januari 2010 at 4:06 pm

    hay upin dan ipin betul betul bantul

     
  101. Ridho

    15 Januari 2010 at 10:56 pm

    hahaha….
    keren”…..

    SBY-Budiono…

    “Lanjutkan!!”
    :D

     
  102. satria

    19 Januari 2010 at 3:58 pm

    heeee asuk upin ipin

     
  103. rendy

    23 Januari 2010 at 12:14 am

    assallamu’allaikum…..atuk…o…atuk

     
  104. Kyoshiro

    24 Januari 2010 at 11:06 am

    wah emang diantara film lain Ipin&Upin lah yg paling menarik.
    SELAMAT PAGI ATUK….O…..ATUK

     
  105. dynda

    26 Januari 2010 at 9:39 pm

    hebbbattt film nya seru abizzz

     
  106. fatiatia

    29 Januari 2010 at 12:48 pm

    terima kasih bang nasruni, saya sudah unduh. tapi kok ga ada subtitle nya ya
    ? hihih agak susah saya ngertinya hihi

     
  107. fitri

    9 Februari 2010 at 5:02 pm

    betul betul betul …………..
    namaku fitri .. boleh knalan gak /??

     
  108. violy

    24 Februari 2010 at 8:31 am

    upin ipin lcu bgd y.. .. ..? assalamu’alaikum atuk.. .. 0o.. .. atuk ? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

     
  109. mail

    24 Februari 2010 at 12:30 pm

    bisa gax film upin&ipin di buat film action………..
    kayaknya seru bangat tuuuu,,,!!!!!!!!!!!1

     
  110. warawiri

    24 Februari 2010 at 8:42 pm

    Ini bukan sekedar film,tapi mampu memberikan edukasi buat kita semua……

     
  111. euis siti fatonah

    3 Maret 2010 at 9:37 am

    lucu abis..ajdi gregetan…betul..betul…betul,,

     
  112. euis siti fatonah

    3 Maret 2010 at 9:38 am

    lucu abis..jadi gregetan…betul..betul…betul,,

     
  113. mey

    4 Maret 2010 at 10:56 am

    ih……….GEMEzZzz DeCh liat ipin yang botak & ipinyang rambut nya cuman Satu

     
  114. mey

    4 Maret 2010 at 10:59 am

    Upin,Ipin jdi AnaxX jangan nakal ya Nanti di marahin kak Ros loh

     
  115. atin

    4 Maret 2010 at 1:35 pm

    tara rengkyu alias matursuwun…
    request ponakan akhrnya bisa di laksanakan u lihat ipin upin di HP…

    wassalamualaikum…

     
  116. risa

    10 Maret 2010 at 4:01 pm

    upin ipin aku ingin k temu kamu d mana sih

     
  117. Avoyz

    14 Maret 2010 at 11:04 am

    mudah-mudahan smua kartun di Indon mirip kaya upin-ipin. baguskan buat didikan anak-anak muslim Indon,,,,thnks ea kak Nas 4 donloot’a,,,,,,!!!!!!

     
  118. fajrin

    17 Maret 2010 at 5:59 pm

    sertakan walpaper or ring tone nya juga dong kk

    tq ya vidio nya gokil n mendidik abis ^^

     
  119. yusrizalfirzal

    5 April 2010 at 8:13 am

    terima kasih… saya sudah dan akan mendownload lagi upin dan ipinnya.

     
  120. dinda

    26 Mei 2010 at 3:54 pm

    SERU n lucu gimana caranya supaya bisa download video , cerita ,wallpaper upin &ipin

     
  121. ananda

    12 Februari 2011 at 7:20 pm

    baguz

     
  122. fathur

    6 Maret 2011 at 9:09 am

    jhosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  123. INAYAH DAN GITA

    20 Maret 2011 at 11:12 am

    ipin lagi nunjuk nunjuk cewek yaitu mei mei

     
  124. fahmi

    16 April 2011 at 12:36 am

    wah pilemya asik baget ni kartun kesukaan saya….

     
  125. Dhe Dea Indah

    3 Agustus 2011 at 9:27 am

    Pengen upin ipin yang episode Kebakaran,, Rumah baru opah..ama Berbuka Puasa..ikkhh liat tutorialnnya ajah dah lucuuuu

     
  126. Maureen

    3 Agustus 2011 at 4:22 pm

    Saya minta info donk, apa judul episode yang waktu upin ipin naik mobil baru Bang Sally, terus yang ipin kakinya patah, oh ya sekalian nanya apa vcd episode itu udah ada di indonesia? Thank you yah?

     
  127. smp3lembang

    27 Agustus 2011 at 5:55 am

    ini favorite anak saya nihmakasih

     
  128. stip

    2 November 2011 at 4:39 pm

    upin ipin longek…..

     
  129. a

    1 Mei 2012 at 7:52 pm

    bodo mu upin dan ipin

     
  130. esti

    21 Juni 2012 at 9:24 am

    izin download..syukron.

     
  131. daffa

    13 Juli 2012 at 11:06 pm

    lucu……………………

     
  132. The pooh

    25 September 2012 at 6:14 pm

    Cemana sh mz kox ngk bza di bka . . . Slh link mungkin mas y.

     
  133. frans

    15 Oktober 2012 at 9:22 pm

    mas gak bisa masuk hp ya video nya

     
  134. sugi nur

    12 Februari 2014 at 8:46 am

    Bagaimana cara buat film animasi
    Kasih tahu donk

     
  135. Muhammad Taufik

    5 April 2014 at 3:30 pm

    wah saya suka sekali video upin dan ipin

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 45 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: