RSS

MP3 Ceramah Seri 05: Reza M Syarif

09 Nov

Untuk postingan MP3 Ceramah Seri ke lima ini saya akan men-share file-file mp3 ceramah dari seorang ustadz muda sekaligus salah seorang motivator terbaik yang dimiliki Indonesia, ia adalah Reza M. Syarif.

reza_syariff

Reza M Syarif

“Ingin jadi orang sukses dunia-akhirat? Milikilah sifat ikhlas dalam beramal, konsisten, sabar saat menghadapi musibah, dan tawakal dengan menyerahkan ketentuan baik-buruknya hanya kepada Allah, Tuhan Yang Maha Kuasa. Idealnya, di dunia sejahtera dan bahagia, di akhirat masuk Surga.”

Itulah sedikit kutipan kata-kata dari seorang Reza M. Syarif, seorang motivator ulung, super trainer muda Indonesia. Ia juga adalah pemegang rekor dunia sebagai motivator terlama selama 24 jam non stop. Penulis buku-buku best seller: Life Excellence, Going To Be the Richest, Real Battle for Success, Born to Fight, Prince of Love, Menjadi Kaya Tanpa Gaji,

Lihat profil beliau di sini

Kumpulan Artikel beliau bisa dibaca di sini

Berikut adalah file2 mp3 ceramah beliau:

Life Is Beautifull, silahkan download di sini

Life-Mastery 1, silahkan download di sini

Life-Mastery 2, silahkan download di sini

Life-Mastery 3, silahkan download di sini

Mind Management 1, silahkan download di sini

The Magic of Learning, silahkan download di sini

Umroh, silahkan download di sini

Kontribusi Haji, silahkan download di sini

Beyond To Success, silahkan download di sini

Born To Fight, silahkan download di sini

Breaking The Limits, silahkan download di sini

Fight To Flight, silahkan download di sini

Finger to Fighter, silahkan download di sini

Haji dan Motivasi – Sa’i, silahkan download di sini

Haji dan Motivasi – Thawaf, silahkan download di sini

Ihram, silahkan download di sini

Kontribusi Haji, silahkan download di sini

Life Excelence, silahkan download di sini

Motivation Intelligent, silahkan download di sini

Nation Excelence, silahkan download di sini

Penyucian Jiwa, silahkan download di sini

ESQ dari Lontar Jumroh, silahkan download di sini

Leading The Leader, silahkan download di sini

Mba, silahkan download di sini

Spiritual Coaching, silahkan download di sini

Seni Islami, silahkan download di sini

The Power of Love, silahkan download di sini

Semoga Bermanfaat

About these ads
 
46 Komentar

Ditulis oleh pada 9 November 2008 in Uncategorized

 

46 responses to “MP3 Ceramah Seri 05: Reza M Syarif

  1. namada

    9 November 2008 at 1:03 am

    pertamaxx :)
    thanks for sharing!

    nAs:
    harga pertamax udah turun tuh mada :-)
    u’re wellcome..

     
    • andi atmaja

      5 Januari 2012 at 2:52 pm

      tawabin…hidup ada batasnya dalam berkarya, ada tolak ukurnya, jangan sampai melewati elatisitas. sejarah telah membuktikan bagaimana firaun, dia melewati elatisitas mengaku sebagai tuhan,akhirnya terjungkal..karena hidup ini ada aturanya, ada ukuranya..jangan sampai melewati batas..tawabin..

       
    • andi atmaja

      5 Januari 2012 at 3:08 pm

      sukses itu penting namun…..
      bahagia jauh lebih sukses…

       
    • andi atmaja

      5 Januari 2012 at 3:15 pm

      sukses itu penting…namun,,,,,,
      bahagia jauh lebih sukses…

      “Ingin jadi orang sukses dunia-akhirat? Milikilah sifat ikhlas dalam beramal, konsisten, sabar saat menghadapi musibah, dan tawakal dengan menyerahkan ketentuan baik-buruknya hanya kepada Allah, Tuhan Yang Maha Kuasa. Idealnya, di dunia sejahtera dan bahagia, di akhirat masuk Surga.” aaamminnnnnn….

       
  2. cita-cita

    9 November 2008 at 5:46 am

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    salam istiqomah selalu wahai saudaraqu….
    seorg shbt brtanya kpd Rosul saw:”Siapakh shbt yg plg baik bagi kmi?Rosul mnjwb:”ssorg yg apabila kamu memandangna,kmu akn tringat kpd Alloh, apabila kmu mn dgr ucapanya pngetahuanmu mngenai Islam akn brtambah,apabila kmu melihat prbuatanya, kamu akn teringat dg akhirat.”subhanallah…..smg qt trmasuk didlamnya.
    terima kasih.

    nAs:
    wa’alaikumsalam wr wb
    subhanallah doanya, amiin Allahumma amiin..

     
  3. Daiichi

    9 November 2008 at 6:13 am

    Ingin jadi orang sukses dunia-akhirat? Milikilah sifat ikhlas dalam beramal, konsisten , sabar saat menghadapi musibah, dan tawakal dengan menyerahkan ketentuan baik-buruknya hanya kepada Allah, Tuhan Yang Maha Kuasa. Idealnya, di dunia sejahtera dan bahagia, di akhirat masuk Surga.”

    Amin….
    Terima kasih untuk selalu mengingatkan…

    nAs:
    sama-sama mengingatkan mas adam… :-)

     
  4. nAsruni

    9 November 2008 at 6:58 am

    ada beberapa file tambahan yang insya Allah akan saya upload hari ini juga…

     
  5. nAsruni

    9 November 2008 at 9:32 am

    ok akhirnya komplit juga, mumpung hari minggu, di kantor lagi sepi neh… jadi cepet akses internetnya… :-D
    untuk mp3 ceramah seri 06 insya Allah koleksinya Aa Gym… :-D

     
  6. achoey

    9 November 2008 at 11:42 am

    Kau memang baik sahabatku
    Menyebarkan dakwah tiada lelah

    nAs:
    ach kang achoey ini berlebihan… :-)

     
    • andi atmaja

      5 Januari 2012 at 2:58 pm

      sehat menasehati sudah menjadi kewajiban dalam agama, walaupun tampa muncul didepan kelayak ramai…

       
  7. layanglayang

    9 November 2008 at 11:22 pm

    wii.. kirain cuma ada beberapa doang.. ternyata.. banyak bener..
    liat2 dulu aja ah..
    rekomend yang bagus yang mana ne pak..!!

    nAs:
    yang haji aja dulu lan, khan ortunya mau berangkat haji, atau udah berangkat?

     
  8. Ikin nih!

    10 November 2008 at 11:47 am

    Wah jazakallah….atas mp3 nya
    lengka cing butuh wkt banyak buat download…
    mampir dulu dah…

    nAs:
    waiyyakum kang Ipin eh Ikin.. :-)
    yah silahkan mampir, nanti kalo sempet, download ya..

     
  9. Edi Psw

    11 November 2008 at 1:39 am

    Ikutan download nih.
    Makasih.

     
  10. Ummu Qonita

    14 November 2008 at 4:27 pm

    Jazakalloh Pak Nas…. Saya download nich

     
  11. zaenal

    14 November 2008 at 6:34 pm

    makasih nih file mp3 ceramahnya dah aku download semuanya, mudah-mudahan bermanfaat yah…

     
  12. picca

    17 November 2008 at 9:21 am

    asslm, maaf mau tnya,stlh klik here to download,ada tulisan : “You are already downloading a file from IP-address 118.136.140.232. To download another file you have to wait until current download process is finished.
    In case you are not downloading anything and got this message, then you are using a proxy-server or a shared IP-address.
    With Premium account you can download many files at the same time even if the proxy-server is used. Get your Premium account right now to download instantly.” kenapa ya? bisa tlng bantu?
    trima kasih

    nAs:
    wa’alaikumsalam,
    itu artinya anda sedang dalam proses mendownload satu atau beberapa file, dan tidak bisa berbarengan, jadi anda harus tunggu beberapa saat sampai proses download itu selesai dahulu, baru bisa mulai download yang lainnya.
    silahkan dicoba lagi, dan yang sabar ya downloadnya :-D

     
  13. picca

    17 November 2008 at 9:26 am

    …yg ada tulisan warningnya mulai dari “finger to fighter”, ‘life excellence’ ke bawah…
    selebihnya,oke punya.sangat bermanfaat…hatur nuhun

     
  14. aisyah

    19 November 2008 at 4:33 am

    makasih banyak. sy jg pingin ngedonlod…

     
  15. GHUFRON MAKSUM

    21 November 2008 at 1:26 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Wah bagus sekali isinya

    Ada rekaman Reza M Syarief yang lain

     
  16. kanghari

    2 Desember 2008 at 9:30 am

    assalamaualaikum
    sore buat antum semua

    wassalamaualaikum

     
  17. faiza jasmine

    21 Desember 2008 at 8:49 pm

    ma kasih ya mas,numpang donlot,bagus bagus bagus…

     
  18. SONI

    9 Januari 2009 at 4:28 am

    salam kenal,terima kasih atas izin ikutan download file2 ini,semua ini akan banyak membuat pencerahan buat orang banyak yang rindu dgn belajar dan terus belajar. salam persahabatan dan pencerahan soni- 08175106609

     
  19. Tebe

    14 Januari 2009 at 5:24 am

    “Ilmu Bermanfaat, Pahala Mengalir” ( semerti MLM berantai, kalau yang ini namanya pahala “berantai” )Amin… Terima Kasih

     
  20. Abu Dekha

    16 Januari 2009 at 5:19 pm

    Asswrwb..
    Ya Rohimakumullah..
    Terimakasih atas Sharing MP3nya
    sebuah Rizki Ilmu yang penuh Barokah
    Semoga manfaat bagi kita dan Sahabat lain yang selalu butuh Motivasi.

    Salam Bening Hati

     
  21. Yani

    3 Februari 2009 at 2:41 am

    Jazakumullah khoiron katsir Pak Nasruni
    ana sangat terbantu dengan downloadnya MP3 motivasi dari Reza M.Syarief. Subhanallah moga amal baik pak Nasruni ini jadi amal jariyah yang tak pernah terputus sampai nanti amin….inikah dakwah dunia maya Subhanallah

     
  22. jzizou

    19 Maret 2009 at 10:10 am

    syukran…arigato…merci…cie2…terima kasih…..

     
  23. bardjo

    19 Maret 2009 at 10:15 am

    Mas, ikut download. Semoga menjadikan salah catatan amal jariah bagi anda….

     
  24. ardi

    21 Maret 2009 at 11:00 am

    Ass. salam kenal
    thank yaw dah share file2 kerenx.
    semoga bermanfaat dan berkah.
    semoga menjadikan dunia lebih baik.
    mas punya file mp3 nya Ari Ginanjar gak?
    udah lam aku cari2 tapi sulit banget yak…
    matur nuwun

     
  25. akh hanif

    16 Juni 2009 at 8:03 pm

    Jazakallah atas ilmu yg di dapat dari bloh ini.. semoga kita dapat memahami & mengamalkannya..

    http://akhhanif.wordpress.com

     
  26. rana

    4 September 2009 at 10:02 am

    kajian mas reza sungguh sangat !! smuany jd mudah blajar jd orang baik!! setiap kali sy berbagi sm kwan2 mreka slalu bilang, “Kenapa g dari dulu”?

     
  27. Didi Saputra

    4 Oktober 2009 at 5:49 pm

    Assalamualaikum…
    Jazakallah pak atas share-nya…
    saya juga ikutan download…^_^

     
  28. candranoviko

    14 November 2009 at 1:56 pm

    bapak reza memang motivator yang handal karena dia memiliki sifat yang melekat yang tak dipunyai oleh orang lain. semangatnya yang membawa kita dengan kata-katanya yang menguatkan kita untuk melangkah pasti.

    saya mahasiswa BSI sangat berharap agar beliau mau memberikan motivatornya lagi di kampus-kampus.

    satu kata buat beliau maju terus, majulah terus diatas segalanya.

     
  29. DENI INDRA

    3 Desember 2009 at 10:36 am

    Tanks, untuk mp3 nya sangat bermanfaat buat gw. salam sukses untuk semua.

     
  30. Mahdi

    31 Desember 2009 at 2:49 am

    Saya ikutan donlod! Wah, sangat bermanfaat neeh… Makasih banget yah…. semoga Allah membalas dengan memberi anda petunjuk di kala menghadapi kesulitan-kesulitan…

     
  31. dodi

    17 Januari 2010 at 10:15 pm

    makasih Bang Nas MP3 nya. juga upin-ipin nya. moga nambahin berat amal timbangan anda. salam kenal – Dodi di Muntilan. bang Nas di mana nih domisilinya?

     
  32. Nurman wahyu

    24 Februari 2010 at 6:59 pm

    assalamu’alaykum wr wb

    duhai akhi fillah…
    jazakalloh ats posting-annya nih….ana ikut donlod juga ya….
    Pasti akan banyak manfaatnya….Insya Allah…
    Semoga Allah membalasnya dengan syurga yang mengalir d dalamnya sungai2.

     
  33. aen

    19 Mei 2010 at 6:48 pm

    makasih banget….

     
  34. agus

    31 Mei 2011 at 5:07 pm

    assalamualaikum
    syukran ilmunya
    kalau da ceramah-ceramah motovasi boleh dikasih kabar lagi
    haturnuhun
    wassalam

     
  35. diky

    19 November 2011 at 10:28 pm

    assalamu’alaikum, makasih banyak bro,,barakallah

     
  36. abdus

    2 Januari 2012 at 8:53 am

    Tks. berguna banget nih………..

     
  37. andi atmaja

    5 Januari 2012 at 3:02 pm

    asalamualaikum wr wbk..

    ana juga mau minta ijin donlod juga ni bole ya…

     
  38. haikal

    26 Februari 2012 at 7:08 pm

    sukron sobat . . . . .

     
  39. pesanlewat

    16 Maret 2012 at 5:38 am

    trims untuk sharingnya, semoga menjadi amal ibadah untukmu

     
  40. Drs. H. Eddy Hasanuddin

    30 Mei 2012 at 6:10 am

    Semoga dengan pertemuan sigkat pada tanggal 26 Mei 2012 pada acara Milad Arminareka ke-22 di JITEC dengan ananda Reza M. Syarief sebagai salah seorang motivator akan memotivasi umat muslim untuk lebih baik lagi, terutama saya pribadi.

     
  41. jaka

    24 Oktober 2012 at 12:44 pm

    Alhamdulillah.. terima kasih sharing ilmu nya..
    mudah2an bertambah lagi koleksinya.. :)

     
  42. Fadlan

    21 November 2012 at 2:56 pm

    Trimakasih mas,.bagus banget ni pak Reza M Sarif,.

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: